время убивают в ожидании чего-либо,
я ничего не жду
просто живу, наслаждаюсь жизнью, самореализуюсь.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
время убивают в ожидании чего-либо,
я ничего не жду
просто живу, наслаждаюсь жизнью, самореализуюсь.
наслаждаюсь жизнью
как наслаждаешься?
как наслаждаешься?
по-разному
по-разному
расскажи)
расскажи)
не буду
не буду
я просто не понимаю, приведи пример хотя бы
я просто не понимаю, приведи пример хотя бы
какой ты приставучий
какой ты приставучий
да, я такой) вообще это называется любознательный)
какой ты приставучий
ну так чего?
Всем комрадам и комрадессам добрейшего утра! Вчера прибыл в родную гавань и бросил швартовы. Питер прекрасен, жизнь как обычно - говно. Всем удачного дня!
Питер прекрасен, жизнь как обычно - говно.
Привет. Т.е. твои надежды о девушке не сбылись? Судя по написанному
Т.е. твои надежды о девушке не сбылись? Судя по написанному
Как обычно. Все как всегда. Видимо я настолько мрачный упырь, что мне нужно подальше держаться от противоположного пола.
Отредактировано Griha (2012-07-09 10:14:38)
Как обычно.
Ничего. Найдешь другую
Ничего. Найдешь другую
В это уже не верится, совершенно.
В это уже не верится, совершенно.
Ну начинается. У тебя вся жизнь еще впереди. Найдешь себе.
У тебя вся жизнь еще впереди.
Уже 30. У друзей семьи, дети, у некоторых по 2-е. И каждый раз неудача. раз за разом. Это все не способствует хорошему настроению, по крайней мере сегодня.
Отредактировано Griha (2012-07-09 10:25:04)
Griha
Ты слишком серьезно это воспринимаешь. Хватит уже убиваться по неудачам.
Ты слишком серьезно это воспринимаешь. Хватит уже убиваться по неудачам.
Это важно для меня. Очень. Это то, что придавало бы моей жизни смысл. Я так считаю.
Это важно для меня. Очень. Это то, что придавало бы моей жизни смысл. Я так считаю.
Приветик! Гриш, в тебе столько всего, что смысла в твоей жизни хоть отбавляй, так что не впадаем в уныние, время еще есть, я тут уже писала, один мой дядя, женился после 30 и двое детей у него, а другой, кстати, в 50 и один ребенок у него, так получилось, в общем, не переживай, найдешь свою девушку обязательно, или она найдет тебя.
Griha написал(а):
Приветик! Гриш, в тебе столько всего, что смысла в твоей жизни хоть отбавляй, так что не впадаем в уныние, время еще есть
Понимаю тебя Гриш...но думаю все-таки встретится та самая-иначе и быть не может!!!!
wind
Будем надеяться.
wind
Будем надеяться.
А я вот к примеру , теперь про семью и не знаю что думать - столько всего было что больше и не хочется
Как обычно. Все как всегда. Видимо я настолько мрачный упырь, что мне нужно подальше держаться от противоположного пола.
Что было? Чем занимались?
ИринаЯ
С днем рожденья !!!!! Желаю исполнения сокровенных желаний !
Всем привет!!!
ИринаЯ с днем варенья!!! Хорошего настроя, хорошей компании, любви и радости!!!
Всем доброго утра! Жизнь не так плоха, как порой кажется на первый взгляд
Что было? Чем занимались?
Гуляли, любовались достопримечательностями Питера. Фото выложу и сюда и в контакт, вот только обработаю. Нащелкал порядка 700 фотографий
Конечно жизнь прекрасна, это просто мы такие ценители!
Конечно жизнь прекрасна, это просто мы такие ценители!
Просто иногда кто то паникует раньше времени Это я про себя
Просто иногда кто то паникует раньше времени Это я про себя
Я тоже люблю паниковать, иногда и вообще, делаю такие глупости, а потом, сама же и переживаю больше всех
Я тоже люблю паниковать, иногда и вообще, делаю такие глупости, а потом, сама же и переживаю больше всех
Вот и я вчера себя накрутил.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9