а не на ушко мне шептать
..Это когда такое было?! выдумываешь мне тут
Отредактировано wind (2012-07-22 23:15:16)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Сказка любимочке на ночь:
а не на ушко мне шептать
..Это когда такое было?! выдумываешь мне тут
Отредактировано wind (2012-07-22 23:15:16)
Это когда такое было?!
я тебе потом на ушко скажу... когда это было
я тебе потом на ушко скажу... когда это было
Буду ждать.. а то наговоришь тут...
Буду ждать.. а то наговоришь тут...
ну это не скоро теперь будет,отпуск закончился
ну это не скоро теперь будет,отпуск закончился
Ага...пора капить на плазму...
Маленький ангел
Струйка крови потекла по спине тоненьким ручейком между лопаток. Маленький мальчик, лет одиннадцати с глазами, полными невинности, тихо простонал от боли. Теплая, алая жидкость потекла по ляжке, по пятки и растворилась в мягком, греющем облаке. Маленький мальчик стер со своей пухлой щечки дорожку, оставленную слезой.
Лучи солнца золотистым теплом укутывали пение несуществующих птиц. Где-то вдалеке слышалась тихая музыка, похожая на голос несуществующего, но чего-то поистине прекрасного существа, живущего чужими снами, мечтами…
Печальная музыка раздирала на части сердце маленького мальчика, который стоял на крае белого пушистого облачка, запачканного кровью, с которого открывался вид на его бывший дом.
Еще одна слезинка прокатилась по щеке мальчика, оставляя за собой влажный след. И боль, и тоска, щемящая душу, были в невинном детском плаче. Прикусив губу и закрыв голубые глаза, мальчик продолжил начатое дело. Раздался хруст, мальчик прикусил губу до крови, глаза снова заслезились, но он не заплакал. Он решил для себя: «Я буду сильным. Плачут маленькие дети. А я большой». И он больше не плакал. Алая жидкость небольшими речушками побежала по его бледной спине, по ногам, между ягодиц, капала на облако. Оно впитывало кровь, как мочалка, набухая и приобретая красный цвет.
Мальчик посмотрел на свою запачканную кровью руку и улыбнулся: «Еще немного».
Рывок. Стон. Струйка крови. Раздался «пух!» - что-то большое, мягкое, но не тяжелое, упало на облако. Мальчик обернулся – его крыло, бордовое от крови, лежало на облаке. Мальчик ощупал спину – что-то твердое торчало над лопатками. Кость, на которой росло его крыло.
- Что ты наделал? – кто-то спросил мальчика.
- Я оторвал себе крыло, – ответил совсем еще маленький мальчик тихим голосом.
- Но зачем? Разве тебе было плохо с нами?
- Нет, - принимаясь за второе крыло, отвечал мальчик, – просто ангелы не имеют права любить, а Она меня ждет.
грустная сказка
а когда будет сказка про меня?
а когда будет сказка про меня?
Возможно....однажды..
Возможно....однажды.
а я не терпеливая....хочу скоро...хочу сейчас
а я не терпеливая....хочу скоро...хочу сейчас
У всех есть желания...я тоже что-то хочу...как и каждый думаю
У всех есть желания...я тоже что-то хочу...как и каждый думаю
ну ты это ты...они это они....а Я это я...хочу сейчас
.хочу сейчас
Хочешь сичас а получишь потом не зюзюкай!!!
Хочешь сичас а получишь потом
а я сейчас хочу получить
а я сейчас хочу получить
....сейчас ...только "лося"...ты же знаешь...
....сейчас ...только "лося"...ты же знаешь...
ага...дотянись сначала ,так что сейчас только сказку про меня
ага...дотянись сначала ,так что сейчас только сказку про меня
Не...а так то можешь сама себе щелобан отвесить-так и быть,пойдет в зачет...
