Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Юлечка
:rofl: она меня каждый день обижает, просто с каждым днем все хуже, даже если посмотреть со стороны молодежи (практически мой контингент)  :flirt: вот вопрос на засыпку, что хотят от молодого поколения. если им приходится выживать?я сейчас сюда не приписываю так называемую золотую молодежь, которую кормят одевают, покупают квартиры и бла бла бла. а про обычных... предположим, каждый хочет иметь собственную квартиру, не в Москве, так хоть в подмосковье, например в Люберцах однушка в 30кв м стоит 2,5 миллионна, вот например где блин мне взять такие деньги при средней з/п в 25 тысяч в месяц? ипотека, возможно да выход, но нужен первонычальный взнос 20%, да это не несолько лямов, но и не 10 тысяч, а каких 500 :flirt: гиде взять не кто не знает... еще не забываем, многие сейчас снимают квартиры, однушка в люберцах например стоит 20 тысяч в месяц :dontknow: короче я безумно психую, что меня бесит страна в которой я живу, подскажите куда свалить?

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-06-27 11:15:54)

0

932

Crazy puzzycat написал(а):

я злая на страну в которой живу

Чемоданы уже собрала? Язык иностранный выучила?

Отредактировано Griha (2012-06-27 11:15:44)

0

933

Griha написал(а):

Чемоданы уже собрала? Язык иностранный выучила?

это сделать легко, первое очень второе потруднее но если надо будет выучу

0

934

подскажите куда свалить?

В Эфиопию

0

935

это сделать легко, первое очень второе потруднее но если надо будет выучу

Чем собираешся заниматься в "волшебном там"? Имеешь востребованную профессию? Например биохимика?

Отредактировано Griha (2012-06-27 11:19:29)

0

936

Griha
Григорий что Вы на меня на кинулись? я и огрызнуться могу :music:

0

937

Григорий что Вы на меня на кинулись? я и огрызнуться могу

Пытаюсь выяснить ряд вопросов. Ты не первая кто "валит", только вот вы там вообще нужны?

0

938

Griha
я еще не свалила, но очень хочу, может не нужны, а может нужны, но извените конечно а кому мы тут нужны? депутатам и прочей педоросии (простите за вырожение) явно нет, они делают все лишь бы побольше стрести с людей себе в карман, о людях не кто не думает, жизнь с каждым годом ухудшается :flirt: не удивительно что кто то валит

0

939

:flag: и вообще, Григорий сам посуди. на 100 тысяч баксов, мы можем купить примерно в новостройке среднюю однушку, а за рубежом на эти же деньги двухэтажный дом с большим участком :flirt: соотношение цен и качество обслуживания разное. и даже если сравнить, что большинство з/п если перевести в доллары примерно 700 баксов, как по россии так и за рубежом ток у нас цены в 2 или в 3 раза выше на все, про квартиры и авто молчу там вообще заоблачные :flag:

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-06-27 11:39:53)

0

940

Griha
ну-ну, Вы навалили-то.
По моим пройденным тестам я не патриот и расист, мне только на необитаемый остров.
А если честно, я бы свалила, только визу дольше чем на месяц очень трудно получить, а если всей семьей - то вообще невозможно.
Туда либо по контракту работать, либо учиться желательно на 10 лет и тогда, живи не хочу...считай ты свой уже.
У меня есть такая возможность, свалить в Германию, только я немецкий ненавижу и страну эту ненавижу, не из-за ВОВ, а из-за отношения к русским. Так же возможно в Австралию, но там бедственное положение и кто знает, что там не хуже чем тут в России. Это все, Господа, относительно, можно ненавидеть, но жить, можно любить, но дохнуть. Одна наша страна разваливается из-за не русских. Вы скажите татары, монголы - русские, а я не про них, я про хамло черное, среди них тоже есть хорошие люди, но их е-д-и-н-и-ц-ы! Что говорить, все относительно, я уже с мысли сбиваюсь, как во мне все противоречит(

0

941

Crazy puzzycat
Мы сдали свои позиции уже давно....
Морской флот уже не тот, захватывай нас не хочу!!!!
Обидно! Очень обидно.

