я тоже ее работаю
И это, смею заметить, правильно!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
я тоже ее работаю
И это, смею заметить, правильно!
Как заставить себя работать?
Как заставить себя работать?
домой уже пора,так что не заставляй себя работать,уже пора расслабляться
домой уже пора,так что не заставляй себя работать,уже пора расслабляться
Мне руководство задач надавало. просто последнее время вообще не могу себя заставить.
Мне руководство задач надавало. просто последнее время вообще не могу себя заставить.
в отпуск тебе пора,на выходные хорошую погоду обещают,съездий на дачу,на свежий воздух отдохни.
в отпуск тебе пора,на выходные хорошую погоду обещают,съездий на дачу,на свежий воздух отдохни.
Мне похоже уже к специалисту в области психиатрии надо. патологическая лень - это заболевание.
Мне похоже уже к специалисту в области психиатрии надо. патологическая лень - это заболевание.
тебе просто надо в отпуск,недельки на две,ты там когда был последний раз?
а где все...опять никого
Все работают, кроме тебя
Все работают, кроме тебя
я тоже работаю,просто я успеваю и тут и по работе а вы б не вконтакте сидели,а тут
тебе просто надо в отпуск,недельки на две,ты там когда был последний раз?
Лет 5 назад. На даче.
Лет 5 назад. На даче.
ты чего...быстро в отпуск иди...
ты чего...быстро в отпуск иди...
Лучше на пенсию, но не дают
я тоже работаю,просто я успеваю и тут и по работе
Ха! И это потом мы дружно всей страной удивляемся - мол, чего это, что мы тут наработали, такое всё "замечательное" и "восхитительное"!
При этом не считая таких обязательных требований к своему "труду", как оплачиваемый отпуск, выходные, перекуры, обед строго по расписанию, строгое соблюдение рабочего графика и т.д. и т.п.
О как!
Отредактировано stas33 (2012-07-25 18:34:02)
"Лучше на пенсию...."
Замечательная мечта!
Вырасту большим, уйду на пенсию, досооружаю свою мастерскую на даче, буду пить пиво и выпрямлять гвозди!
а чего в ней красивого,просто зеленая и все,а подсолнухи красивые,желтые,яркие
Просто подсолнухи нельзя курить
Ха! И это потом мы дружно всей страной удивляемся - мол, чего это, что мы тут наработали, такое всё "замечательное" и "восхитительное"!
а я хорошо работаю,просто у меня работа вся в компе.вот и совмещаю работу и форум, так что ты даже не сомневайся в моих рабочих способностях
Просто подсолнухи нельзя курить
а ты попробуй
"....ты даже не сомневайся в моих рабочих способностях"
Ну, тк! Я даже и не смею!
а ты попробуй
Возможно...
Ну, тк! Я даже и не смею!
я так и думала
а вы б не вконтакте сидели,а тут
Свет, я там не сижу. Просто страница открыта, чтобы видеть, что сообщения есть. А то я там по работе сижу еще. Я целый день сидела в фотошопе. Делала из фото обуви конфетку
и опять у нас тишина....
"Свет, я там не сижу. Просто страница открыта..."
Можно подумать, здесь кто-нибудь трубует от Вас подробного отчёта...
Всё нормально, не напрягайтесь...! У всех "рыльце в пушку".
и опять у нас тишина....
Благодарю!
Это самое прекрасное слово, пожалуй....
Делала из фото обуви конфетку
Простите, из чего что вы делали?
Это самое прекрасное слово, пожалуй....
какое? тишина?
Простите, из чего что вы делали?
она из обуви конфетку делает,если Маша будет предлагать конфетки не берите у нее
никто со мной не разговаривает....обиделась...ушла...скоро вас покину на целых два дня
никто со мной не разговаривает....обиделась...ушла...скоро вас покину
Ради всего святого, не стоит!
Умолять будем, в ногах валяться будем, пыль из-под них целовать будем, ну, куда ж мы без тебя, барыня?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9