Не...а так то можешь сама себе щелобан отвесить-так и быть,пойдет в зачет
себя любимую....неее..ты ж знаешь себе вреда не причиню
себя любимую....неее..ты ж знаешь себе вреда не причиню
Ну ладно....при встрече щщщщелкну
Ну ладно....при встрече щщщщелкну
я тебе потом так щелкну.....у меня рука тяжелая ты от темы отклонился....сказку про меня ты хотел написать и уже забыл
ты от темы отклонился....сказку про меня ты хотел написать и уже забыл
Может и напишу когда-нибудь...
Может и напишу когда-нибудь
вредный ты хочу сказку про меня
вредный ты хочу сказку про меня
не все так быстро,грусть моя
,грусть моя
радость...еще раз повторяю радость твоя
Магазин Чувств
- Здравствуйте! - поздоровался Молодой человек, войдя внутрь магазина, о котором недавно прочитал в рекламе. - Здравствуйте! - приветливо ответила ему уже немолодая Продавщица.
- Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас Романтика? Мне нужно примерно 2-3кг.
- Романтика? - Продавщица удивилась. - Нет, такого товара у нас уже давно нет. Вы, наверное, о нас в Интернете прочитали, да? - Да, - кивнул Молодой Человек. - Но там было написано, что у вас должна быть Романтика.
- Это только в online-магазине, - согласилась Продавщица. - У нас этот товар редко пользовался спросом. Обычно те, кому она нужна, заказывают её по Интернету, это и анонимно и по городу с ней идти не надо.
- Разве люди стыдятся того, что хотят Романтики?
- Не знаю. Девушки ещё не так этого стесняются, а вот Мужчины...
- Странно… - задумался Молодой Человек.
- А Вы, наверное, Студент Гуманитарных Наук, Писатель или Поэт? - Продавщица внимательно рассматривала Молодого Человека.
- Нет. Я Простой Молодой Человек. - Скажите, а что вы мне можете предложить вместо Романтики?
- Так-так, посмотрим, - Продавщица стала осматривать полки. - Есть, например, Вдохновение. Так как оно быстро выветривается, то лучше его открытым не держать, а использовать всё сразу.
- Да, пожалуй, не откажусь, - согласился Молодой Человек. - Скажите, а какой товар пользуется у вас сейчас наибольшим спросом?
- А спросом у нас пользуются такие товары, как Юмор, Гордость, Тщеславие, Цинизм, Скепсис, Ирония, Вера...
- А как же Любовь?
- О, Любовь во все времена невероятно популярна и всегда пользуется большим спросом.
- И сколько же она стоит?
- Очень-очень дорого. Любовь - это сильное светлое чувство, сильно концентрированное, и продаётся граммами. Вообще-то у большинства она есть ещё с рождения, но люди её не ценят, и растрачивают её, так и не познав всей её прелести. А у некоторых людей она остаётся, она у них растёт и увеличивается, и тогда люди могут дарить друг другу Любовь. Вот вам, Молодой Человек, вам когда-нибудь дарили Любовь? - Продавщица мечтательно закатила глаза, видимо, вспоминая свою молодость. - Это так чудесно, когда дарят Любовь. Сразу чувствуешь себя всесильным и счастливым, Любовь наполняет тебя всего, это так волшебно!
- Наверное, я ещё слишком молод. Мне ещё никто никогда не дарил Любовь, и я тоже никому её не дарил. После ваших слов мне кажется, что я так ещё и не познал этого чувства, хотя пару минут назад думал совсем иначе.
- Всё у вас впереди... Главное не растратить её раньше времени.
- И что же, многие у вас покупают Любовь? - продолжал расспрашивать Молодой Человек.
- Да как сказать. Я ведь уже сказала, что она продаётся граммами и стоит очень дорого. Вот наша промышленность и придумала, чтобы каждый мог себе позволить любовь, продавать её со всякими добавками. А добавки мало того, что очень негативные, они часто и плохого качества. За то стоит такой "экономный" пакет намного дешевле и раскупается чаще.
- Какие же это там вредные добавки? - усмехнулся Молодой Человек.
