Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

Сообщений 151 страница 180 из 243

1

Не знаю есть такая тема или нет. Решил посмотреть чем может помочь форум в таком вопросе) Готов приложить все усилия. А то надоело уже сидеть просто так)

http://cs4749.vkontakte.ru/u6799584/130785329/y_a64a5bc1.jpg

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!! Люди с негативным опытом проходите мимо)

Отредактировано Мальчик (2012-12-26 22:51:04)

+1

151

Кот Бегемот написал(а):

Почему неверное?

потому что ты не достиг желаемого результата и значит надо что-то другое делать чтобы его получить, не так как в этом неудачном случае. и здесь еще дело не только в тебе - к разным девушкам разный подход)

0

152

Griha написал(а):

я со своей бывшей гражданской супругой познакомился в спортзале

Обычно знакомятся в библиотеке или в музее изобразительных исскуств...

Кот Бегемот написал(а):

А я-то думал, что тут только одинокие...

Не переживайте, это временно...

Кот Бегемот написал(а):

что твои многочисленные попытки познакомиться с девушкой ни к чему не приводят

Мой хороший знакомый даже и не пытается - и ничего, а кто-то пытается-пытается и...тоже ничего!
Вопрос: а стоит ли рыпаться?

0

153

stas33 написал(а):

кто-то пытается-пытается и...тоже ничего!

они рано сдаются)
http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2012/01/nevergiveup.jpg

Отредактировано Мальчик (2012-12-25 23:17:06)

0

154

Мальчик написал(а):

они рано сдаются)

Я не об этом...

0

155

Мальчик написал(а):

потому что ты не достиг желаемого результата и значит надо что-то другое делать чтобы его получить, не так как в этом неудачном случае. и здесь еще дело не только в тебе - к разным девушкам разный подход

Результат не всегда достижим.

0

156

Кот Бегемот написал(а):

Вот только могут ли тут помочь советы...

Ну а чем я еще могу помочь? Как человек в этих делах, без ложной скромности, более опытный могу подсказать, что то посоветовать. Девушку то выбирать комраду, в конечном итоге.

Кот Бегемот написал(а):

Например, ты настолько отличаешься от основной массы людей, что твои многочисленные попытки познакомиться с девушкой ни к чему не приводят.

Так сильно отличаешся? у тебя три руки, лишний нос или еще какая то мутация? Потому, что все остальное исправимо. Просто берем и думаем, что мешает знакомится, исправляем. Думаем еще над тем, чем мы можем девушку заинтересовать и всячески это "прокачиваем".

Мальчик написал(а):

может помочь только действие, направленное в нужном направлении) когда вообще ничего не делаешь, как в моем случае, то ничего не поможет)) это можно к любой ситуации применить

Опыт показывает, что, как раз таки с опытом производить действия становится все проще.

+1

157

Griha написал(а):

Так сильно отличаешся? у тебя три руки, лишний нос или еще какая то мутация? Потому, что все остальное исправимо. Просто берем и думаем, что мешает знакомится, исправляем. Думаем еще над тем, чем мы можем девушку заинтересовать и всячески это "прокачиваем".

Я не про внешние отличия говорил.

0

158

stas33 написал(а):

Я не об этом...

о чем?

Кот Бегемот написал(а):

Я не про внешние отличия говорил.

про какие? в чем проблема вообще? давайте без флуда, пишите обоснованно)

0

159

Мальчик написал(а):

о чем?

О том, что нет смысла преследовать цель, отрицательный результат достижения которой, известен уже "на старте".

0

160

stas33 написал(а):

О том, что нет смысла преследовать цель, отрицательный результат достижения которой, известен уже "на старте".

отрицательный результат тоже результат, над этим можно работать. а если вообще ничего не делать, то и не о чем говорить даже. самый простой пример: вы же не ползаете до сих пор на четвереньках, а умеете ходить на ногах нормально, хотя возможно поначалу падали и что-то не получалось. и совсем не думали так, что "я упаду, нет смысла и пытаться даже" вроде же живой, все хорошо)

0

161

Мальчик написал(а):

отрицательный результат тоже результат

НЕТ!!!

Мальчик написал(а):

самый простой пример

Опять не то! Имеется в виду, если не надо, то и не надо!!!
Просто до умопомрачения!

0

162

Я вообще то говорил не только про внешние отличия. Я вообще про все наши плюсы и минусы, которые мы адекватно оцениваем и работаем над ними, т.е. работаем над собой.

0

163

Инструкция .
1. Как найти?
Хороший вопрос. Тут надо действовать из ваших собственных интересов. Ну, например, любите книги читать, то идите в библиотеку ... любите спорт, то в спорт зал и тд. А чтобы найти красивую, то определенного места не требуется, требуется ваш личный вкус и глаза, которые должны работать как сканер ...

