Хочу летом съездить к морю.
Ну, традиция, блин, у меня такая - каждый год хотеть к морю"
ты не хоти,а езжай,как я,хотела,хотела,собралась и поехала....3 дня с туром мучилась,работать не могла искала куда б поехать....
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
Хочу летом съездить к морю.
Ну, традиция, блин, у меня такая - каждый год хотеть к морю"
ты не хоти,а езжай,как я,хотела,хотела,собралась и поехала....3 дня с туром мучилась,работать не могла искала куда б поехать....
Привет!
Всем здрасти!
И вам здрасти!!!
Почему когда я захожу,тут никого нет,стоит мне уйти,все сразу тут... злые вы,ушла я от вас....
Почему когда я захожу,тут никого нет,стоит мне уйти,все сразу тут... злые вы,ушла я от вас....
у нас время рабочей активности и лени не совпадают теперь ты не работаешь, мы работаем и наоборот.
Я вот вообще не могу выбраться в инет на работе. Нет времени. Просила у начальника много работы и теперь жалею прям об этом Так загрузил, что жесть. Домой еле ползу.
Всем лучей добра, чтоли))
Всемирный день поцелуя - 6 июля:
я еще в Москве буду
ты не хоти,а езжай
Это анекдот!
Это анекдот!
Ой....ну я сама как ходячий анекдот...
а почему мне доброе утро еще никто не сказал?
Всем Привет!
а почему мне доброе утро еще никто не сказал?
Всем Привет!
Утро добрым не бывает!
Доброе тебе утро, Светик
Доброе тебе утро, Светик
И тебе, Доброу утро!
Привет честной компании!
Привет
Привет!
Гриша,а ты в Питер на свидание едешь,а жить где будешь?
а ты завтра в 19,30 уедешь?
Отредактировано Светик-семицветик (2012-07-05 13:26:12)
Привет!
Гриша,а ты в Питер на свидание едешь,а жить где будешь?
а ты завтра в 19,30 уедешь?
Уеду я в субботу, еду посмотреть город, ну и увидеться с девушкой, разумеется. Жить буду где то)))
Уеду я в субботу
а чего не в пятницу,там был бы в 23,15,а то в субботу пока приедешь,день потерен...мне там только Петергоф понравился,а все остальное Москва и реклама и магазины и улицы....
wind написал(а):
А жизнь вообще б большей части грустная штука
неее,не так,есть белая и черная полоса,если б не было черный мы б не знали что такое белая,так что жизнь нормальная штука,главное плюсиков побольше находить даже в плохом....
Да знаю я.....но!!! все что не случается-не случайно-и несет в себе какой то смысл - а у меня с каждым днем полосо все шире и чернее и смысла я в этом не могу уловить,что убивает меня наповал
все что не случается-не случайно-и несет в себе какой то смысл - а у меня с каждым днем полосо все шире и чернее и смысла я в этом не могу уловить,что убивает меня наповал
не все так плохо,все решаемо,особо мозг не забивай себе,слишком близко все к сердцу воспринимаешь, постарайся немного поверхностно посмотреть на это...у тебя есть один большой при большой плюсик-это я...
,все решаемо,особо мозг не забивай себе,слишком близко все к сердцу воспринимаешь, постарайся немного поверхностно посмотреть на это...
как решаемо?
как решаемо?
ну конечно не сидеть просто на попе,но все решиться,вот увидишь,отложи пока эти мысли до завтра до утра,сейчас ночью все равно ничего не решишь.
ну конечно не сидеть просто на попе,но все решиться,вот увидишь,отложи пока эти мысли до завтра до утра,сейчас ночью все равно ничего не решишь.
не знаешь ты...но за поддержку спасибо
Виндусечка,помоги найти супермаркет ближайший в этом городе Набуле (Тунис),пожалуйста,а еще мне надо найти сколько принято там давать чаевых
Виндусечка,помоги найти супермаркет ближайший в этом городе Набуле (Тунис),пожалуйста,а еще мне надо найти сколько принято там давать чаевых
Ближайший к чему? А про чаевые тебе там скажут-а вот я бы хрен бы дал-развод это всего лишь!!!Помню я этакую небритую иностранную рожу, которая вещала про т о,что "принято давать не меньше!!!!! 3-х долларов,а то видители халдей обидится-казлы разводящие!!!
Отредактировано wind (2012-07-06 00:00:28)
Ближайший к чему
в городе Набуле,я там буду жить,вот только не пойму есть там супермаркет,рынки нашла с коврами ,привезу ковры ручной работы...
а вот я бы хрен бы дал-развод это всего лишь
я тоже жадная,ну вдруг мне захочется дать надо знать сколько обычно дают,а то дам или много или мало,ну если мало то не страшно,главное больше не дать
я тоже жадная,ну вдруг мне захочется дать надо знать сколько обычно дают
Один динар в день или за разовую помощь
Один динар в день или за разовую помощь
Спасибо!
Всем Привет! я сегодня последний день работаю....
Всем Привет! я сегодня последний день работаю....
Привет! Нельзя так говорить - "последний день"!
Нельзя так говорить - "последний день"!
ну хорошо, последний день перед отпуском ...так лучше?
ну хорошо, последний день перед отпуском ...так лучше?
Да я шучу. Говори как тебе нравится.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9