- Да самые что ни на есть вредные. Любовь и Ненависть, Любовь и Ревность, Любовь и Презрение, и т.п. Такие добавки сами по себе не продаются, Слава Богу, на них отдельно ещё нет покупателей. А так как это тоже естественный товар, он тоже должен быть распространён среди людей. Многие на эту уценку клюют. Молодые джигиты, например, выбирают самую нестрашную на их взгляд добавку - Ревность. Ну а потом убивают на этой почве своих жён и невест.
- Но ведь это не их вина. Ведь если чистую консистенцию не можешь позволить себе купить, приходится выбирать, так сказать, из низшего сорта.
- Нет, Молодой Человек, я ведь вам чуть не забыла сказать самое важное. Любовь не обязательно покупать, её можно вырасти в себе. Я уже говорила, что она есть у большинства уже с рождения, и что многие её растрачивают на просто так. Но, как говорится, земля помнит, что вырастила. Так же и у нас внутри всегда остаётся то крошечное семечко Любви, которое, если за ним ухаживать, поливать, и убивать сорняки, может вырасти до большого сильного красивого цветка. Просто не все люди в это верят, у многих нет на это достаточно Терпения или Надежды. Итак, Молодой Человек, вы решились на что-нибудь?
- Да, конечно, - улыбнулся он в ответ. - Мне, пожалуйста, 2кг Вдохновения и по килограмму Терпения, Веры и Надежды для удобрения моего семечка Любви. Спасибо вам большое. До свидания!
Спасибо
Мотылек и камушек
У меня есть дружок, один знакомый – Мотылек с большими глазами. Для посторонних он ничем не отличался ото всех, как и другие, со своими ошибками и со своими странностями.
Когда-то давным-давно жил Мотылек самой обычной жизнью: где-то летал, а где-то бежал ножками, падал, потирал ушибленные коленочки и опять бежал или летел. В общем жил, как все: над чем-то смеялся, чему-то удивлялся, на что-то обижался – одним словом, жил, не жаловался. Да и жаловаться не на что, да и некому. Вот как-то раз он бежал так (или летел) да споткнулся о камешек, и...
На первый взгляд камень был совсем обычный – серенький, кругленький, величиной с ладошку – но было написано на нем одно волшебное слово, поэтому и камешек был волшебным. Самое удивительное, что слышали об этой находке Мотылька многие, даже все. Одни верили, что он где-то есть, другие искали его изо всех сил, но часто принимали за волшебный камешек какие-то другие, более яркие и красивые камни. А Мотылек об него споткнулся, может, случайно, а может, и нет, ведь это неважно. Важно, что камешек был волшебным, а кто кого нашел – он Мотылька или Мотылек его – это уже пустяки. Взял Мотылек волшебный камешек с собой, повесил его на шейку как талисман и полетел дальше.
Но с талисманом все уже было совсем не так, как раньше. Много-много разных тайн нашептал камешек Мотыльку, много секретов ему открыл, каких не знал Мотылек раньше. Но было у него и еще одно свойство: летать с этим камешком было уже гораздо тяжелее (хотя сначала Мотылек об этом не знал), но и без него уже совсем невозможно. Мотыльку очень хотелось лететь, а не бежать ножками после того, как он нашел свое чудо. Вот он и летел. Кто-то говорил: "Глупый, брось, ведь это просто булыжник, чудес не бывает, а ты найдешь себе другой, полегче!" Но волшебный камешек нельзя бросить, его можно только потерять. А кто-то делал ставки: упадет – не упадет. А ведь ты знаешь, падать – это больно.
Если ты встретишь Мотылька, не спрашивай его об одном: о том слове, что было написано на чудесной находке. Только споткнувшись о СВОЙ камешек, это слово станет для тебя волшебным. И эта волшебная история будет рассказываться другому и, может быть, она будет о тебе.
это про меня сказка?
это про меня сказка?
А ты как считаешь?!
А ты как считаешь?!
я спрашиваю, а не считаю...
я спрашиваю, а не считаю...
Не меня спрашивай...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Сказка любимочке на ночь: