Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-9

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Светик-семицветик написал(а):

воспитание не позволит оставить нас одних

Вы таки путаете правила хорошего тона с предприимчивостью и гешефтом.

0

842

Griha написал(а):

Вы таки путаете правила хорошего тона с предприимчивостью и гешефтом.

тебе проще будет согласиться...чем выслушивать наше нытье....ну не ужели вы нас одних отпустите в Египет :flirt:  нас могут украсть и форум тогда совсем опустеет и встреч форумчан не будет и много чего не будет...без нас плохо... :flirt:

0

843

одних отпустите в Египет :flirt:  нас могут украсть и форум тогда совсем опустеет и встреч форумчан не будет и много чего не будет...без нас плохо... :flirt:

Скоро в Египет вы сами ехать не захотите, да и "грязных кяфиров (араб. неверных)" туда пускать перестанут.

0

844

Griha написал(а):

в Египет вы сами ехать не захотите

а я б съездила,я там не была и мне интересно посмотреть,один раз уже попробовала одна теперь если никто не сможет буду одна ездить не буду никого ждать :) теперь у меня смелости хватит и одной в Египет смотаться :D

Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-23 23:58:36)

0

845

теперь у меня смелости хватит и одной в Египет смотаться :D

Ты человек взрослый, кроме себя винить не кого будет если, что :dontknow:

0

846

Griha написал(а):

Ты человек взрослый, кроме себя винить не кого будет если, что

ну если и случится то это явно судьба и самолет может не долететь свалиться,я в Тунис летела всю дорогу трясло и турбулентность была и еще что то похрустывала постоянно,когда был хруст все замирали и тишина наступала.

0

847

Всем бодрого утра!!!! :flag:  а я спать хочу....

0

848

Всем бодрого утра!!!!

Взаимно.

а я спать хочу....

И немудрено, учитывая, если допозна в сети "зависать"!

0

849

stas33 написал(а):

И немудрено, учитывая, если допозна в сети "зависать"!

все-то ты видишь :D

0

850

ну если и случится то это явно судьба и самолет может не долететь свалиться,я в Тунис летела всю дорогу трясло и турбулентность была и еще что то похрустывала постоянно,когда был хруст все замирали и тишина наступала.

Блондинкам вообще легко живется. Понимание, что степени риска при полете на самолете и при прибывании на территорри государства где недавно на выборах победили откровенные вахабиты - это несколько не равнозначные категории, отсутствует напрочь.

Отредактировано Griha (2012-07-24 10:34:03)

0

851

все-то ты видишь

Да

0

852

Griha
у меня голова на плечах,если поеду одна туда я не собираюсь по городу в топлессе расхаживать,мне территории отеля хватит чтоб отдохнуть,с тобой я точно никуда не поеду ты такой занудный что весь отдых испортишь и совет по дружески,пересмотри свое общение с девушками на тебя на форуме уже многие обижались,если со всеми ты так общаешься тогда понятно почему у тебя проблемы возникают с женским полом.без обид...

0

853

stas33 написал(а):

Да

в место того чтоб подглядывать мог бы и пообщаться со мной,а то сижу вечерами одна сама с собой переписываюсь,а все только подглядывают :D

0

854

у меня голова на плечах,если поеду одна туда я не собираюсь по городу в топлессе расхаживать,мне территории отеля хватит чтоб отдохнуть,

В периоды социальных волнений думаю территория отеля не будет служить надежной защитой. если только она не окружена крепким забором и укрепленными огневыми точками.

с тобой я точно никуда не поеду ты такой занудный что весь отдых испортишь

А уж я то надеялся!

совет по дружески,пересмотри свое общение с девушками на тебя на форуме уже многие обижались,если со всеми ты так общаешься тогда понятно почему у тебя проблемы возникают с женским полом.без обид...

Я человек прямолинейный - говорю то, что думаю. Мое занудство оно не случайно, оно от беспокойства за жизни и здоровье людей которых я, в некоторой степени, считаю друзьями. Я так всех своих знакомых инструктирую. Не нравлюсь - на общении не настаиваю. Всего хорошего!

0

855

Griha написал(а):

Не нравлюсь - на общении не настаиваю. Всего хорошего!

ну не дуйся,что ж за мужчины такие слабые пошли,чуть что так сразу губки надувать,из Египта сейчас многие возвращаются и ничего ужасного там не происходит все тихо и спокойно и все довольны отпуском и потом, мы не прям сейчас едем,еще 5 мес.до этого,мы пока только предполагаем что и как, еще все много раз изменится,у меня и денег то пока нет на поездку.

