голый пресс в клетчатых штанах - самое то
Ты посмотри фильм "Волшебный Майк". Он там играет стриптизера. Там столько показывают его прелестные кубики на прессе
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
голый пресс в клетчатых штанах - самое то
Ты посмотри фильм "Волшебный Майк". Он там играет стриптизера. Там столько показывают его прелестные кубики на прессе
Griha
за тридцать минут...ставки??
Maria-Antuanetta
"чего ждать, когда ждешь ребенка"....он там больше всех!!ммм...
мне еще Том нравится))
он бы подошел на роль Квина)
Отредактировано Vulkey (2012-06-27 14:34:21)
В эту пятницу спецпоказ в правильном переводе
за тридцать минут...ставки??
Я готов просто наслождаться этим зрелищем, я даже попкорна куплю.
это ты о чем???
это ты о чем???
Griha
ммм, может сходить...
мне еще Том нравится))
он бы подошел на роль Квина)
даже не знаю Квинн здоровяк. А этот кажется не такой высокий - 178 см.
Е-мое. А что, в другом переводе нереально посмотреть? Там не слушать будут, а смотреть на стриптизеров
Maria-Antuanetta
во-во))
ему бы копытца приделали как железному человеку, ахаха
Е-мое. А что, в другом переводе нереально посмотреть? Там не слушать будут, а смотреть на стриптизеров
В отличие от девочек, мальчики будут все же слушать больше, мне кажется. А переводы Пучкова пока на разочаровывали.
В отличие от девочек, мальчики будут все же слушать больше, мне кажется. А переводы Пучкова пока на разочаровывали.
Там по большей части будут девочки
может хватит а?
В отличие от девочек, мальчики будут все же слушать больше,
Там нечего слушать. Ибо фильм не претендует на что-то высокое и разговорное.
может хватит а?
нет. мы только начали. присоединяйся
Там нечего слушать. Ибо фильм не претендует на что-то высокое и разговорное.
Тебе как эксперту в области кинематографа видней. Не буду спорить, я вот его вообще смотреть не пойду, а вот для Леры выложил, вдруг ей интересно будет.
Тебе как эксперту в области кинематографа видней. Не буду спорить, я вот его вообще смотреть не пойду, а вот для Леры выложил, вдруг ей интересно будет.
Я тоже не пойду его смотреть. Может когда-нибудь дома гляну.
Тебе как эксперту в области кинематографа видней.
смотри, а то нос задеру
Griha
отпишусь))
нет. мы только начали. присоединяйся
я не втыкаю о чем вы О_о
я не втыкаю о чем вы О_о
а ты о чем?
а ты о чем?
я о себе любимой, и о выпитом вине
совсем у нас тут тишина...где все?
никого нету
никого нету
я есть
я есть
ты тоже сейчас сбежишь...
а чего все молчат? расскажите чего нибудь? вот у меня сегодня на работе перестрелка была,одного помоему на смерть застрелили и это было днем,когда вокруг куча народу и все это из за денег.
вот у меня сегодня на работе перестрелка была,одного помоему на смерть застрелили и это было днем,когда вокруг куча народу и все это из за денег.
У Вас просто замечательная работа - скука, судя по свему, в Ваших трудовых буднях отсутствует напрочь!
а чего все молчат? расскажите чего нибудь? вот у меня сегодня на работе перестрелка была,одного помоему на смерть застрелили и это было днем,когда вокруг куча народу и все это из за денег.
ти гиде работаешь?
ти гиде работаешь?
у нас бизнес центр,вот тут все и произошло,вчера в новостях показывали,я видео не могу вставить,показала б какой ужас у нас был тут
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9