У меня история почти не отличается от всех прочитанных историй. Был юный веселый парень, любил весело проводить время, наслаждался каждым днем. Потом я встретил девушку которая изменила всю мою жизнь. Влюбился по уши! Каждый день мы с ней встречались. Я тратил все деньги на свидания, был искренним и влюбленным, "счастливым" (как мне тогда казалось). Но потом, я начал узнавать от разных людей что её видели обнимающийся с каким-то отморозком, и причем это повторялось раз за разом. Но я все равно продолжал с ней встречаться, также продолжал быть влюбленным и глупым. Через месяц она уехала на заграницу. За это время я решил хорошо переосмыслить всю свою жизнь. Я понял что был тряпкой, что меня юзали все. С тех пор я стал "потребителем". Я сам начал всех юзать. Я усердно давил в себе робкого романтичного парня, и "выращивал" эгоистичного, брутального бабника. Конечно, я сразу начал быть популярным среди деушек. Первое время я был очень этому рад, я был уверен что нашел себя, что наконец то тебе все пишут, звонят, ты можешь замутить с любой девушкой, но все было бы хорошо, если бы не одно большое НО. Со временем я начал понимать, что не я юзаю девушек, а они меня. Я был просто предметом удовлетворения. Мне звонили уже все только с одним вопросом: "Замутим сегодня?".
И вот он я - самый одинокий и самый грустный человек, который сам не знает чего он хочет. Который ходит на вечеринки, и чувствует такое одиночество среди "друзей", которого никому не пожелаешь. Пустота, вот что я сейчас. Я решил быть искренним, снял все маски, а в ответ получил лижь насмешку противоположного пола. Ведь никому нет никакого дела до твоего душевного состояния, до твоих переживаний, надежд. Всем ты нужен или для самоутверждения, или для банального секса.
Что делать, я не знаю, может у кого то такая же ситуация только с положительным финалом? Может мне стоит еще что-то в себе поменять? Очень жду вашего совета, друзья по несчастью...
Отредактировано безумно одинок (2010-07-11 23:40:35)