т.к. она прибыльная, в какой то степени, но щяс приходится работать считай за копейки, т.к. не кому без опыта такая "молодежь" не нужна
Согласна. Без опыта в этой сфере никуда. Зато потом столько будешь зарабатывать
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
т.к. она прибыльная, в какой то степени, но щяс приходится работать считай за копейки, т.к. не кому без опыта такая "молодежь" не нужна
А что у них там за такое отношение к нам? У меня знакомые туда уехали работать. Все у них замечательно. Никто не обижает там русских.
у меня там родственники, племянник деда влюбился в немку и у них дети уже взрослые, скоро внуки))) Ужасное отношение. Не к ним, а вообще к приезжим русским((
Crazy puzzycat
какая неожиданность, я тоже аттеист
Ой не факт....
Согласна. Без опыта в этой сфере никуда.
мне повезло без связей устроиться, хотя если сказать правду 4 года искала такое место где возьмут и научат и не будут тыкать ты без опыта на 15 тысяч и радуйся что вообще заплатили только мне предеться два годика теперь ждать чтобы уйти на другую работу и зарабатывать больше
У меня к валильщикам только один вопрос - что вы тут все еще делаете?
А при чем тут мы???? Не надо на нас огрызаться, Григорий. Я вот пока никуда не хочу. Хотя была возможность уехать в Германию, еще в институтские годы.
только мне предеться два годика теперь ждать чтобы уйти на другую работу и зарабатывать больше
ничего, зато опыта наберешься.
это была их страну, а у нас они гости и веду себя как **********, ну вы поняли, не путай!
Ты понятия не имеешь как они ведут себя там. Кто и, что себе позволяет и почему. А в силу возраста ты не можешь помнить событий происходивших на территории Таджикистана с 1992 по 1997г.г.
а у нас в планах.....так что не бла-бла-бла на нас, Григорий)
Вот я и спрашиваю - в чем проблема то? Собрались да уехали из мрачного Мордера в волшебный Валинор, все ведь так просто.
Ой не факт....
к сожалению факт, 4 года искала после колледжа, приходила на собеседование, и мне с порога задавали вопрос "опыт есть" на ответ "нет" сразу до свидание Vulkey
почитай тогда зотова, всю серию, писатель ярый атеист, и сток интересных мыслей есть, с учетом что он прям на все религии носом тыкает в их оплошности
А при чем тут мы????
При чем тут ты? Я про тех кто собирается валить.
это была их страну, а у нас они гости и веду себя как **********, ну вы поняли, не путай!
да-да. они чувствуют себя здесь как дома. и ведут как дикари себя. это раздражает. ДИКАРИ одним словом. Если бы я приехала в чужую страну, то я бы жила по их правилам.
А эти уродцы - просто бесят.
да-да. они чувствуют себя здесь как дома. и ведут как дикари себя. это раздражает. ДИКАРИ одним словом. Если бы я приехала в чужую страну, то я бы жила по их правилам.
Советую почаще общаться с согражданами, самых разных социальных слоев. Тебя ждет много удивительных открытий.
Вот я и спрашиваю - в чем проблема то? Собрались да уехали из мрачного Мордера в волшебный Валинор, все ведь так просто.
Восточный мордер...мммм....время придет - уедем.
Ты понятия не имеешь как они ведут себя там. Кто и, что себе позволяет и почему. А в силу возраста ты не можешь помнить событий происходивших на территории Таджикистана с 1992 по 1997г.г.
да не имею понятия, но видя что они тут творят закрадывается сомнение...И это русские еще свиньи??ну-ну
потому что мы порядочные.
Советую почаще общаться с согражданами, самых разных социальных слоев. Тебя ждет много удивительных открытий.
Приходилось общаться на старой работе.
Постоянно орут. Не умеют разговаривать нормально. Постоянно болтают при всех на своем языке. К нам в кабинет пришел такой товарищ с коллегой. По делу пришли. И стали общаться на своем. Я им сделала замечание по этому поводу. Стали они возмущаться. И тогда они услышали, что я о них думаю. Они приходили за фото для их бэйджиков кажется, это не какие-то там важные клиенты.
Я не отрицаю, что среди них культурные люди. Но это такая редкость, что просто ппц.
Ты так говоришь, как-будто я задрала нос и типа не общаюсь с низшими слоями. Я сама из этих слоев. Я из среднего класса. И мне все равно из какого слоя человек. Мне важно, какой он на общение и какой вообще человек.
да что ты заладил, сограждане, да сограждане....
Посмотри вокруг, черные кругом, какие слои, ты о чем?
Да они строят дома и убирают дворы, но сами же покупают эти квартиры и гадят в этих дворах.
У них такие же слои.
Они спят с нашими женщинами, кстати находятся некоторые одинокие девы, ради жилья и хлеба, а в итоге уезжают к своим, оставляя нам своих отпрысков....
У нас в школе, на 6 лет старше меня учился черный и самая красивая девочка параллели. Он задаривал ее цветами и подарками из себя такой сладкий, а потом....прелюдно на улице ее оскорблял и унижал, бил и издевался...а она бедняжка не могла уйти от него, потому что вся его родня потом ее найдет и в 100 раз сильнее покалечит....
время придет - уедем.
Удачи.
И это русские еще свиньи??ну-ну
Все хороши. Просто некоторые придумывают себе оправдания. Кто то прикрывается верой, кто то своей цивилизованностью. Ни когда не наблюдала как некто, словянской вполне наружности, объезжает пробку по тротуару, распугивая прохожих? "А чО?! Я же спешу!".
Они спят с нашими женщинами,
Это наши женщины спят с ними. Никто никого не заставляет. Наши женщины настолько страдают от одиночества, что готовы лечь под каждого. А еще накормить, приютить. Мне жаль таких Неужели нет наших мужчин??? Неужели в их возрасте все так плохо???!
Удачи.
да что ты прям, как-будто сам не хочешь, все хотят, всем этот мрак надоел, но никто не сунется, это тяжело пробиться в новой стране.
потому что вся его родня потом ее найдет и в 100 раз сильнее покалечит....
глупая она. они просто запугивают так.
знакомая моей мамы так тряслась от страха. я не знаю что с ней сейчас.
она жила с таджиком. москвичка. приютила его к себе. обеспечивала почти всегда его. ему видите ли надо деньги отсылать на Родину своей жене и куче детишек, потому он свои не тратил. в итоге она решила от него уйти. а он ей пригрозил тем, что обольет бензином и сожжет ее заживо. она так боится, что теперь не может уйти от него. ДУРА ОНА!!!!!!!!!!!!! других слов нет.
Это наши женщины спят с ними. Никто никого не заставляет. Наши женщины настолько страдают от одиночества, что готовы лечь под каждого. А еще накормить, приютить. Мне жаль таких Неужели нет наших мужчин??? Неужели в их возрасте все так плохо???!
нормальные мужики либо уже женаты, либо ждут моделей...ну уж не знаю, вся проблема в одиночестве( Я не говорю что заставляют, просто они надеяться, а эти вон как((
...Они спят с нашими женщинами...
Причем сейчас все чаще и чаще, НО меня больше "волнуют" те самые женщины которые им дают......
Maria-Antuanetta
И вот Григорий утверждает, что все убивать хотят, да большей ненависти чем у черных я не видала ни у кого!!!
Это не нормально, попробуй у нас так попугать, да в суд сразу поведут...
СанСаныч
ахаха, не хочется попасться в их коварные лапы?
В каком возрасте???? Молодые и красивые причем любят далеко не под страхом...
да что ты заладил, сограждане, да сограждане....
Посмотри вокруг, черные кругом,
Потому, что все замечательны. И русские и не русские.
Они спят с нашими женщинами, кстати находятся некоторые одинокие девы, ради жилья и хлеба, а в итоге уезжают к своим, оставляя нам своих отпрысков....
У нас в школе, на 6 лет старше меня учился черный и самая красивая девочка параллели. Он задаривал ее цветами и подарками из себя такой сладкий, а потом....прелюдно на улице ее оскорблял и унижал, бил и издевался...а она бедняжка не могла уйти от него, потому что вся его родня потом ее найдет и в 100 раз сильнее покалечит....
Девочка видимо дура. Таких примеров полно перед глазами, но ей видимо нравилось. И искать ее ни кто не будет, кому она нужна. А у меня есть куча примеров когда вполне такие русские лупят своих жен и унижают.
боже мой, там два кролика, когда мои дружить будут то)
А у меня есть куча примеров когда вполне такие русские лупят своих жен и унижают.
Что правда то правда, но здесь скорее вопрос о приоритете "своих".
да что ты прям, как-будто сам не хочешь, все хотят, всем этот мрак надоел, но никто не сунется, это тяжело пробиться в новой стране.
Сейчас ты очень сильно удивишся - я не хочу. И многие мои друзья не хотят, наоборот они, в силу своих возможностей, пытаются навести порядок здесь.
Griha
у меня один вывод, ты засел не в том кругу.
Я всегда говорю
твори добро.люби
почему у тебя все в мраке и печали я не знаю, сопоставить тех же русских и американцев, ну тоже небо и земля. но почему-то они о нас не такого мнения как мы о черных.
В каком возрасте???? Молодые и красивые причем любят далеко не под страхом...
возраст знакомой 40 лет наверное
боже мой, там два кролика, когда мои дружить будут то)
тоже хочу кролика
А у меня есть куча примеров когда вполне такие русские лупят своих жен и унижают.
Ну у нас тоже этого хватает. Проблема только в одном: пока женщины это позволяют, это будут делать по отношению к ним. А женщины это терпят - видимо мазохистки.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8