Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-9

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Griha написал(а):

Главное мимо Нового Года не промахнуться

тут то я точно не промахнусь,а поедемте на Н,Г все в Египет... ты когда в Питер едешь?

0

332

Griha написал(а):

Скоро наши либеральные клоуны отменят нерукопожатные праздники. В рамках десталинизации. Падлы.

Я, не люблю политику и мало ею интересуюсь (даже на выборы не хожу - шепотом), если честно, у нас и так уже отмени некоторые праздники, например, 8 марта, некоторое время, считался неофициальным праздником, а все равно народ праздновал.

0

333

Светик-семицветик написал(а):

ты когда в Питер едешь?

На эти выходные.

Лана написал(а):

Я, не люблю политику и мало ею интересуюсь (даже на выборы не хожу - шепотом), если честно, у нас и так уже отмени некоторые праздники, например, 8 марта, некоторое время, считался неофициальным праздником, а все равно народ праздновал.

Тут дело не в политике. а в отношении м***ов к своей истории.

0

334

Griha написал(а):

На эти выходные.

на сапсане?

0

335

Griha написал(а):

Тут дело не в политике. а в отношении м***ов к своей истории.

Ты почитай историю Латвии, думаю, она будет отличаться от той, которую ты учил в школе :D

0

336

на сапсане?

На нем родимом.

Лана написал(а):

Ты почитай историю Латвии, думаю, она будет отличаться от той, которую ты учил в школе

Анекдот:
Урок обществознания в Эстонской школе.
Учительница (У) - Дееетти, что означает синий цвэт на нашем флааагге?
Лянис (Л) - Синний цвэт на наашем флагге означает наше свободное небо, которое больше нее бороздят сааамолеты проклятых русских оккупантов!
У - Сааадись Лянис, пяааать.
У - Аааа, что означает черный цвэт на флааге?
Янис - Черный цвэт на нашем флааге означает нашу свободную землю, которую больше не топчут сапоги проклятых русских оккупантов!
У - Садись Яннис, пяаать.
У - Дееетти, а что означает белый цвэт на нашем флаге?
Вовочка - А белый цвет на ВАШЕМ флаге, означает белые снега Сибири, куда поедут и Янис, и Лянис когда русские вернутся.

0

337

Griha написал(а):

На нем родимом.

я тоже хочу,  может получится у меня в этом году в Питере побывать,на сапсане опять покататься...

0

338

Griha написал(а):

когда русские вернутся.

Я читала уже этот анекдот :D только русских здесь и так полно, я, к примеру, гражданка российской федерации :D

0

339

я тоже хочу,  может получится у меня в этом году в Питере побывать,на сапсане опять покататься...

И я, и я :jumping: хочу...

0

340

Лана написал(а):

И я, и я  хочу...

поехали... :)

0

341

поехали..

Вот, приеду в Москву и поедем, ведь, можно же с утра поехать в Питер, а к ночи вернуться? :)

0

342

Лана написал(а):

Вот, приеду в Москву и поедем, ведь, можно же с утра поехать в Питер, а к ночи вернуться

нет,так не получится,ну если только приехать на вокзал в Питер,пересесть на поезд в Москву и уехать обратно

0

343

нет,так не получится,ну если только приехать на вокзал в Питер,пересесть на поезд в Москву и уехать обратно

Придется ночевать там :) не видела Питер

0

344

Лана написал(а):

Я читала уже этот анекдот  только русских здесь и так полно, я, к примеру, гражданка российской федерации

Мы теперь оккупанты. Расказывали в Кулябе офицеры такую байку:
Зашли они как то в кафе-чайхану (одеты были по гражданке), а там дедушка старенький, чайханщик. Подходит к ним и спрашивает - "Вы ведь русские?"
- "Ну, русские."
- "Русские, оккупируйте на снова, пожалуйста!"

Лана написал(а):

И я, и я  хочу...

На чем я только не ездил, а вот на Сапсане еще не доводилось.

Отредактировано Griha (2012-07-03 11:54:51)

0

345

Griha написал(а):

Мы теперь оккупанты

По этому поводу, я и не получила гражданства, в стране, в которой родилась и выросла, хотя, я не сильно жалею, семья у меня русская с красивой русской фамилией. :) 

Griha написал(а):

"Русские, оккупируйте на снова, пожалуйста!"

