большая часть контингента данного сайта
в последнее время эта большая часть даже практически на форуме не была. все были либо на шашлыках, либо спали, либо еще что-то
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
большая часть контингента данного сайта
в последнее время эта большая часть даже практически на форуме не была. все были либо на шашлыках, либо спали, либо еще что-то
и вообще не мешайте мне истерить всем привет
А ты посудой кидаться не будешь?
и вообще не мешайте мне истерить всем привет
Истерите сколько Вашей душе угодно. Главное, чтобы не уходила от нас Я же не переживу
А ты посудой кидаться не будешь?
нет пока, но если чу есть много скандальная, пластиковая
Истерите сколько Вашей душе угодно. Главное, чтобы не уходила от нас Я же не переживу
я тебя в ВК замучаю не переживай и вообще не давите на больного ребенка
нет пока, но если чу есть много скандальная, пластиковая
Не страшно, она легкая
и вообще не давите на больного ребенка
Как, кстати, твое самочуствие?
Как, кстати, твое самочуствие?
ну как сказать могло быть и хуже. например в суббот совсем голос пропал =) щяс хоть разговариваю, по три минутки за полчаса спокойно
ну как сказать могло быть и хуже. например в суббот совсем голос пропал =) щяс хоть разговариваю, по три минутки за полчаса спокойно
Ты лечись, не забивай на здоровье. И курить бросай.
Ты лечись, не забивай на здоровье. И курить бросай.
я и так лечусь, воть уже говорить могу, хоть и не долго. а на счет покурить пошутил, одна затяжка и я лежу на полу с безумным кашлем
а на счет покурить пошутил, одна затяжка и я лежу на полу с безумным кашлем
Вот вот.
я тебя в ВК замучаю не переживай
звучит как угроза
Maria-Antuanetta
А у вас тут на форуме нет тем про дружбу?
(Извините все, за то что не в тему)
А у вас тут на форуме нет тем про дружбу?
А что конкретно интересует? Просто прям отдельной темы про дружбу нет. Есть просто истории в разных темах. Вы напишите мне, что за тема нужна и я попробую найти Или просто можете в любом разделе создать свою тему и написать о наболевшем
А что конкретно интересует? Просто прям отдельной темы про дружбу нет. Есть просто истории в разных темах. Вы напишите мне, что за тема нужна и я попробую найти Или просто можете в любом разделе создать свою тему и написать о наболевшем
Спасибо, я наверное, чуть позже свою создам:)
Спасибо, я наверное, чуть позже свою создам:)
Хорошо
звучит как угроза
а то
такое ощущение что понедельник сегодня......хочу в отпуск обратно...
такое ощущение что понедельник сегодня......хочу в отпуск обратно...
у тебя уже скоро отпуск. не боишься в Италию лететь? сегодня показывали по тв, что там смерчи начались, хотя это несвойственно для Италии, сплошные беды от погоды там.
Светик-семицветик
Кстати, я тут грозилась тебе что-нибудь заказать из Италии Я тут очень долго думала, думала и додумала. Привези мне оттуда итальянского горячего мачо, у которого выдержка не более 35 лет. Это будет самое полезное, даже полезнее итальянского вина, ведь горячие итальянские мужчины пьянят похлеще алкоголя. Сыра тоже не надо, мне будет не до еды с этим мачо.
у тебя уже скоро отпуск. не боишься в Италию лететь? сегодня показывали по тв, что там смерчи начались, хотя это несвойственно для Италии, сплошные беды от погоды там.
я видела...с каждым днем мне все страшней и страшней и отказать уже поздно...так что надеюсь только на чудо....
Кстати, я тут грозилась тебе что-нибудь заказать из Италии Я тут очень долго думала, думала и додумала. Привези мне оттуда итальянского горячего мачо, у которого выдержка не более 35 лет
во озадачила....это какой мне чемодан надо брать.... а вдруг не довезу,самой понадобиться.....
во озадачила....это какой мне чемодан надо брать.... а вдруг не довезу,самой понадобиться.....
А ты сразу оптом бери Чтобы хватило на всех.
А ты сразу оптом бери Чтобы хватило на всех.
во Флоренции буду прихвачу пару,из Риччоне еще пяток....
за сеня меня уже 5 раз назвали эгоисткой и пофигисткой кто еще
за сеня меня уже 5 раз назвали эгоисткой и пофигисткой кто еще
Это за, что тебя так?
Это за, что тебя так?
за то, что переживаю и помогаю людям, или же наоборот вдруг резко забиваю на них и занимаюсь своими проблемами
за то, что переживаю и помогаю людям, или же наоборот вдруг резко забиваю на них и занимаюсь своими проблемами
Вот ведь сволочи какие! У же и своими делами человеку заняться нельзя!
Вот ведь сволочи какие! У же и своими делами человеку заняться нельзя!
не имею права, я обязана всем и всегда помогать
не имею права, я обязана всем и всегда помогать
Ну это уж они так думают.
во Флоренции буду прихвачу пару,из Риччоне еще пяток....
Лето будет горячим
Лето будет горячим
надеюсь...
надеюсь...
У тебя точно так и будет. Ты едешь в Италию. А вот я, а вдруг ты не довезешь до меня горячих мачо??? В самолете используешь!!! А мне ничего не останется Ну привези хоть одного, ну плизззззззззз
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8