Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

Сообщений 211 страница 240 из 243

1

Не знаю есть такая тема или нет. Решил посмотреть чем может помочь форум в таком вопросе) Готов приложить все усилия. А то надоело уже сидеть просто так)

http://cs4749.vkontakte.ru/u6799584/130785329/y_a64a5bc1.jpg

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!! Люди с негативным опытом проходите мимо)

Отредактировано Мальчик (2012-12-26 22:51:04)

+1

211

Лана написал(а):

говорите лучше что Вы плохая, мальчики любят плохих девочек

это точно,я про себя всегда так пишу,хотя правду пишу,что я плохая,пью,курю,ругаюсь матом,психованная могу треснуть,лентяйка,много сплю ну и т.д. и т.п :D

0

212

Спасибо за советы) Я тут вообще написала (ну, читай: заикнулась) только перечитав несколько раз название темы. А не то что воспользовалась случаем поговорить о себе...

0

213

Ольга82 написал(а):

Спасибо за советы) Я тут вообще написала (ну, читай: заикнулась) только перечитав несколько раз название темы. А не то что воспользовалась случаем поговорить о себе...

Вообще тут мне должны быть советы. Не флудите  :mad:

0

214

Мальчик написал(а):

Обычно хорошие этим не хвастаются

А чем по Вашему они (хорошие) должны хвастаться?

0

215

Светик-семицветик написал(а):

это точно,я про себя всегда так пишу,хотя правду пишу,что я плохая,пью,курю,ругаюсь матом,психованная могу треснуть,лентяйка,много сплю ну и т.д. и т.п

Ну нет, Светик, просто плохая, остальное сами додумают, а если отыщутся недостатки какие, так предупреждала же, изначально, никто уже не упрекнет во лжи :D

0

216

Мне показалось, в названии темы: как найти? Это что, спортивный интерес такой? То есть найдя ее, вы откроете другую тему: что мне с ней теперь делать? )
Извините, если получился флуд - я-то как раз по ощущениям аккурат тема в тему пишу. Извините, и желаю Вам массу очень полезных ответов на Ваше "как". Удачи!)

0

217

Мальчик написал(а):

Вообще тут мне должны быть советы. Не флудите

Да ладно возникать, хороших девочек, всех, распугаете, а потом, вопросом задаемся - где найти? чем привлечь еще не забудьте. :playful:

0

218

Ольга82 написал(а):

что мне с ней теперь делать? )

Блин...какая крутая тема!))
Надо найти кого-то, а потом тему создать и обсуждать. XD

Простите, не удержалась. :blush:
П.С. обидеть никого не хотела.

0

219

Мальчик написал(а):

Вообще тут мне должны быть советы. Не флудите

не злись,мы совсем чу-чуть нафлудили,если что все почистим  :)

0

220

stas33 написал(а):

А чем по Вашему они (хорошие) должны хвастаться?

ну например,люблю готовить,вяжу,шью,не пью,не курю, не ругаюсь матом,люблю детей и животных в 21,00 ложусь спать,примерно так наверно. :D

0

221

Ольга82 написал(а):

...Я написала это, смущаясь, улыбаясь, и шепотом))

"...жутко стесняясь при этом, но не написать я об этом не могла в силу моей женской природы!"

Ольга82 написал(а):

Приятно и радостно слышать!

Ну да, если бы народец, собравшийся тут, и впрямь был таким хорошим, как он сам о себе думает, то весьма сомнительно, что он (народ, собравшийся...) тратил свое время на присутствие здесь! Его бы (народ) просто-напросто расхватали бы другие представители из числа "хорошего" контингента, в связи с катастрофическим дефицитом "хорошести"!

Лана написал(а):

...мальчики любят плохих девочек...

В точку! Но, это в мечтах...

0

222

Светик-семицветик написал(а):

ну например,люблю готовить,вяжу,шью,не пью,не курю, не ругаюсь матом,люблю детей и животных в 21,00 ложусь спать,примерно так наверно.

"Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит"?

0

223

stas33 написал(а):

"Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит"?

ой,точно про это забыла,у меня почти 9 тыч. сообщений,я говорю совсем мало :D

0

224

stas33
Ну в общем, итог такой - я могу быть свободна)

0

225

Ольга82 написал(а):

Мне показалось, в названии темы: как найти? Это что, спортивный интерес такой?

Весьма сомнительно, что таким образом можно вообще найти себе спутника.

0

226

stas33 написал(а):

Ольга82 написал(а):
Мне показалось, в названии темы: как найти? Это что, спортивный интерес такой?Весьма сомнительно, что таким образом можно вообще найти себе спутника.
Подпись автораКомфорт превыше всего

Прошу прощения, но я уже не могу уследить за ходом Вашего размышления.

+1

227

Ольга82 написал(а):

stas33

Что вы так сразу на попятные?
И тем более додумываете. Лучше в лоб спросите)

0

228

А я не додумываю, а просто внимательно читаю:"Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит"?
Мне даже и спросить нечего, все ж ясно)

0

229

White Raven написал(а):

Всё то вы, женщины, о нас мужикак знаете, да кроме одного: почему мы любим одних, а женимся на других...

Замечательный фильм! Почему же?

0

230

White Raven написал(а):

почему мы любим одних, а женимся на других..

и потом с ними же и разводитесь или заводите любовницу  :)

0

231

*села в сторонке, решила послушать мудрости, почему же мужики любят один, а женятся, сволочи, на других*

0

232

Savva написал(а):

*села в сторонке, решила послушать мудрости, почему же мужики любят один, а женятся, сволочи, на других*

а в ответ... тишина  :D

0

233

Ольга82 написал(а):

Нет, пожалуйста останьтесь!

0

234

Светик-семицветик
Вот такие они мужики!
Загадочность наведут, а потом думаю, что же они этим хотели сказать. :glasses:

0

235

Ольга82 написал(а):

...я уже не могу уследить за ходом Вашего размышления.

Прошу прощения, в следующий раз буду чуть более "понятлив".

0

236

Ольга82 написал(а):

Мне даже и спросить нечего, все ж ясно)

Прекрасно! Будем соответствовать? (шучу)

White Raven написал(а):

почему мы любим одних, а женимся на других...

Идиоты?

Savva написал(а):

решила послушать мудрости, почему же мужики любят один, а женятся, сволочи, на других*

А не будет мудростей, будет масса глупостей!

0

237

White Raven написал(а):

Сдаётся мне, любовь здесь вообще ни при чём (потому, что если и вправду любят, то и женятся), дело в сексе! При так называемой любви – улётный секс, но с большими издержками (материальными и эмоциональными). А в случае женитьбы – выбирают не столь яркий секс, но меньшие издержки и спокойную «гавань». 
Подловато, конечно.

Я думаю, что вариаций, гораздо больше может быть. Зачем же жениться, для продолжения рода, или просто отсидеться в тихой гавани лучше, чем испытывать реальные эмоции? Неужели, вообще, все так фигово?

0

238

White Raven написал(а):

В смысле?

В смысле - вокруг сплошной расчет!

0

239

Лана написал(а):

Зачем же жениться, для продолжения рода, или просто отсидеться в тихой гавани лучше, чем испытывать реальные эмоции?

Женятся не для того, что бы "испытывать эмоции", а для того, что бы их не испытывать!
И, словосочетание "тихая гавань" тут вполне...

0

240

stas33 написал(а):

Женятся не для того, что бы "испытывать эмоции", а для того, что бы их не испытывать!

Я думала мою мысль поймут правильно, эмоции Вы будете испытывать, в любом случае, только не те, а чтобы не испытывать их вообще, лучше одному сидеть на даче зимой... без телефона, компьютера и без собаки тоже и то... возможно я что-то упустила, я, конечно, знаю способ более действенный, но это уже крайности.

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)