Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)

Сообщений 91 страница 120 из 243

1

Не знаю есть такая тема или нет. Решил посмотреть чем может помочь форум в таком вопросе) Готов приложить все усилия. А то надоело уже сидеть просто так)

http://cs4749.vkontakte.ru/u6799584/130785329/y_a64a5bc1.jpg

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!! Люди с негативным опытом проходите мимо)

Отредактировано Мальчик (2012-12-26 22:51:04)

+1

91

Мальчик написал(а):

Вам в другую тему, тут девушек ищут)

неее, ну я так))) на всякий случай)

0

92

wind написал(а):

Ну вот я и спрашиваю...как? зачем? почему необходим??

ну как, как, а как же любовь, высокие отношения и все, все, все....

0

93

Griha написал(а):

контингент тамошний просто атас, можно зоологический справочник составлять по всем этим принцессам и псевдоинтеллектуалкам.

это точно, просто ужас :D мальчики, вам девочек на нашем форуме не достаточно? :D мы практически все хорошие, как вы описали

miss_sunshine написал(а):

например тут тебе понравилась какая нить девчушка, так ты напиши ей.

Мальчик, тебе уже прямым текстом пишут :D

Maria-Antuanetta написал(а):

У Евгения (Мальчика) много интересов на самом деле. Ему много что нравится. Просто ему трудно начать общаться с чужими людьми. Ну такой он человек. И это сложно изменить.

Извините, скажу также, что первое впечатление по традиции обманчиво (не буду говорить о своем :D ), а затем по мере разговора (или прочтения этих бесед), человек раскрывается совершенно по-другому. Пожалуй, это проблема не одного Мальчика, а многих парней, показывать себя такими, какими в "реальной жизни" они не являются

Мальчик написал(а):

Ничего не отлично, тут я говорю много лишнего, практически не фильтрую речь) Что может сделать еще хуже, чем я молчал бы))

раз начал, так уж нужно и закончить.... раскрывать себя с новых сторон :D

0

94

совсем одын написал(а):

мы практически все хорошие,

помоему очень точно сказано, и главное слово почти :rofl:

0

95

Мальчик, а ты с сайтов знакомств с кем-нибудь встречался? Удавалось хоть кого-нибудь выманить оттуда на свидание? Я вот считаю, что для меня СЗ это единственный возможный вариант. Несмотря на всё моё негативное отношение к ним. Но всё же,те две девушки, с которыми у меня был секс, были именно от туда. В гости я не хожу, на работе всё время тупо молчу, на улице больше пробовать, наверное, не буду. Конечно, существует микроскопическая вероятность, что какая-нибудь девушка сама подойдёт ко мне на улице что бы познакомиться, но я на это не надеюсь. Хотя такое было однажды. Мне тогда 19 кажется было...Подошла сама в электричке, заговорила. Да только вот голова моя тогда была забита кучей других проблем, не думал я тогда ещё о девушках. Ну в общем тупо постояли поговорили и всё. У меня даже ума не хватило телефон её узнать. Наверное она решила, что я больной на всю голову... Ну а вообще, никто тут не сможет, к сожалению, дать чёткий ответ на твой вопрос. Ведь никогда не знаешь, где своё счастье встретишь. Мммм, а может создать на форуме тему для знакомств?

0

96

Мальчик написал(а):

да, поскольку в голове у меня нет никаких мыслей, приходится что-то выдумывать, составлять из того что есть) надеюсь понятно объяснил, так как сам плохо понимаю))

Блин, да я себя узнаю...

0

97

Тот самый написал(а):

Мальчик, а ты с сайтов знакомств с кем-нибудь встречался? Удавалось хоть кого-нибудь выманить оттуда на свидание?

да, было как-то давно, потом надоело)

Тот самый написал(а):

Я вот считаю, что для меня СЗ это единственный возможный вариант. Несмотря на всё моё негативное отношение к ним.

на улице легче познакомиться) просто тупо подходишь к тем кто тебе нравиться и сразу начинаешь общаться, можно считать как свидание) никакой переписки, ничего такого. много времени экономит.

Тот самый написал(а):

Мммм, а может создать на форуме тему для знакомств?

есть уже такая тема

0

98

а чем тебя плохие не утраивают?

0

99

ramzes написал(а):

а чем тебя плохие не утраивают?

просьба не флудить в теме)

0

100

концлагерь  :smoke:

0

101

Мальчик написал(а):

да, было как-то давно, потом надоело)

Почему надоело, если не секрет? :)

0

102

Мальчик написал(а):

на улице легче познакомиться) просто тупо подходишь к тем кто тебе нравиться и сразу начинаешь общаться, можно считать как свидание) никакой переписки, ничего такого. много времени экономит.

Ну ты открыл мне Америку :D Естественно, если человек может вот так запросто подойти и начать разговор, то ему на СЗ делать вообще нечего! Ты сам то так можешь? Я вот пробовал и понял, что это не для меня. Человеку, напрочь лишённому всякой харизмы, у которого при одной мысли, что вот сейчас вот надо будет это сделать, начинают дрожать пальцы и сердце вырывается из груди, а язык перестаёт слушаться, такой способ знакомств не очень то подходит. Да если бы мой язык был подвешен как надо, глядишь вся жизнь у меня по другому сложилась. Я бы даже на этот форум никогда не попал. И не сидел бы на копеечной, дерьмовой работе со сволочным руководством, а работал бы сейчас каким-нибудь риэлтэром или менеджером по продажам

Мальчик написал(а):

есть уже такая тема

Ну и как? Удалось кому-нибудь там замутить, или дохлый номер?