0

942

Я сама бы махнула бы, в Чехию или Италию жить, но мысли есть, осталось собраться ))))

0

943

я еще не свалила, но очень хочу, может не нужны, а может нужны, но извените конечно а кому мы тут нужны? депутатам и прочей педоросии (простите за вырожение) явно нет, они делают все лишь бы побольше стрести с людей себе в карман, о людях не кто не думает, жизнь с каждым годом ухудшается  не удивительно что кто то валит

В том то и дело, что не валят, а только собираются, по нескольку лет. Для того, что было хорошо нужно приложить усилия. Думаешь за границей по другому? Все ходят в белых штанах и пьют мартини? Я тебя разочарую. Если тебе не повезло родится в богатой семье типа Хилтонов, то пахать ты будешь от заката, до рассвета, а ночью спать без задних ног (проблемы с бесонницей?) и платить, платить налоги до копейки. Вот, что такое пресловутые "Западные ценности", а не свобода рисовать картины какашками на Арбате. Хотите, что бы было хорошо? Начните с себя. Рецепт универсальный для всех стран - учись, работай, обрастай связями.

0

944

Vulkey написал(а):

Одна наша страна разваливается из-за не русских. Вы скажите татары, монголы - русские, а я не про них, я про хамло черное, среди них тоже есть хорошие люди, но их е-д-и-н-и-ц-ы! Что говорить, все относительно, я уже с мысли сбиваюсь, как во мне все противоречит(

Часто тебе приходилось вплотную общаться с "хамлом черным"? А с наши сограждани исключительно ангелы? Мусор из окон не выкидывают, друг друга по пьяни не режут, не насилуют и все без исключения ПДД соблюдают?

вообще, Григорий сам посуди. на 100 тысяч баксов, мы можем купить примерно в новостройке среднюю однушку, а за рубежом на эти же деньги двухэтажный дом с большим участком  соотношение цен и качество обслуживания разное. и даже если сравнить, что большинство з/п если перевести в доллары примерно 700 баксов, как по россии так и за рубежом ток у нас цены в 2 или в 3 раза выше на все, про квартиры и авто молчу там вообще заоблачные

Много прожила за границей?

0

945

Griha написал(а):

но для этого пахали, а не сидели, ковыряя в носу, в офисе с 9 до 18.

Ой, а может нам еще извиниться за то, что мы сидим в офисе и зарабатываем деньги тут? Я вот захотела зарабатывать больше, нашла возможность. Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - отмазки.

0

946

Griha написал(а):

Часто тебе приходилось вплотную общаться с "хамлом черным"? А с наши сограждани исключительно ангелы? Мусор из окон не выкидывают, друг друга по пьяни не режут, не насилуют и все без исключения ПДД соблюдают?

и не раз сталкивалась с черным хамлом, миллион раз....Они уже с мальства убивать хотят. Никакого уважения.
Наверное я с хорошими людьми общаюсь, которые творят добро и любят.

0

947

ДАВАЙТЕ УЙДЕТ ОТ ЭТОЙ УЖАСНОЙ ТЕМЫ, А ТО Я СЕЙЧАС ПРО РЕЛИГИЮ ЗАГОВОРЮ.
Юлечка
поедем на дачу?)

0

948

Maria-Antuanetta написал(а):

Ой, а может нам еще извиниться за то, что мы сидим в офисе и зарабатываем деньги тут?

Просто не надо говорить, что вы тут так зарабатываете потому, что работаете, а в провинции балду пинают. Для того, что бы заработать в моем городе 40 т.р. в месяц, нужно стоять у доменной печи. Согласись, что Доменный цех и офис с 9 до 18 несколько разные вещи.

0

949

Crazy puzzycat
Насть, Григорий очень агрессивно реагирует, когда плохо о нашей РФ говорят. Он за нее всех начинает рвать  :D  А особенно, когда пытаются свалить отсюда.

0

950

Griha написал(а):

Согласись, что Доменный цех и офис с 9 до 18 несколько разные вещи.

кто на что учился!

0

951

Griha написал(а):

Просто не надо говорить, что вы тут так зарабатываете потому, что работаете, а в провинции балду пинают. Для того, что бы заработать в моем городе 40 т.р. в месяц, нужно стоять у доменной печи. Согласись, что Доменный цех и офис с 9 до 18 несколько разные вещи.

Гриш, поверь, я порой очень много работаю. Да, я не стою у печи. Ну и фиг. Это не мое. Я зарабатываю как могу. У нас на форуме есть один кузнец. Вот он пашет. Он не захочет работать в офисе. Это не его. А  вот другие не смогут работать там. Им офис нужен. У каждого свои пристрастия. Понимаешь?????????!

