Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос:Что вас раздражает в женщинах?

Сообщений 151 страница 180 из 251

151

jarbalan написал(а):

Состязательность (с мужчиной) ради тщеславия. Иногда встречаются завихрения. Весьма детские, инфантильные. Например, один человек может увлеченно рассказывать о чем-то, что ему интересно и в чем он хорошо разбирается. А в компании вдруг обнаружится мадама, которая посчитает, что он умничает и хочет выделиться.

А это не только дам касается. В незнакомых компаниях частенько натыкался на подободную реакцию и со стороны мужиков.

0

152

Mr.French написал(а):

jarbalan написал(а):

Состязательность (с мужчиной) ради тщеславия. Иногда встречаются завихрения. Весьма детские, инфантильные. Например, один человек может увлеченно рассказывать о чем-то, что ему интересно и в чем он хорошо разбирается. А в компании вдруг обнаружится мадама, которая посчитает, что он умничает и хочет выделиться.

А это не только дам касается. В незнакомых компаниях частенько натыкался на подободную реакцию и со стороны мужиков.

Подпись автора

Порвалась дней связующая нить...

Какая состязательность то? В компаниях, как правило люди отдыхают, расслабляются.
Почему, собственно говоря, я должна задумываться над тем, что обо мне подумают?
Ну сказал кто то - что то, ну и что?
Как правило, каждый просто высказывает свое мнение.
И дело просто в беседе, а не в учености или в состязании в уме.
Или лучше не слушать человека или дать ему понять, что тебе это не интересно?

0

153

Tasha113 написал(а):

Mr.French написал(а):

Какая состязательность то? В компаниях, как правило люди отдыхают, расслабляются.
Почему, собственно говоря, я должна задумываться над тем, что обо мне подумают?
Ну сказал кто то - что то, ну и что?
Как правило, каждый просто высказывает свое мнение.
И дело просто в беседе, а не в учености или в состязании в уме.
Или лучше не слушать человека или дать ему понять, что тебе это не интересно?
Подпись автораСамый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Я на такое натылкался больше когда был моложе, круг общения тоже соответственно. Просто, насмешливое и слегка враждебное отношение, которое непонятно откуда появилось (или оно просто кажется?  8-) ). А компании, попадаются разные, как и люди. Думаю состязание здесь не совсем правильное слово. Во всяком случае реакция в виде вызова к дискуссии, куда интереснее, чем унылое "ну да...", когда ясно, что человек слушал без особо интереса.

0

154

Mr.French написал(а):

Просто, насмешливое и слегка враждебное отношение, которое непонятно откуда появилось (или оно просто кажется?  8-) ). А компании, попадаются разные, как и люди. Думаю состязание здесь не совсем правильное слово. Во всяком случае реакция в виде вызова к дискуссии, куда интереснее, чем унылое "ну да...", когда ясно, что человек слушал без особо интереса.

Если ты приходишь в компании просто отдыхать - не принимай вызов. Тебе это надо?
Если мне тема не интересна или она просто занудна, я тихо со вздохом возвожу глаза к небу или начинаю валиться со стула.
Я просто отдыхаю, просто веселюсь. С пеной у рта отстаивать свою точку зрения? Зачем?
Я и на работе особенно этим не увлекаюсь.
А трепать свои нервы еще и на отдыхе.... Это глупо. :glasses:

0

155

Tasha113 написал(а):

Mr.French написал(а):

Если ты приходишь в компании просто отдыхать - не принимай вызов. Тебе это надо?
Если мне тема не интересна или она просто занудна, я тихо со вздохом возвожу глаза к небу или начинаю валиться со стула.
Я просто отдыхаю, просто веселюсь. С пеной у рта отстаивать свою точку зрения? Зачем?
Я и на работе особенно этим не увлекаюсь.
А трепать свои нервы еще и на отдыхе.... Это глупо.

Я порлностью согласен.
Но бывает заденет тема, и на работе так же : что-то покажется очень важным именно на тот момент и понеслась... (тем более когда на работе нужно отстаивать свою точку зрения) А так, в 90% случаев всё заканчивается как ты пишешь. Просто тихонько ускользнул в другую часть большой компании или акуратно перевёл тему.

0

156

Mr.French написал(а):

и на работе так же : что-то покажется очень важным именно на тот момент и понеслась... (тем более когда на работе нужно отстаивать свою точку зрения)

Именно "покажется" :D
Достали уже! Мне уже например - надоело "доказывать".
Есть вещи, которые не обсуждаются. Они просто делаются и все.
Типа "По квитанции корова рыжая была одна, брали одну, сдавать одну, что бы не нарушать отчетность."
Некоторые умные "доказывающие свою точку зрения" наворотят, о разгребать всю эту кучу кто будет?
Это я все проходила. Я не возражаю, но всегда помним о рыжей корове. :shine:

0

157

Tasha113 написал(а):

Mr.French написал(а):

Типа "По квитанции корова рыжая была одна, брали одну, сдавать одну, что бы не нарушать отчетность."

