Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

Сообщений 121 страница 150 из 243

1

Не знаю есть такая тема или нет. Решил посмотреть чем может помочь форум в таком вопросе) Готов приложить все усилия. А то надоело уже сидеть просто так)

http://cs4749.vkontakte.ru/u6799584/130785329/y_a64a5bc1.jpg

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!! Люди с негативным опытом проходите мимо)

Отредактировано Мальчик (2012-12-26 22:51:04)

+1

121

Maria-Antuanetta написал(а):

Ребят, в данной теме усматриваю какую агрессию прям между двумя участниками. Прекращаем это дело!!!!!!

Зафлудили мою тему  :mad:

0

122

вот кстати , обнаружил на торрентах раздел обучающего видео, там на разные темы http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=610

0

123

Большинство дел выполняется удивительно просто: надо взять и сделать. (С)

Ну и до кучи, как раз с тему статьяСлово о Вамнеоббах, или против коммерциализации одиночества.

Отредактировано Griha (2012-11-06 15:04:24)

0

124

По теме-методом перебора к примеру :rain: если вопрос встал донельзя остро :rain:

0

125

Каникулы в школе что ли начались?)

0

126

утром по пути на работу, а вечером по пути с работы домой- вот где нас можно встретить)

0

127

Пришла в голову еще такая мысль...не правильная постановка вопроса где найти...да везде...

Присмотрись...кому-то нужна помощь...девушка проездной забыла....ищет стоит у турникета....предложи свой билет на одну поездку (ты скажешь...нет у меня такого...КУпить придется :-))....и старайся перекинуться парой-тройкой слов. Учись просто пока с людьми общаться....У тебя блок...ты боишься знакомиться...потому что подходя , думаешь...это знакомство...а если об этом не думать?! И не волноваться?

Отредактировано Эмма Ли (2012-11-15 00:07:01)

0

128

Эмма Ли написал(а):

У тебя блок...ты боишься знакомиться...потому что подходя , думаешь...это знакомство...а если об этом не думать?! И не волноваться?

"А если не думать","не волноваться"-а как это сделать лучше напишите  :D

0

129

Ishiu Liubovi написал(а):

утром по пути на работу, а вечером по пути с работы домой- вот где нас можно встретить)

точно-точно
и вот иногда в метро (по сути, единственное общественное место, где я бываю (тут такой хнык-хнык)) еду и размышляю: вот едет мальчик симпатичный, что немаловажно))), или не очень симпатичный, но это не главное))), периодически на меня смотрит, видно, что с интересом. И вот я думаю - шанс второй раз встретиться в метро - 1 к 20млн, а отчего бы не познакомиться? Бояться что ли все...
А сама - не, не могу. Стереотипное мышление у меня в таких вещах)))
Поэтому вывод какой - рисковать и даже если отошьет злобная девочка, то ну и что -понять, простить и забыть, т.к. шанс встретить ее еще раз - 1 к 20млн))) приобрести можно больше, чем потерять.

как-то так я размышляю в метро, когда по сторонам таращусь:)

+1

130

wind

Ну вот если Вам поручили по работе проинформировать коллегу, что состоится корпоративный обед...вы ж не волнуетесь, а идете  (а некоторые даже с протокольным видом) и информируете....

0

131

Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

А что, разве для этого существует рецепт? Этот вопрос равносилен вопросу (в моем случае): как найти хорошую обувь, чтобы была качественной и служила долго.

Ну можно и так выразиться :) Да, сейчас набегут недовольные, что мол нельзя сравнивать девушку или парня с обувью. Просто вопрос с потребительским контекстом был. Потому у меня и возникла ассоциация  с обувью.

Так вот, а теперь к делу. Чтобы найти хорошую обувь, надо переносить много марок. Прийдется потратиться на дорогие марки, облазить кучу магазинов. И может через пару лет ты найдешь свою марку, которая будет тебя устраивать.  Возможно эта пара обуви найдется сразу. Кому как везет. Так и с личной жизнью.

И нет универсальных мест, где найти именно хорошую девушку или парня. Порой ты их находишь в самых неожиданных местах.

0

132

До знакомства с девушкой надо для себя прикинуть: зачем это тебе? какая она должна быть.
Если что,вот небольшая книжка  http://otnoshenia.quickpages.ru/poluchit-knigu
книга бесплатная.

Отредактировано Viktor13 (2012-12-12 02:50:04)

0

133

До знакомства с девушкой надо для себя прикинуть: зачем это тебе?

Как зачем? жизнь идет вперед, нужно заводить семью, детей. оглянуться не успеешь, а жизнь уже прошла.

0

134

Артур написал(а):

...оглянуться не успеешь, а жизнь уже прошла.

Не переживайте!
Что ни сделаешь, как ни будешь рыпаться - она пройдет в любом случае.
И на смертном одре уже будет совершенно не важно, как она (жизнь) прошла - хорошо, али плохо!

0

135

найти девушку, хорошую

А какими признаками обладает хорошая девушка?  :jumping:

0

136

Кот Бегемот написал(а):

А какими признаками обладает хорошая девушка?

Наверное, хорошими....

0

137

stas33 написал(а):

Наверное, хорошими....

:D

0

138

Честно говоря, ни когда не угадаешь где найдешь. Вот я со своей бывшей гражданской супругой познакомился в спортзале. Причем сначала ухаживал за ее подругой. А со своей нынешней девушкой на сайте знакомств, как ни странно.

0

139

Griha написал(а):

А со своей нынешней девушкой на сайте знакомств, как ни странно.

А я-то думал, что тут только одинокие...

0

140

stas33 написал(а):

Наверное, хорошими....

Ответ исчерпывающий.  :D

0

141

Кот Бегемот, на этот форум я наткнулся когда мне было плохо и одиноко. Нашел тут друзей, душевную компанию. В общем мне тут нравится,  теперь вот советы то же даю, может кому и помогут. Вот как с девушками знакомится, например.

0

142

Griha написал(а):

теперь вот советы то же даю

Вот только могут ли тут помочь советы...

0

143

может помочь только действие, направленное в нужном направлении) когда вообще ничего не делаешь, как в моем случае, то ничего не поможет)) это можно к любой ситуации применить

0

144

Мальчик написал(а):

может помочь только действие, направленное в нужном направлении

А может и не помочь.

0

145

Кот Бегемот написал(а):

А может и не помочь.

например?

0

146

Мальчик написал(а):

например?

Пример чего?

0

147

Кот Бегемот написал(а):

Пример чего?

пример ситуации в которой может не помочь, ну то есть обоснуйте свой прошлый ответ

0

148

Например, ты настолько отличаешься от основной массы людей, что твои многочисленные попытки познакомиться с девушкой ни к чему не приводят.

0

149

Кот Бегемот написал(а):

Например, ты настолько отличаешься от основной массы людей, что твои многочисленные попытки познакомиться с девушкой ни к чему не приводят.

вот, я про это и говорю, значит направление не верное) вся суть в том чтобы его определить, методом проб и ошибок, различными способами, то есть не просто познакомиться, а как-то по особенному например это делать. результат будет полюбому, и никак иначе))

0

150

Мальчик написал(а):

значит направление не верное

Почему неверное?

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)