бе-бе-бе
Тебе спать уже пора....твой горшок уже свистит
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
бе-бе-бе
Тебе спать уже пора....твой горшок уже свистит
Всем привет и удачного дня!
Griha
и остальным тоже.
А я сегодня так тупанула в банке Ну блондинка я, хоть и брюнетка
Стою в банке и пытаюсь запихнуть купюру в 1000 р. в злосчастный банкомат. А банкомат не хотел ее брать. Столько раз уже пихала и все равно не хотел. Тут решила перейти к другому банкомату. А там очередь. Стою и жду. А у самой закралась плохая мысль, что может просто купюра фальшивая. Потому и не хочет ее банкомат. Тут резко в банк влетают пару полицаев. У них якобы сработала тревожная кнопка. У меня сразу мысль, что возможно купюра фальшивая и у них банкомат сработал на нее, именно тревожная кнопка. Думаю: ну всё, повяжут меня сейчас и отвезут к полицаям для разъяснения ситуации с фальшивой купюрой Извините, но фантазия у меня бывает слишком огромной. Потому и подумала, что тревожная кнопка на фальшивку сработала. Сразу подбегаю к девушке, которая всем помогала и попросила ее проверить купюру. Чтобы наверняка знать, получу я люлей от полицаев или нет. В итоге купюра оказалась настоящая. ФУУУУУУУУУУХХХХ. Просто банкомат у них вредный. А тревожная кнопка сработала по ошибке у них.
Машунь утро у тебя началось весело
Всем привет!
Машунь утро у тебя началось весело
аха
А еще утром пришло письмо от госуслуги так что я на верном пути к загранпаспорту
так что я на верном пути к загранпаспорту
замечательно....осталось анкету с фоткой отправить...
замечательно....осталось анкету с фоткой отправить...
еще фотку делать? блин. Свет, а если мне нужен обычный загран (не био), то мне можно все по инету отправить и не надо к ним ехать ? только ехать к ним, чтобы получить загран?
еще фотку делать? блин. Свет, а если мне нужен обычный загран (не био), то мне можно все по инету отправить и не надо к ним ехать ? только ехать к ним, чтобы получить загран?
я фото на анкету только делала,сама там написана как,почитаешь,делай сразу био,с ним таможню проще проходить и с обычном не во все страны будут пускать,тебе туда по любому два раза ехать,сначала документы отвезешь и тебя там уже сфоткают сразу на паспорт,а потом забрать,все это без очереди через гос.услуги не боись все быстро.
Светик-семицветик
У меня тут просто немного другая ситуация. Мне нужно получать загран как иногородней. Делать будут дольше. это раз. не помню, нужна ли регистрация для этого. это два. потому что ехать домой за заграном пока нет времени. там быстрее сделают. вот сижу и разбираюсь с этими вопросами. на телефон горячей линии не отвечают. ни у кого не могу посмотреть
там 5 телефонов горячей линии и ни один тел не отвечает. ппц. наша раша блин
Maria-Antuanetta
тебе туда все равно два раза идти, квитанцию еще надо оплатить и им отнести и анкету,коп.трудовой еще,у меня забрали только анкету,трудовую даже смотреть не стал,а второй раз пойдешь уже паспорт забирать,ну подумаешь тебе не через полтора месяца а через три сделают его,про регистрацию ничего сказать не могу,дозвонись на гос.услуги у нас девчонки у них все спрашивали.
Светик-семицветик
Свет, звонила. Вообще никто трубку не берет. Можешь мне скинуть этот номер телефона? Может я не туда звоню
у меня его нет,там на сайте у них он написан,я просто не на работе и не могу спросить по какому телефону они звонили,у меня отпуск еще
,у меня отпуск еще
нифига себе. я тебе завидую черной завистью. хватит уже отдыхать
Свет, узнала про загран. Мне сделают через 4 месяца. Ппц просто. И еще нужна регистрация. Ее у меня нет. Неужели теперь переться мне домой и делать там?! ППЦ.
я тебе завидую черной завистью. хватит уже отдыхать
последняя неделя в этом году
Мальчик....ты когда в Испанию едешь? приедешь расскажи как там,а ты в какое место именно едешь,я вот думаю может туда еще смотаться
4 августа, у меня типо экскурсионный тур по Испании по Барселоне, Мадриду, Валенсии, Севильи, Толедо и Гранаде. Буду везде))
Мальчик
ну ты крутяк!!!!!!!! а я вот только пытаюсь сделать загранпаспорт я как всегда отличилась. Жень, мы на НГ собираемся отдыхать. давай с нами
давай с нами
так далеко не могу загадывать)
Светик, не судьба мне сделать загран Только начала делать, как сразу повалили заказчики прям не могу взяться за загран. Никто не хочет, чтобы я смылась отдыхать на пляже.
Всем что-то от меня надо.
Всем доброе утро
Ну рассказывайте как вы тут?
Юлечка
Утро добрым не бывает!
И тебе приветик.
У нас тут сплошное затишье. Сразу видно, что у народа отпуск.
Ну как, совсем совсем? не бывает
Об отпуске я пока мечтаю, я вот наоборот ушла с головой в работу, вас тут подзабросила, еще щас у нас тут на работе случилось беда, девочку сбила машина, теперь ищем доноров, так как нужно много крови(((
Всем привет!
Griha
Привеееттт))))
Все мечтают об отпуске. Я уже то же
Долго тебе до него еще????
у меня так только в конце октября
Долго тебе до него еще????
у меня так только в конце октября
У меня то же не раньше осени. И загран надо делать. И делать мне его как Маше - 4 месяца.
Griha
Четыре месяца
Я что то где то пропустила, а почему так долго?
И делать мне его как Маше - 4 месяца.
Маше делать его меньше - 1 месяц Я его через госуслуги заказала. Буду получать в своем городе. Здесь не стала заказывать.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9