Ты только что процитировала одно из моих любимых персонажа. Ты мне уже нравишься)  Не каждый день встречаешь женщину, которая цитирует еврейского кота из советского мультика :shine:

0

158

Mr.French написал(а):

Ты только что процитировала одно из моих любимых персонажа. Ты мне уже нравишься)  Не каждый день встречаешь женщину, которая цитирует еврейского кота из советского мультика

Погорячился ты! Ой погорячился! Насчет "нравишься". :D 
Но советские мультики я люблю и фильмы тоже.
В них по крайней мере характер чувствуется.

0

159

Tasha113 написал(а):

Mr.French написал(а):

Погорячился ты! Ой погорячился! Насчет "нравишься".   
Но советские мультики я люблю и фильмы тоже.
В них по крайней мере характер чувствуется.

Думаешь погорячился?)

Должно было ж быть хоть что-то стоящее в советском союзе)))

0

160

Tasha113 написал(а):

В компаниях, как правило люди отдыхают, расслабляются.Почему, собственно говоря, я должна задумываться над тем, что обо мне подумают?Ну сказал кто то - что то, ну и что?

Обычно подобные вопросы себе задают поутру, после "корпоратива", например:
"Что сказал? Чего сделал?... А они... А я....Голый, на стойке бара?? И менты приезжали???
Тво-ю-ю-ю мать!!

Mr.French написал(а):

Но бывает заденет тема, и на работе так же : что-то покажется очень важным именно на тот момент и понеслась... (тем более когда на работе нужно отстаивать свою точку зрения)

Не нужно ничего доказывать, нужно:
Высказать свою точку зрения, записать ее, выслушать ответ оппонента, не отвергая, но и не соглашаясь (молча). А когда придет время - "зачитать" блокнотик, очень желательно наизусть.

Mr.French написал(а):

Ты мне уже нравишься)

Видите, Ташенька, как мало для этого нужно?!

Отредактировано stas33 (2014-08-04 16:18:28)

0

161

stas33:

Не нужно ничего доказывать, нужно:
Высказать свою точку зрения, записать ее, выслушать ответ оппонента, не отвергая, но и не соглашаясь (молча). А когда придет время - "зачитать" блокнотик, очень желательно наизусть.

В теории, конечно, всё правильно. Никто и не говорит, что каждый раз когда высказывается отличная от твоей точка зрения, нужно орать до посинения и в итоге всё равно ничего не доказать. К счастью, мы живые люди, и иногда от души поспорить с кем-нибудь - святое дело. И дело в такие моменты не в доказательстве, а в абсолютной вере в правильность того что пытаешься сказать. Так сказать "горишь идей". А 100% самоконтроль - это как-то скучно. Нет?

0

162

stas33 написал(а):

Обычно подобные вопросы себе задают поутру, после "корпоратива", например:"Что сказал? Чего сделал?... А они... А я....Голый, на стойке бара?? И менты приезжали??? Тво-ю-ю-ю мать!!

Я в таких случаях говорю: "Здорово!"
Но лично я не напиваюсь до беспамятства.

stas33 написал(а):

Если хочешь окончательно испортить отношение с начальством, то конечно....Можно зачитать.....

stas33 написал(а):

Mr.French написал(а):Ты мне уже нравишься)Видите, Ташенька, как мало для этого нужно?!

Не вижу ни чего. Ослепла. Не верю.
Хорошо сказала, Станиславский отдыхает. :huh:

0

163

Mr.French написал(а):

В теории, конечно, всё правильно. Никто и не говорит, что каждый раз когда высказывается отличная от твоей точка зрения, нужно орать до посинения и в итоге всё равно ничего не доказать.

Ну не знаю, мне кажется что орать-не орать, доказывать иль глаза в небо свести-люди то все разные< кому что нравится - всего лишь, истины тут нет и  быть не может.

0

164

wind написал(а):

Ну не знаю, мне кажется что орать-не орать, доказывать иль глаза в небо свести-люди то все разные< кому что нравится - всего лишь, истины тут нет и  быть не может.

Люди конечно все разные. Одинаковых нет.
У нас разные принципы, разные характеры, разный статус, мы воспитывались в разных семьях, с разными традициями.
Но приходиться считаться с тем, что мы оказались вместе. Пусть в компаниях, пусть на работе. И чего орать то? Зачем доказывать свою правоту?
Может надо считаться побольше с мнением другого человека если даже оно не совпадает с Вашим?

