Griha написал(а):контингент тамошний просто атас, можно зоологический справочник составлять по всем этим принцессам и псевдоинтеллектуалкам.
это точно, просто ужас мальчики, вам девочек на нашем форуме не достаточно? мы практически все хорошие, как вы описали
miss_sunshine написал(а):например тут тебе понравилась какая нить девчушка, так ты напиши ей.
Мальчик, тебе уже прямым текстом пишут
Maria-Antuanetta написал(а):У Евгения (Мальчика) много интересов на самом деле. Ему много что нравится. Просто ему трудно начать общаться с чужими людьми. Ну такой он человек. И это сложно изменить.
Извините, скажу также, что первое впечатление по традиции обманчиво (не буду говорить о своем ), а затем по мере разговора (или прочтения этих бесед), человек раскрывается совершенно по-другому. Пожалуй, это проблема не одного Мальчика, а многих парней, показывать себя такими, какими в "реальной жизни" они не являются
Мальчик написал(а):Ничего не отлично, тут я говорю много лишнего, практически не фильтрую речь) Что может сделать еще хуже, чем я молчал бы))
раз начал, так уж нужно и закончить.... раскрывать себя с новых сторон