В каком возрасте???? Молодые и красивые причем любят далеко не под страхом...
Граждани "южных" национальностей умеют быть обходительными когда им, что то нужно.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
В каком возрасте???? Молодые и красивые причем любят далеко не под страхом...
Граждани "южных" национальностей умеют быть обходительными когда им, что то нужно.
Griha
к сожалению мы ничтожны. Правительство решает и тут мы никому не нужны. Как и в любой стране. Только люди надеются...глупо. Жить надо для себя. Всем уже...эх ладно.
Если бы я и уехала куда-нибудь в другую страну, то только наверное из-за новизны места. Просто я частенько меняю локацию из-за того, что мне хочется нового. Надоедает одно место. А так, видимо мне нравится Россия. Хотя я не страдаю патриотизмом.
тоже хочу кролика
могу предоставить, пока не стерилизовала своих))
могу предоставить, пока не стерилизовала своих))
оу прикольно. блин. надо клетку им купить. надо подумать
вот Григорий утверждает, что все убивать хотят, да большей ненависти чем у черных я не видала ни у кого!!!
Я всегда говорю
твори добро.люби
почему у тебя все в мраке и печали я не знаю, сопоставить тех же русских и американцев, ну тоже небо и земля. но почему-то они о нас не такого мнения как мы о черных.
Ты просто, в силу возраста, еще многого не видела и не знаешь - все впереди.
Ты просто, в силу возраста, еще многого не видела и не знаешь - все впереди.
Гриш, возраст не показатель опыта. Вот ты себя ощущаешь реальным опытным чуваком. Даже в раннем возрасте можно увидеть многое.
Vulkey
Вот мы с другом взяли, да и прикрыли наркоточку у него в подъезде, вот такая победа на локальном уровне. А еще знаю примеры кода люди добили таки районную администрацию и им детские площадки во дворах сделали, просто люди организовались и начали добиваться, законными, замечу методами, а не митингами. А сидеть и ждать, что вот вот прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, ну так и сиди дальше.
Griha
какой кошмар, не хочу расти....блин(
Гриш, возраст не показатель опыта. Вот ты себя ощущаешь реальным опытным чуваком. Даже в раннем возрасте можно увидеть многое.
Да я вообще "цензура" и живу как во сне, да.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8