Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-9

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Доброе всем утро.  :flag:

0

632

http://s1.uploads.ru/t/d49sf.jpg

пляж...где я валялась...

http://s1.uploads.ru/t/1Az5d.jpg

Отель...где жила

http://s1.uploads.ru/t/7jmWI.jpg

море..где купалась :)   

Всем привет! :flag:  не ждали,а любимочка вернулась :D

0

633

Светик-семицветик
Возвращение блудного попугая :) Приветик. Рассказывай, что видела, к кому приставала. Чего привезла оттуда :) Кто тебя там фоткал???? :)

0

634

Maria-Antuanetta написал(а):

Рассказывай, что видела, к кому приставала

Видела много арабов,много пальм,солнце и очень красивое и чистое море,арабки так купаются смешно в своей куче одежды,за пределами отела там очень грязно....я не приставала,это меня там достали и они же меня и фоткали,местные ухажеры,по русски кроме привет и как дела ничего больше не понимают и не знают. хорошо отдохнула,вот уже думаю куда поехать в следующий раз :D ,копите денег,делайте паспорта и всей толпой махнем на отдых :)

0

635

Светик-семицветик написал(а):

,копите денег,делайте паспорта и всей толпой махнем на отдых

денег накопим. заявку на паспорт почти подала. жду письма от госуслуги с паролем. а Григорий вообще нам предлагает на НГ в Финляндию  :D  Зимой снова в зиму. типа НГ не хочет праздновать среди пальм.

0

636

заявку на паспорт почти подала. жду письма от госуслуги с паролем.

умница :)

Зимой снова в зиму. типа НГ не хочет праздновать среди пальм.

его уломаем,каждый год Н.Г встречаем с елкой и в мороз,можно же хотяб один раз встретить с пальмой и морем,шары и мишуру с собой наберем и поедем украшать пальму :D

0

637

его уломаем,каждый год Н.Г встречаем с елкой и в мороз,можно же хотяб один раз встретить с пальмой и морем,шары и мишуру с собой наберем и поедем украшать пальму

Снега еще с собой возьмите. Новый Год - зимний праздник! Это елка, снег и запах мандаринов! И иначе ни как! Не поеду я к вашим серпоносым друзьям под пальмы, хоть зарежте. Лучше в подмосковье останусь.

Отредактировано Griha (2012-07-16 15:53:04)

0

638

Griha написал(а):

Это елка, снег и запах мандаринов!

елки там растут и мандарины тоже,у меня прям под балконом росли мандарины, только еще зеленые они были,снег мы тебе найдем,ну один разок можно же съездить,ну Гриша,ну ради нас :flirt: ,мы тебе и оливье найдем... ;)

0

639

Гриша,ну ради нас  ,мы тебе и оливье найдем...

И носатого Деда Мороза, который на ломаном русском будет петь "В лэсу радилась елачка...", аха. И Снегурочку в парандже. Колорит! Мне наверное не понять  :D

0

640

Griha написал(а):

И носатого Деда Мороза, который на ломаном русском будет петь "В лэсу радилась елачка...", аха. И Снегурочку в парандже. Колорит! Мне наверное не понять

дед Мороз будет Виндуся,Маша снегуркой :D ,Гриша....ну подумай,ну всего один раз,потом в Москве будешь отмечать...у тебя время еще есть подумать.. :flirt:

0

641

дед Мороз будет Виндуся,Маша снегуркой  ,Гриша....ну подумай,ну всего один раз,потом в Москве будешь отмечать...у тебя время еще есть подумать..

Мне паспорт тут делать 4 месяца. Я еще не знаю, были у меня на Новый Год виды свои, в плане личной жизни. Хрен знает как оно обернется.

0

642

Griha написал(а):

Мне паспорт тут делать 4 месяца.

вот и начинай делать,если даже в августе начнешь,успеешь,а личную жизнь с собой туда возьмешь :) ,все еще думают,я ж не говорю что все точно летим,может и не получится у нас,но летом точно все полетим отдыхать :)

0

643

а личную жизнь с собой туда возьмешь

Там все вилами на воде писано.

но летом точно все полетим отдыхать

Летом это одно. Но Новый Год под пальмами как то не очень  :no:

0

644

Griha написал(а):

Летом это одно. Но Новый Год под пальмами как то не очень

ты паспорт делай,а там съездим и посмотрим на Н.Г очень или не очень :)

0

645

wind написал(а):

Кто кому навешает еще вопрос-ты что,думаешь я подкаблучник?!?

ну не смогла я промолчать.... :D  завтра в гости приеду,разберемся,кто кому :playful:  а про подкаблучник....Маша права.... :D
а еще про шубу до лучших времен,лучшие времена зимой настанут...а зимой и д.р. у меня вот и подарок будет :flirt: ,про дачу,нууу мне она пока не нужна,захочется цветочков посадить,мне сейчас есть где сажать,я у тебя место уже приглядела :)

0

646

Griha написал(а):

Мне паспорт тут делать 4 месяца.

не ври! 3 месяца!

0

647

не ври! 3 месяца!

Ну все то она знает - мне вот 6-ть месяцев делали  :D

0

648

wind написал(а):

мне вот 6-ть месяцев делали

у тебя все через попу.... :D мне полтора месяца делали :playful:

0

649

у тебя все через попу....  мне полтора месяца делали

Да не...просто номер паспорта неправильно написали и ждали...пока клиент не спохватится "чего так долго" -наша раша  :dontknow:

0

650

wind написал(а):

Да не...просто номер паспорта неправильно написали и ждали

во во, я и говорю, что все через попу :crazyfun:  даже номер нормально тебе не могут написать :D

0

651

во во, я и говорю, что все через попу   даже номер нормально тебе не могут написать

у судьбописцев вероятно тоже есть чувство юмора  :dontknow:

0

652

wind написал(а):

Ну все то она знает - мне вот 6-ть месяцев делали

учитывая твою медлительность, тут все  с тобой ясно  :D  наверняка забирал так долго, потому что лентяй :)

0

653

учитывая твою медлительность, тут все  с тобой ясно    наверняка забирал так долго, потому что лентяй

Долго да, он мне срочно не нужен был :D

0

654

wind написал(а):

у судьбописцев вероятно тоже есть чувство юмора

только судьбу мы пишем сами,так что все вопросы к нам же :)

0

655

только судьбу мы пишем сами,так что все вопросы к нам же

не....не пишем сами-реагируем по разному ...не те книжки читаем  :D, грусть моя :rain:

Отредактировано wind (2012-07-16 23:26:19)

0

656

wind написал(а):

грусть моя

я твоя радость :playful: .....сколько можно повторять :angry:  :D
а книжки я вообще не читаю... :playful:

Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-16 23:30:01)

0

657

я твоя радость  .....сколько можно повторять

:playful:

а книжки я вообще не читаю...

Враки  :rain:

0

658

wind написал(а):

Враки

я врать не умею  :playful: а книжки читаю,которые ты мне покупаешь,а ты мне только сказки про колобка покупаешь :D

0

659

а ты мне только сказки про колобка покупаешь

Какой колобок?!  :hobo: ты меня ни с кем не путаешь? :question:  :unsure:

0

660

wind написал(а):

ты меня ни с кем не путаешь?

тебя разве можно с кем то перепутать :D а колобок такой,маленький круглый...ну ты чего не читал сказку про него...я тебе завтра  прочитаю... :D

0