-1

103

Светик-семицветик
можно бухать еще,  :playful:

0

104

ramzes написал(а):

можно бухать еще,

а толку?

Светик-семицветик написал(а):

меняй себя,а то все хреновые.... работа хреновая....сам такую выбрал...меня раздражают такие люди....не нравится такая работа найди другую,а не ной.

лень не контрится(на 90%+), хотя проблема обычно не в этом, а в том, что никто не знает толком чего хочет

0

105

Аватар
во первых можно бухать с девушками, во вторых немного под шафе проще знакомится, поброди по кафешкам вечерним с приятелем. А лучше устройся барменом!

0

106

меняй себя,а то все хреновые.... работа хреновая....сам такую выбрал...меня раздражают такие люди....не нравится такая работа найди другую,а не ной.

Если я тебя раздражаю, то нехрена комментировать мои сообщения, и вообще читать то, что я пишу!!! Люди на подобных форумах стараются хоть как то поддержать друг-друга, помочь советом и т.д. А ты, я вижу, пришла с ведёрком грязи в руке, что бы вылить кому то на голову и сделать ещё хуже. Так?

-1

107

ramzes написал(а):

во первых можно бухать с девушками, во вторых немного под шафе проще знакомится, поброди по кафешкам вечерним с приятелем. А лучше устройся барменом!

Если девушка есть, то с ней надо другим заниматься, а не бухать:D

Отредактировано Тот самый (2012-11-03 21:47:56)

0

108

Тот самый
девушки от сырости не заводятся, а от бухания могут  :D
и потом, будешь бухать без нее, уйдет нафиг

0

109

Тот самый написал(а):

Почему надоело, если не секрет? :)

не помню уже, не понравилось

Тот самый написал(а):

человек может вот так запросто подойти и начать разговор

конечно если человек делает из мухи слона, вот и не может потом)

0

110

Мальчик написал(а):

конечно если человек делает из мухи слона, вот и не может потом)

Но ты то, судя по всему, тоже слона себе сделал. Или даже не слона, а монстра)))

0

111

Тот самый написал(а):

Но ты то, судя по всему, тоже слона себе сделал. Или даже не слона, а монстра)))

не, я вообще ничего не делаю) в этом и проблема

0

112

Мальчик написал(а):

не, я вообще ничего не делаю) в этом и проблема

лень - матушка?)

0

113

лень - матушка?)

не знаю, вроде как и не лень, но чего-то не хочется мне)

0

114

Мальчик написал(а):

не знаю, вроде как и не лень, но чего-то не хочется мне)

тогда скорее апатия(или безразличие)

0

115

тогда скорее апатия(или безразличие)

возможно

0

116

Тот самый написал(а):

Если я тебя раздражаю, то нехрена комментировать мои сообщения, и вообще читать то, что я пишу!!! Люди на подобных форумах стараются хоть как то поддержать друг-друга, помочь советом и т.д. А ты, я вижу, пришла с ведёрком грязи в руке, что бы вылить кому то на голову и сделать ещё хуже. Так?

Имхо она просто не вникла в тему,это во первых, а во вторых-даже если и все так-и все кругом казлы-поменять стиль жизни не всем вот так просто, так что тут я считаю она погорячилась :rain:(хотя она со мной не согласна,ругается  :D  )

Отредактировано wind (2012-11-04 00:34:19)

0

117

а толку?

Как раз в "этом" весь толк и заключается!

Тот самый написал(а):

Если девушка есть, то с ней надо другим заниматься, а не бухать

Если девушка "есть", надо сделать её "нет", следовательно, не нужно будет заниматься "другим", а пойти в кабак и "надербениться в слюни", а можно и не пойти, но обязательно "надербениться"!
Отметить, так сказать, счастливые мгновенья расставания.

ramzes написал(а):

будешь бухать без нее, уйдет нафиг

Чего???
Когда это такое было?
Издеваетесь?!!!

лень - матушка?)

Нет! Скорее, отсутствие четкого ответа на вопрос: А зачем? (причем, ответы на всю цепочку "а зачем")!

0

118

Тот самый написал(а):

Если я тебя раздражаю, то нехрена комментировать мои сообщения

это уже я буду решать комментировать мне или нет

Тот самый написал(а):

Люди на подобных форумах стараются хоть как то поддержать друг-друга, помочь советом и т.д

я обычно так и делаю.

Тот самый написал(а):

дерьмовой работе со сволочным руководство

это руководству в лицо скажи а не за глаза.ну одним словом....ты настоящий "МУЖИК".

Тот самый написал(а):

что бы вылить кому то на голову и сделать ещё хуже.

если б я это сделала ....ты б сейчас зажавшийся в углу седел бы рыдал...шучу..я добрая,но мстительная  :D

0

119

я не погорячилась...ты не забывай это в будущем муж и отец семейства...

ну...может ты и права, а так-то перемены так просто не даются, хотя...может мы говорим немного о разных переменах :dontknow:

Отредактировано wind (2012-11-05 00:51:38)

0

120

Ребят, в данной теме усматриваю какую агрессию прям между двумя участниками. Прекращаем это дело!!!!!!

0

Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Как найти, познакомится, короче найти девушку, хорошую)