2. Чего-бы результативного сделать?
Вот вы определились с первым вопросом. Место должно самом подсказать, о чем говорить и как действовать дальше. Библиотека - поговорите о том что читает девушка, что ей вообще нравится читать и почему, расскажите о ваших интересах. Спорт зал - можете сыграть с ней в волейбол или во что угодно.
3.Что делать если я не выхожу из дома?
Конечно, интернет знакомства это не лучший вариант, но все же вариант, да и познакомиться будет легче и завести разговор ... потом в итоге назначить встречу ...
4 Что делать если  разглядывать прохожих на улице сейчас явно не сезон, а в метро как-то тускло?
Сходите в кафешка, просто один ... сядьте закажите кофе . . . уверен вы сможете найти в нормальном заведении, отличную спутницу, останется только с ней познакомиться.

вот кто то выложил в инете,не мое.....

0

164

Еще предлагают на Марсе поискать  :rofl:

0

165

Светик-семицветик написал(а):

Инструкция .

Ага, давайте...

1. Как найти? Хороший вопрос.

Вопрос-то хороший, ответ - ерунда полная!

2. Чего-бы результативного сделать?
Вот вы определились с первым вопросом.

Ага, только как с ерундой-то "определьтся"? А?

3.Что делать если я не выхожу из дома?

Умереть, мля!

Сходите в кафешка

Или в ресторану....

0

166

stas33 написал(а):

Опять не то! Имеется в виду, если не надо, то и не надо!!!
Просто до умопомрачения!

Ок. тогда просьба не флудить. Читаем название темы. Далеко от нее не отходим.

0

167

Мальчик написал(а):

просьба не флудить

Договорились!

0

168

stas33 написал(а):

Договорились!

Лучше расскажите как со своей девушкой познакомились))
Ну может и другие были, про них тоже можно))

0

169

Мальчик написал(а):

Лучше расскажите как со своей девушкой познакомились))
Ну может и другие были, про них тоже можно))

И ничего интересного с моей точки зрения, проходящий этап...
А вот, когда это было в последний раз - поделюсь, обещаю

0

170

Насчет интернета
С несколькими девушками знакомился в интернете, вполне нормальный способ(если учесть сколько времени люди уделяют на него), были долгие отношения
А потом уже переходишь в реальность, даже если необщительный в реальности, виртуальное общение должно сдвинуть с мертвой точки

0

171

privyalex написал(а):

А потом уже переходишь в реальность, даже если необщительный в реальности, виртуальное общение должно сдвинуть с мертвой точки

Все мы в интернете лихие мачо, без страха и упрека, а в реале - небритые дядьки с пивными животами :D

0

172

Кто спорит, но если собираешься в реальности встречаться, уж изволь подавать себя тем кто ты есть, иначе смысл?
побрейся и в спортивный зал))

0

173

privyalex написал(а):

С несколькими девушками знакомился в интернете

А вот мои интернеть-знакомства с представителями мужского пола к хорошему никогда не приводили... Скажите ну где же вы там - сильные, мужественные и отважные? :)

0

174

Люди разные бывают)
Ну мои тоже ни к чему в итоге не привели
Не расстраивайтесь) Уверен вы таких людей найдете) Или вас сами они найдут)
По крайней мере у меня все знакомства случайными были)

0

175

privyalex написал(а):

Не расстраивайтесь) Уверен вы таких людей найдете) Или вас сами они найдут)

Спасибо)))) Оптимизм помогает жить!!!!!!

0

176

да согласен)
Главное не затеряться в оптимизме и не потерять нить реальности)

0

177

privyalex написал(а):

Главное не затеряться в оптимизме и не потерять нить реальности)

Кстати это тоже да))) Хотя это лучший вариант чем утонуть в слезах писсимизма)))))

0

178

поэтому проще быть реалистом))
всего по немного и разнообразия полно)) хоть смейся хоть плачь))
в любом случае...эмоции, какими бы они ни были говорят что мы живы, вот когда эмоций не бывает это страшно...
у меня такое часто бывает...поэтому стараюсь на месте не стоять...что то делать...

0

179

privyalex написал(а):

у меня такое часто бывает...поэтому стараюсь на месте не стоять...что то делать...

Это как - нет эмоций?
Я стараюсь не стоять на месте (да и времени у меня для этого особо нет) скорее для того, чтобы как раз избежать эмоций, которые вызывают рзнообразные мысли приходящие в мою светлую голову))))

0

180

Ну например когда какие то вещи, которые всегда могли тебя расшевелить для тебя не имеют никакого значения...будто ты и не знаешь что это и никогда не видел и не слышал о них...
хотя возможно это просто апатия...)
Я все свободное время либо в спорте либо в работе либо играю на гитаре)
иначе бы свихнулся наверное...) от мыслей...)

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)