У нас, разве что, Латгалия, самая забитая часть Латвии (откуда, я собственно, родом :) ), с большим количеством белорусов, в тихоря, наверное, мечтает присоединиться к Белоруссии. :) 

Griha написал(а):

а вот на Сапсане еще не доводилось

И мне не доводилось, да много на чем не доводилось, например, на кораблике. :)

0

346

Лана написал(а):

Придется ночевать там  не видела Питер

в пятницу уехать в воскресенье вернуться,на сапсане вообще милое дело,4 часа и ты там... :)

0

347

Griha написал(а):

На чем я только не ездил, а вот на Сапсане еще не доводилось.

на нем прикольно,особенно у окошко сидеть,мне очень понравилось,лучше чем на самолете... :)

0

348

Лана написал(а):

У нас, разве что, Латгалия, самая забитая часть Латвии (откуда, я собственно, родом  ), с большим количеством белорусов, в тихоря, наверное, мечтает присоединиться к Белоруссии.

Когда закончится российское военное присутвие в Таджикистане - там начнется лютый звездец, как в 1992г.

Лана написал(а):

И мне не доводилось, да много на чем не доводилось, например, на кораблике.

Ну я в эти выходные, надеюсь, и на кораблике прокачусь.

на нем прикольно,особенно у окошко сидеть,мне очень понравилось,лучше чем на самолете...

И стоит почти так же.

0

349

Griha написал(а):

И стоит почти так же.

мне говорили что билет на самолет до Питера можно за 1,500 купить,сапсан я в том году покупала за 3,500,но лучше на нем чем на самолете,с этой таможней и багажом в аэропорту времени очень много уходит.

0

350

в пятницу уехать в воскресенье вернуться,на сапсане вообще милое дело,4 часа и ты там...

Тебе виднее, посмотрим :)

Griha написал(а):

Когда закончится российское военное присутвие в Таджикистане - там начнется лютый звездец, как в 1992г.

Наслышана я о тех временах, при чем, из уст очевидца, ничего хорошего.

Griha написал(а):

Ну я в эти выходные, надеюсь, и на кораблике прокачусь.

На выходных, надеюсь поехать на море, вернее на рижский залив, или полетать на дельтаплане, тоже все собираюсь, но времени как-то еще не нашла. :)

0

351

мне говорили что билет на самолет до Питера можно за 1,500

Чет я таких дешевых билетов не наблюдал.

0

352

Griha написал(а):

Чет я таких дешевых билетов не наблюдал.

я тоже,я потом узнаю где их покупают,просто тот человек сейчас в Крыму...но он в Москву сам частенько мотается...

0

353

Лана написал(а):

На выходных, надеюсь поехать на море

как у вас там с погодой,у нас хоть лето наконец началось... :)

0

354

а поедемте на Н,Г все в Египет..

любые твои капризы за твои деньги  :D

0

355

всем здрасте  :flag:

0

356

Maria-Antuanetta написал(а):

а поедемте на Н,Г все в Египет..
любые твои капризы за твои деньги

Будем бухать-хулиганить всячески и кричать -Тагииииил  :D

0

357

wind написал(а):

Будем бухать-хулиганить всячески и кричать -Тагииииил

:cool:

0

358

товарищи, а мы вот собирались уже давно съездить отдохнуть куда-нибудь в палатках или специальном городке. снять домик. пожить там дня 4. хочу!!!!!!!!!!!!  :glasses:  вы вообще все обленились. никаких больше встреч форумчан :(  я уже соскучилась по Вашим мордашкам  :flirt:

0

359

любые твои капризы за твои деньги

каждый сам за себя платит... :D

0

360

товарищи, а мы вот собирались уже давно съездить отдохнуть куда-нибудь в палатках или специальном городке. снять домик. пожить там дня 4. хочу!!!!!!!!!!!!    вы вообще все обленились. никаких больше встреч форумчан   я уже соскучилась по Вашим мордашкам

Нету инициатора - а мы все личности некоординированные  :D

0