каждый сам за себя платит...
а что так вдруг??? с другими надо делиться а как же человеческая доброта и помощь?! ничего в тебе святого не осталось
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
каждый сам за себя платит...
а что так вдруг??? с другими надо делиться а как же человеческая доброта и помощь?! ничего в тебе святого не осталось
я уже соскучилась по Вашим мордашкам
я уже тоже по всем соскучилась....
товарищи, а мы вот собирались уже давно съездить отдохнуть куда-нибудь в палатках или специальном городке. снять домик. пожить там дня 4. хочу
и я хочу....когда едем?
как у вас там с погодой
Когда у меня нет времени, тогда есть погода, а когда нет погоды, тогда у меня есть время, сегодня, погода не летная
всем здрасте
приветик!
у меня денег на всех не хватит...ты загран паспорт сделала?
Нету инициатора - а мы все личности некоординированные
когда-то вашим инициатором была я. НО! теперь этот инициатор самый большой лентяй
виндусь, а давай сделаем это после приезда Светика все вместе мотанем туда. Григорий точно не будет против. напишем заявление за свой счет хотя бы на пару дней в будни. чтобы еще захватить выходные дни. мне отпуск не светит долго еще. так хоть в палатках отдохнуть
а что так вдруг??? с другими надо делиться
Ага, "улыбка" в подарок
ты загран паспорт сделала?
а ты как думаешь? конечно же нет. мне лень его делать. хотя уже давно пора сделать. я лентяйка
Че там, че там про Тагил?
виндусь, а давай сделаем это после приезда Светика
Это ты о чем??!
виндусь, а давай сделаем это после приезда Светика все вместе
Ага, "улыбка" в подарок
конечно. а чем не подходит?!
Это ты о чем??!
уж точно не о том, о чем подумал ты
так хоть в палатках отдохнуть
Ага...поиграть в тихие игры
Ага...поиграть в тихие игры
В лес с вами ни ногой! Страшно!
а давай сделаем это после приезда Светика
скорей после моего отъезда...
я до 22 в отпуске,так что покая я там на на море буду,вы тут все подготовьте к походу нашему..
В лес с вами ни ногой! Страшно!
А со мной, значит, не страшно, соглашайся, романтика!
А со мной, значит, не страшно, соглашайся, романтика!
Их много, а ты одна. С тобой то справлюсь, в случае чего.
Их много, а ты одна. С тобой то справлюсь, в случае чего.
В случае чего, интересно?
Их много,
это кого много...я и Маша... такой большой и испугался таких крохотулечек....
В случае чего, интересно?
В случае если приставать начнешь. Я ж мальчишка молодой, наивный, не опытнай!
это кого много...я и Маша... такой большой и испугался таких крохотулечек....
Это то и настораживает!
В случае если приставать начнешь. Я ж мальчишка молодой, наивный, не опытнай!
Не волнуйся, девушка я скромная, приставать не буду, разве что - ну, Гриш, ну расскажи сказку на ночь!
Я ж мальчишка молодой, наивный, не опытнай!
а когда мы в лес собираемся? что то интересное намечается...Гришу развращать будем...
Лана...приезжай к нам быстрей....поможешь нам....
Лана...приезжай к нам быстрей....поможешь нам....
Ага, третья не лишняя, третья запасная
ну расскажи сказку на ночь! 0+-
дурной пример заразителен....
еще одеялко подоткни...
дурной пример заразителен....
Да нет, я всегда была такой, кстати, эта просто общая черта
Ага, третья не лишняя, третья запасная
у нас обычно мальчиков с нами больше чем девочек....так что лишнем и запасным никто не будет....
кстати, эта просто общая черта
черта всех Светусь....
Вот с этого то все и начинается! "Расскажи сказку", "Поправь одеяло". Почерк опытного педофила!
Вот с этого то все и начинается! "Расскажи сказку", "Поправь одеяло". Почерк опытного педофила!
Да не, наездов не будет но после таких слов, с Гришей, точно никуда не пойду, не хочу травмировать детскую психику.
но после таких слов, с Гришей, точно никуда не пойду, не хочу травмировать детскую психику.
Аха! Значит, что то планировали, гражданочка?! [срывает грим подростка, поправляет фуражку. смотрит сурово] Признавайтесь!
опять мну игнорят как мило
Бездельничаешь?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9