0

952

Griha написал(а):

богатой семье типа Хилтонов

Поверь, детки там тоже теперь пашут. Ибо дедуля решил обломать своих родственников. Отдаст 3 миллиарда баксов на благотворительность. Теперь всем приходится пахать, а не тупо прожигать жизнь.

0

953

а я буду на шее у мужа сидеть, рожу 10 детей и маму к себе позову, пусть только попробует не прокормить, а уж тем более против слово сказать :crazyfun:

0

954

Vulkey написал(а):

и не раз сталкивалась с черным хамлом, миллион раз....Они уже с мальства убивать хотят. Никакого уважения.
Наверное я с хорошими людьми общаюсь, которые творят добро и любят.

Ты удивишся, сколько граждан любых национальностей хотят убивать друг-друга. Так уж сложилось, что срочную службу я проходил на территории государства Таджикистан, я многое могу рассказать про быт и обычаи "долбаных чурок".

0

955

Griha написал(а):

Рецепт универсальный для всех стран - учись, работай, обрастай связями.

:flirt: григорий расмешил, что бы выучится и обрасти связями скок денег надо? в среднем универе чтобы выучится надо минимум 300 иысяч, извените конечно, но не каждый может себе это позоволить, я с трудом работая( а точнее пахала как лошадь, без выходных, в неделю спала по 6-7 часов) позволила 100 тысяч заплатить за обучение :flag:

Griha написал(а):

Много прожила за границей?

прям в каждой фразе чувствуется патриотизм, простите Григорий тут мало патриот, и я точно нет, я могу сразу сказать все вопросы про границу забудь, я там не жила, но живет очень много друзей :flag:

Griha написал(а):

Часто тебе приходилось вплотную общаться с "хамлом черным"?

очень часто не переживай

Я вот захотела зарабатывать больше, нашла возможность.

:flag: машульк, я вот например хочу зарабатывать больше, хочу работать по профессии, т.к. она прибыльная, в какой то степени, но щяс приходится работать считай за копейки, т.к. не кому без опыта такая "молодежь" не нужна :flirt: у нас как в стране, если девушка, то у нее должно быть минимум высшее образование, лучше два, двое взрослых детей, замужем, с 20 летним опытом работы, и чтобы ей было 20 лет :flag:

0

956

Crazy puzzycat
Насть, Григорий очень агрессивно реагирует, когда плохо о нашей РФ говорят. Он за нее всех начинает рвать    А особенно, когда пытаются свалить отсюда.

У меня к валильщикам только один вопрос - что вы тут все еще делаете?

0

957

Vulkey написал(а):

а из-за отношения к русским

А что у них там за такое отношение к нам? У меня знакомые туда уехали работать. Все у них замечательно. Никто не обижает там русских.

Vulkey написал(а):

я про хамло черное, среди них тоже есть хорошие люди, но их е-д-и-н-и-ц-ы!

Это точно.

0

958

Vulkey
:rofl: говори про религию, я и ее обосрать могу, и много интересных фактов привести :flag: и вообще я атеистка :flirt:

0

959

Юлечка
она меня каждый день обижает, просто с каждым днем все хуже, даже если посмотреть со стороны молодежи (практически мой контингент)   вот вопрос на засыпку, что хотят от молодого поколения. если им приходится выживать?я сейчас сюда не приписываю так называемую золотую молодежь, которую кормят одевают, покупают квартиры и бла бла бла. а про обычных... предположим, каждый хочет иметь собственную квартиру, не в Москве, так хоть в подмосковье, например в Люберцах однушка в 30кв м стоит 2,5 миллионна, вот например где блин мне взять такие деньги при средней з/п в 25 тысяч в месяц? ипотека, возможно да выход, но нужен первонычальный взнос 20%, да это не несолько лямов, но и не 10 тысяч, а каких 500  гиде взять не кто не знает... еще не забываем, многие сейчас снимают квартиры, однушка в люберцах например стоит 20 тысяч в месяц  короче я безумно психую, что меня бесит страна в которой я живу, подскажите куда свалить?

Как то так  %-)

0

960

Griha написал(а):

Ты удивишся, сколько граждан любых национальностей хотят убивать друг-друга. Так уж сложилось, что срочную службу я проходил на территории государства Таджикистан, я многое могу рассказать про быт и обычаи "долбаных чурок".

это была их страну, а у нас они гости и веду себя как **********, ну вы поняли, не путай!

Griha написал(а):

У меня к валильщикам только один вопрос - что вы тут все еще делаете?

валильщики - кто свалил, а у нас в планах.....так что не бла-бла-бла на нас, Григорий)

0