0

856

ничего ужасного там не происходит все тихо и спокойно и все довольны отпуском

Новости почитай. То, что еще ни чего не случилось - еще ни о чем не говорит.

мы не прям сейчас едем,еще 5 мес.до этого,мы пока только предполагаем что и как,

Мой совет прежний - не стоит туда ехать.

0

857

Griha написал(а):

Новости почитай. То, что еще ни чего не случилось - еще ни о чем не говорит.

новости про Египет и Турцию каждый год плохие,то перевороты то акулы то еще что то,а люди приезжают от туда и говорят что все там тихо и спокойно,в Испании в отели два человека умерли от отравления и что...тоже не ехать туда,а у нас Мальчик туда едет сейчас...

0

858

новости про Египет и Турцию каждый год плохие,то перевороты то акулы то еще что то,а люди приезжают от туда и говорят что все там тихо и спокойно,в Испании в отели два человека умерли от отравления и что...тоже не ехать туда,а у нас Мальчик туда едет сейчас...

Ты понимаешь вообще, что происходит сейчас в Египте? Ты в курсе кто у них победил на крайних выборах?

0

859

Griha написал(а):

Ты понимаешь вообще, что происходит сейчас в Египте? Ты в курсе кто у них победил на крайних выборах?

я туда завтра не еду...успокойся,на данный момент мне не интересно что там происходит,как соберусь куда так и начну читать что где происходит,про Тунис мне тоже много чего говорила и кучу форумов перерыла,а на самом деле все хорошо там.

0

860

".....подглядывать...."

Обожаю это делать, особенно, если свара-ругань. Класс!

"....мог бы и пообщаться со мной..."

Ну, наверное мог бы. Иногда можно себе позволить.

".....одна сама с собой переписываюсь..."

Это как? Ты от скуки создала здесь себе клона и ведешь с ним беседы? :D

"....все только подглядывают..."

Все?

0

861

Griha написал(а):

Я вот слышала. Кстати, пирамиды хотят сносить. Так что нечего там будет смотреть  :flag:
Типа это языческое достояние. А настоящему поколению оно не нужно.

0

862

Griha написал(а):

Да ладно тебе. Что ты так возмущаешься :) Сейчас даже в России жить небезопасно. Но мы как-то живем. И в Египте проживем, хоть и недельку.

0

863

Maria-Antuanetta написал(а):

Сейчас даже в России жить небезопасно. Но мы как-то живем. И в Египте проживем, хоть и недельку.

В Росии ваххабиты в парламенте не сидят.

0

864

Типа это языческое достояние. А настоящему поколению оно не нужно.

"Настоящие поколение" к древним Египтянам отношения ни каго не имеет, это арабы, пришедьшие на берега Нила гораздо позже.

0

865

stas33 написал(а):

Это как? Ты от скуки создала здесь себе клона и ведешь с ним беседы?

хорошая идея,надо так сделать будет :crazyfun:

0

866

хорошая идея,надо так сделать будет

Я это уже проходил....

0

867

stas33 написал(а):

Я это уже проходил....

создал себе клона и с ним общался? :D ну у нас тут народу много,кто нибудь да поговорит :)

0

868

Griha написал(а):

В Росии ваххабиты в парламенте не сидят.

Гриш, ты сам мне тут недавно доказывал, что без оружия у нас страшно на улице ходить. Что у нас тут практический война.
Вот я и говорю твоими словами, что небезопасно у нас тут.

Griha написал(а):

"Настоящие поколение" к древним Египтянам отношения ни каго не имеет, это арабы, пришедьшие на берега Нила гораздо позже.

Да при чем тут кто раньше был, а кто сейчас. Я говорю про население в целом. Просто их это не устраивает по религиозным взглядам.

0

869

Что у нас тут практический война.
Вот я и говорю твоими словами, что небезопасно у нас тут.

У нас пока до открытых столкновений и ввода войск в столицу дело не дошло, но юные рЭволюционеры во всю стараются это исправить. Так, что в Египте пока пострашней.

Да при чем тут кто раньше был, а кто сейчас. Я говорю про население в целом. Просто их это не устраивает по религиозным взглядам.

Талибы в Афганистане взорвали древнию статую Буды, и это даже транслировали в прямом эфире. Они ее растреляли из гранатометов. Почитай, что такое ваххабизм.

0

870

Griha
я в Тунис ездила,до этого у них тоже там какие-то стычки были,перед моим прилетом за день или два комендантский час сняли

0