Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-9

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

stas33 написал(а):

Хочу летом съездить к морю.
Ну, традиция, блин, у меня такая - каждый год хотеть к морю"

ты не хоти,а езжай,как я,хотела,хотела,собралась и поехала....3 дня с туром мучилась,работать не могла искала куда б поехать.... :D

0

452

wind написал(а):

Привет!

Maria-Antuanetta написал(а):

Всем здрасти!

И вам здрасти!!!

0

453

Почему когда я захожу,тут никого нет,стоит мне уйти,все сразу тут... :angry: злые вы,ушла я от вас....

0

454

Светик-семицветик написал(а):

Почему когда я захожу,тут никого нет,стоит мне уйти,все сразу тут...  злые вы,ушла я от вас....

:rofl:  у нас время рабочей активности и лени не совпадают теперь :) ты не работаешь, мы работаем и наоборот.

0

455

Я вот вообще не могу выбраться в инет на работе. Нет времени. Просила у начальника много работы и теперь жалею прям об этом  :D  Так загрузил, что жесть. Домой еле ползу.

0

456

Всем лучей добра, чтоли))

0

457

Всемирный день поцелуя - 6 июля:   
я еще в Москве буду  :D

0

458

ты не хоти,а езжай

Это анекдот!

0

459

stas33 написал(а):

Это анекдот!

Ой....ну я сама как ходячий анекдот... :D

0

460

а почему мне доброе утро еще никто не сказал?
Всем Привет! :flag:

0

461

а почему мне доброе утро еще никто не сказал?
Всем Привет!

Утро добрым не бывает!
Доброе тебе утро, Светик :)

0

462

Maria-Antuanetta написал(а):

Доброе тебе утро, Светик

И тебе, Доброу утро! :)

0

463

Привет честной компании! :flag:

0

464

Griha написал(а):

Привет

Привет! :flag:
Гриша,а ты в Питер на свидание едешь,а жить где будешь? :)
а ты завтра в 19,30 уедешь? :D

Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-05 13:26:12)

0

465

Привет! 
Гриша,а ты в Питер на свидание едешь,а жить где будешь?
а ты завтра в 19,30 уедешь?

Уеду я в субботу, еду посмотреть город, ну и увидеться с девушкой, разумеется. Жить буду где то)))

0

466

Griha написал(а):

Уеду я в субботу

а чего не в пятницу,там был бы в 23,15,а то в субботу пока приедешь,день потерен...мне там только Петергоф понравился,а все остальное Москва и реклама и магазины и улицы....

0

467

wind написал(а):
А жизнь вообще б большей части грустная штука
неее,не так,есть белая и черная полоса,если б не было черный мы б не знали что такое белая,так что жизнь нормальная штука,главное плюсиков побольше находить даже в плохом....

Да знаю я.....но!!! все что не случается-не случайно-и несет в себе какой то смысл - а у меня с каждым днем полосо все шире и чернее и смысла я в этом не могу уловить,что убивает меня наповал  :dontknow:  :smoke:

0

468

wind написал(а):

все что не случается-не случайно-и несет в себе какой то смысл - а у меня с каждым днем полосо все шире и чернее и смысла я в этом не могу уловить,что убивает меня наповал

не все так плохо,все решаемо,особо мозг не забивай себе,слишком близко все к сердцу воспринимаешь, постарайся немного поверхностно посмотреть на это...у тебя есть один большой при большой плюсик-это я... :D  :flirt:

0

469

,все решаемо,особо мозг не забивай себе,слишком близко все к сердцу воспринимаешь, постарайся немного поверхностно посмотреть на это...

как решаемо?  :dontknow:

0

470

wind написал(а):

как решаемо?

ну конечно не сидеть просто на попе,но все решиться,вот увидишь,отложи пока эти мысли до завтра до утра,сейчас ночью все равно ничего не решишь.

0

471

ну конечно не сидеть просто на попе,но все решиться,вот увидишь,отложи пока эти мысли до завтра до утра,сейчас ночью все равно ничего не решишь.

не знаешь ты...но за поддержку спасибо  8-)

0

472

Виндусечка,помоги найти супермаркет ближайший в этом городе Набуле (Тунис),пожалуйста,а еще мне надо найти сколько принято там давать чаевых :flirt:

0

473

Виндусечка,помоги найти супермаркет ближайший в этом городе Набуле (Тунис),пожалуйста,а еще мне надо найти сколько принято там давать чаевых

Ближайший к чему? А про чаевые тебе там скажут-а вот я бы хрен бы дал-развод это всего лишь!!!Помню я этакую небритую иностранную рожу, которая вещала про т о,что "принято давать не меньше!!!!! 3-х долларов,а то видители халдей обидится-казлы разводящие!!!

Отредактировано wind (2012-07-06 00:00:28)

0

474

wind написал(а):

Ближайший к чему

в городе Набуле,я там буду жить,вот только не пойму есть там супермаркет,рынки нашла с коврами :D ,привезу ковры ручной работы...

wind написал(а):

а вот я бы хрен бы дал-развод это всего лишь

я тоже жадная,ну вдруг мне захочется дать :) надо знать сколько обычно дают,а то дам или много или мало,ну если мало то не страшно,главное больше не дать :crazy:

0

475

я тоже жадная,ну вдруг мне захочется дать  надо знать сколько обычно дают

Один динар в день или за разовую помощь

0

476

wind написал(а):

Один динар в день или за разовую помощь

Спасибо! :flirt:  :love:

0

477

Всем Привет! я сегодня последний день работаю.... :)

0

478

Всем Привет! я сегодня последний день работаю....

Привет! Нельзя так говорить - "последний день"!

0

479

Griha написал(а):

Нельзя так говорить - "последний день"!

ну хорошо, последний день перед отпуском  :D ...так лучше?  :)

0

480

ну хорошо, последний день перед отпуском   ...так лучше?

Да я шучу. Говори как тебе нравится.

0