0

165

Tasha113 написал(а):

wind написал(а):

Может надо считаться побольше с мнением другого человека если даже оно не совпадает с Вашим?

Ты только не забывай, что иногда это мнение откровенно тупое и считаться с ним как-то совсем не хочется) Теперь многие научились говорить "А это моё собственное мнение и я имею на него право!" Конечно имеешь, только это не отменяет того, что ты сказал глупость.

"Всё больше людей думают, что они думают"

+1

166

stas33 написал(а):

...подобные вопросы себе задают поутру...

Tasha113 написал(а):

...лично я не напиваюсь до беспамятства.

Предпочитаете помнить?

0

167

Tasha113 написал(а):

Но приходиться считаться с тем, что мы оказались вместе. Пусть в компаниях, пусть на работе. И чего орать то? Зачем доказывать свою правоту?

Может и да, а может и нет, это Ваше отношение к тому, как должен вести себя человек и не факт , что оно правильное-еще раз скажу -люди все разные. :writing:

0

168

Mr.French написал(а):

Ты только не забывай, что иногда это мнение откровенно тупое и считаться с ним как-то совсем не хочется) Теперь многие научились говорить "А это моё собственное мнение и я имею на него право!" Конечно имеешь, только это не отменяет того, что ты сказал глупость.

"Всё больше людей думают, что они думают"

Почему все всегда так пессимистично-то и кто решает чье мнение тупее и глупее и почему нельзя так говорить, если мы все высказываем[b] свое [/b]мнение, по крайней мере, если оно у человека есть, это же уже хорошо! А считаться нужно, особенно с близкими, чего бы вам там не казалось и не думалось, жизнь коротка, зачем ее омрачать, порой, абсолютно, не нужными спорами, а иногда и неприятными спорами, а если вам не интересен человек и интересы со взглядами расходятся, то, в принципе, вам не о чем говорить, если только, вам, срочно требуется выпустить пар?..

0

169

wind написал(а):

Истина в вине. :D 
http://sd.uploads.ru/t/nsMo4.jpg
очень хорошее :D

0

170

stas33 написал(а):

stas33 написал(а):

...подобные вопросы себе задают поутру...

Tasha113 написал(а):

...лично я не напиваюсь до беспамятства.

Предпочитаете помнить?

В пьянке главное -добраться потом домой.
Про это я помню всегда. К сожалению транспортировать меня не кому.
Единственный вариант- ухрюкаться дома. Но домой тащить компании не хочется.
Убирай потом за всеми.....
Пить в одиночестве - скучно.

0

171

wind написал(а):

Может и да, а может и нет, это Ваше отношение к тому, как должен вести себя человек и не факт , что оно правильное-еще раз скажу -люди все разные. :writing:

У меня нет никаких догм по поводу того, как должен вести себя человек.
Если совсем все плохо - не буду общаться с этим человеком. И все!
У меня круг общения очень широк - одним больше, одним меньше...
А потом - я тоже не идеал. Далеко не идеал. :D
И вообще: не суди - да несудимы будете....

0

172

То что никак не подберешь себе пару.

0

173

Dreaman написал(а):

То что никак не подберешь себе пару.

Так, а при чем, тут женщины в целом? :D  И, вообще, может "виноваты" не они, а ваш собственный вкус? Почему, часто, бывает такое, что "вас" любят искренне, беззаветно и безответно, а вы перебираете тем временем, не обращая внимания на то что "вас" уже любят?

0

174

Лана, я ответил на вопрос в целом.

0

175

То есть тебя раздражает в женщинах что у тебя нет пары? Прям вот видишь ее и бесит, что не твоя?  :D

0

176

То что нет пары и то что её никак не подберешь. Постоянно один. Когда просто вижу, не бесит конечно.  ) И вообще, вчера написал, наболело просто.

Отредактировано Dreaman (2014-10-05 16:50:36)

0

177

Алинка написал(а):

Dreaman
может у тебя завышенные требования? потому и один..

Как раз наоборот. Я давно уже не "выделываюсь". Завышенные как раз у девок. Вот и ответ на вопрос по теме. Бесить уже начали.

0

178

Dreaman
а Вы откуда?

0

179

Лана написал(а):

Dreaman
а Вы откуда?

Лана, Астраханская область.

0

180

Dreaman написал(а):

Лана, Астраханская область.

Просто интересно, где так с девушками не везет, по идее, все же разные, а Вы, наверняка, после нескольких неудач решили что все одинаковы и на этом все.

0