Всем Привет! я сегодня последний день работаю....
Везет
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
Всем Привет! я сегодня последний день работаю....
Везет
дя, везет...
Везет
дя, везет...
еще как везет,в воскресенье уже буду греться при +40 и на море купаться
всем здрасти. а тут никого
всем здрасти. а тут никого
Привет! в последнее время так и происходит,заходишь,а никого и нет...надеюсь все флудеры на пляже валяются,а не дома на диване...
надеюсь все флудеры на пляже валяются,а не дома на диване...
не совсем на пляже на работе горим
все флудеры на пляже валяются,а не дома на диване...
Ездил сегодня на дачу, с родным братом, к двоюродным) прикольно тусанули) кароче сегодняшний день потерянным не считаю) а так, Светик, в Греции увидимся полюбэ) в Солониках там или в Афинах))) рванем мировую общественность пополам)))
а так, Светик, в Греции увидимся полюбэ
я в Тунис лечу.... а сказки обычно Виндуся пишет. вот только не знаю будет он их писать пока меня нет.
на работе горим
в субботу летом работать.....ужасно.....плохая работа.....
в субботу летом работать.....ужасно.....плохая работа.....
ну дык что поделать. приходится пока много работать. а потом будет легче зп выше, а значит и работы больше. сама напросилась
а значит и работы больше.
еще и в воскресенье будешь работать....
Машунь Виндуся переживает....понравилась тебе сказка или нет....он следит за тобой....
Машунь Виндуся переживает....понравилась тебе сказка или нет....он следит за тобой....
нет мне было лень читать. слишком много букоффф и не надо следить за мной как не стыдно?!
мне было лень читать. слишком много букоффф
а мы думали ты уснула пока сказку читала
а мы думали ты уснула пока сказку читала
я только начала читать и сразу впала в кому
еще и в воскресенье будешь работать....
я же не в офисе торчу. а взяла работу на дом. вот и всё. надо же успевать все.
я же не в офисе торчу. а взяла работу на дом.
жесть...Маш, представь, если б я брал на дом работу, что бы было.... ты бросай эту трудоголическую завязку!!!!
Всем привет!
И всем пока.....уехала....
жесть...Маш, представь, если б я брал на дом работу, что бы было.... ты бросай эту трудоголическую завязку!!!!
а я и не парюсь. у меня работа не такая сложная. надо было на сайт загрузить обувь и вообще, я порой страдаю приступами трудоголизма. ничего с этим поделать не могу. мне же надо как-то убить время
Всем привет!
И всем пока.....уехала....
Счастливого пути, Светик!
мне же надо как-то убить время
Зачем, убить время - убить жизнь, наоборот, лови момент, тот, о котором мечтала (но забила, по какому-либо печальному поводу), или мечтаешь, живи и радуйся каждой минуте, каждой эмоции, они делают нашу жизнь яркой и ощутимой.
а куда поехала? хотела в Египет, помнится...
Тунис.
Зачем, убить время - убить жизнь, наоборот, лови момент, тот, о котором мечтала (но забила, по какому-либо печальному поводу), или мечтаешь, живи и радуйся каждой минуте, каждой эмоции, они делают нашу жизнь яркой и ощутимой.
я немного не так выразилась. я люблю работу, которая полностью меня поглощает. и я не замечаю внешнего мира. моя работа интересная. мне нравится. мне нравятся такие занятия, которые отвлекают от всего остального.
Лана
просто мне больше нечем сейчас заняться. личной жизни нет. вот и трачу свое время на работу.
моя работа интересная. мне нравится. мне нравятся такие занятия, которые отвлекают от всего остального.
Эта строчка говорит о многом...
Эта строчка говорит о многом...
например?
например?
Ты скажешь что опять не правильно выразилась
Ты скажешь что опять не правильно выразилась
ну все равно попробуй
ну все равно попробуй
Есть в твоем предложении слово одно - "отвлекают", ты, наверное, знаешь когда человеку нужно отвлечься, когда у него не совсем все гладко, или, пока, что-либо не получается, отвлекаются от проблем, от грустных мыслей, время убивают в ожидании чего-либо, вот так.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9