Главное мимо Нового Года не промахнуться
тут то я точно не промахнусь,а поедемте на Н,Г все в Египет... ты когда в Питер едешь?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
Главное мимо Нового Года не промахнуться
тут то я точно не промахнусь,а поедемте на Н,Г все в Египет... ты когда в Питер едешь?
Скоро наши либеральные клоуны отменят нерукопожатные праздники. В рамках десталинизации. Падлы.
Я, не люблю политику и мало ею интересуюсь (даже на выборы не хожу - шепотом), если честно, у нас и так уже отмени некоторые праздники, например, 8 марта, некоторое время, считался неофициальным праздником, а все равно народ праздновал.
ты когда в Питер едешь?
На эти выходные.
Я, не люблю политику и мало ею интересуюсь (даже на выборы не хожу - шепотом), если честно, у нас и так уже отмени некоторые праздники, например, 8 марта, некоторое время, считался неофициальным праздником, а все равно народ праздновал.
Тут дело не в политике. а в отношении м***ов к своей истории.
На эти выходные.
на сапсане?
Тут дело не в политике. а в отношении м***ов к своей истории.
Ты почитай историю Латвии, думаю, она будет отличаться от той, которую ты учил в школе
на сапсане?
На нем родимом.
Ты почитай историю Латвии, думаю, она будет отличаться от той, которую ты учил в школе
Анекдот:
Урок обществознания в Эстонской школе.
Учительница (У) - Дееетти, что означает синий цвэт на нашем флааагге?
Лянис (Л) - Синний цвэт на наашем флагге означает наше свободное небо, которое больше нее бороздят сааамолеты проклятых русских оккупантов!
У - Сааадись Лянис, пяааать.
У - Аааа, что означает черный цвэт на флааге?
Янис - Черный цвэт на нашем флааге означает нашу свободную землю, которую больше не топчут сапоги проклятых русских оккупантов!
У - Садись Яннис, пяаать.
У - Дееетти, а что означает белый цвэт на нашем флаге?
Вовочка - А белый цвет на ВАШЕМ флаге, означает белые снега Сибири, куда поедут и Янис, и Лянис когда русские вернутся.
На нем родимом.
я тоже хочу, может получится у меня в этом году в Питере побывать,на сапсане опять покататься...
когда русские вернутся.
Я читала уже этот анекдот только русских здесь и так полно, я, к примеру, гражданка российской федерации
я тоже хочу, может получится у меня в этом году в Питере побывать,на сапсане опять покататься...
И я, и я хочу...
И я, и я хочу...
поехали...
поехали..
Вот, приеду в Москву и поедем, ведь, можно же с утра поехать в Питер, а к ночи вернуться?
Вот, приеду в Москву и поедем, ведь, можно же с утра поехать в Питер, а к ночи вернуться
нет,так не получится,ну если только приехать на вокзал в Питер,пересесть на поезд в Москву и уехать обратно
нет,так не получится,ну если только приехать на вокзал в Питер,пересесть на поезд в Москву и уехать обратно
Придется ночевать там не видела Питер
Я читала уже этот анекдот только русских здесь и так полно, я, к примеру, гражданка российской федерации
Мы теперь оккупанты. Расказывали в Кулябе офицеры такую байку:
Зашли они как то в кафе-чайхану (одеты были по гражданке), а там дедушка старенький, чайханщик. Подходит к ним и спрашивает - "Вы ведь русские?"
- "Ну, русские."
- "Русские, оккупируйте на снова, пожалуйста!"
И я, и я хочу...
На чем я только не ездил, а вот на Сапсане еще не доводилось.
Отредактировано Griha (2012-07-03 11:54:51)
Мы теперь оккупанты
По этому поводу, я и не получила гражданства, в стране, в которой родилась и выросла, хотя, я не сильно жалею, семья у меня русская с красивой русской фамилией.
"Русские, оккупируйте на снова, пожалуйста!"
У нас, разве что, Латгалия, самая забитая часть Латвии (откуда, я собственно, родом ), с большим количеством белорусов, в тихоря, наверное, мечтает присоединиться к Белоруссии.
а вот на Сапсане еще не доводилось
И мне не доводилось, да много на чем не доводилось, например, на кораблике.
Придется ночевать там не видела Питер
в пятницу уехать в воскресенье вернуться,на сапсане вообще милое дело,4 часа и ты там...
На чем я только не ездил, а вот на Сапсане еще не доводилось.
на нем прикольно,особенно у окошко сидеть,мне очень понравилось,лучше чем на самолете...
У нас, разве что, Латгалия, самая забитая часть Латвии (откуда, я собственно, родом ), с большим количеством белорусов, в тихоря, наверное, мечтает присоединиться к Белоруссии.
Когда закончится российское военное присутвие в Таджикистане - там начнется лютый звездец, как в 1992г.
И мне не доводилось, да много на чем не доводилось, например, на кораблике.
Ну я в эти выходные, надеюсь, и на кораблике прокачусь.
на нем прикольно,особенно у окошко сидеть,мне очень понравилось,лучше чем на самолете...
И стоит почти так же.
И стоит почти так же.
мне говорили что билет на самолет до Питера можно за 1,500 купить,сапсан я в том году покупала за 3,500,но лучше на нем чем на самолете,с этой таможней и багажом в аэропорту времени очень много уходит.
в пятницу уехать в воскресенье вернуться,на сапсане вообще милое дело,4 часа и ты там...
Тебе виднее, посмотрим
Когда закончится российское военное присутвие в Таджикистане - там начнется лютый звездец, как в 1992г.
Наслышана я о тех временах, при чем, из уст очевидца, ничего хорошего.
Ну я в эти выходные, надеюсь, и на кораблике прокачусь.
На выходных, надеюсь поехать на море, вернее на рижский залив, или полетать на дельтаплане, тоже все собираюсь, но времени как-то еще не нашла.
мне говорили что билет на самолет до Питера можно за 1,500
Чет я таких дешевых билетов не наблюдал.
Чет я таких дешевых билетов не наблюдал.
я тоже,я потом узнаю где их покупают,просто тот человек сейчас в Крыму...но он в Москву сам частенько мотается...
На выходных, надеюсь поехать на море
как у вас там с погодой,у нас хоть лето наконец началось...
а поедемте на Н,Г все в Египет..
любые твои капризы за твои деньги
всем здрасте
Светик-семицветик написал(а):
а поедемте на Н,Г все в Египет..
Будем бухать-хулиганить всячески и кричать -Тагииииил
Будем бухать-хулиганить всячески и кричать -Тагииииил
товарищи, а мы вот собирались уже давно съездить отдохнуть куда-нибудь в палатках или специальном городке. снять домик. пожить там дня 4. хочу!!!!!!!!!!!! вы вообще все обленились. никаких больше встреч форумчан я уже соскучилась по Вашим мордашкам
каждый сам за себя платит...
товарищи, а мы вот собирались уже давно съездить отдохнуть куда-нибудь в палатках или специальном городке. снять домик. пожить там дня 4. хочу!!!!!!!!!!!! вы вообще все обленились. никаких больше встреч форумчан я уже соскучилась по Вашим мордашкам
Нету инициатора - а мы все личности некоординированные
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9