Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-8

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Maria-Antuanetta написал(а):

Гриш, в Москве не все получают по 100 р. Это миф, что все москвичи жируют. В провинции как могут так и живут. Живет же там кто-то хорошо. Так что мешает другим так жить или хотя бы попробовать???? Так что дело не в том, чтобы где-то жить

Мальчик написал(а):

при наличии интернета, можно работать где угодно. это раньше может быть были трудности, сейчас уже по-моему намного легче, столько информации о чем угодно.

Страшно далеки вы от народа, друзья мои. Поясню, лично мне приходилось работать на 2-х работах (после того как ушел из милиции), плюс халтурил, устанавливая сантехнику. Выходных у меня не было. Все это для того, что бы был интернет, свет, тепло и крыша над головой. Ну еще хорошее питание и нормальная одежда, что бы моя женщина могла съездить отдохнуть в Египет. Да, мог бы купить машину, не новую. Маме взяли в кредит новую иномарку, но мама для этого, будучи пенсионером, продолжала и сейчас продолжает работать на заводе, посменно, по 12 часов. Да, мы жили относительно нормально, но для этого пахали, а не сидели, ковыряя в носу, в офисе с 9 до 18.

Отредактировано Griha (2012-06-27 09:13:59)

0

902

Гриша негодует)) Я с 15 лет летом работаю, даже с интернетом очень трудно...

0

903

Vulkey написал(а):

Гриша негодует)) Я с 15 лет летом работаю, даже с интернетом очень трудно...

Сколько часов в сутки?

0

904

:rofl: всем доброе утро, и не надо тут дебатов, какая же Россия плохая и жить тут херово, все и так знают :flag:

0

905

Crazy puzzycat написал(а):

какая же Россия плохая и жить тут херово, все и так знают

Разговор совсем не про это.

0

906

Griha написал(а):

Разговор совсем не про это.

:blush: да пофигу, просто я сеня злая

0

907

Гриш, больше 5 часов за прячь меня они не имели права, но скоро мне пипец придет, хотя главное заказ выполнить, а там сколько получится, может в швеи податься?))

0

908

Vulkey написал(а):

больше 5 часов за прячь меня они не имели права, но скоро мне пипец придет, хотя главное заказ выполнить, а там сколько получится, может в швеи податься?))

:D почувствовала все прелести работы?

0

909

Всем привет! :flag:

Crazy puzzycat написал(а):

просто я сеня злая

Я сегодня тоже не в духе....хочется кого-нибудь стукнуть...

0

910

Griha написал(а):

Страшно далеки вы от народа, друзья мои. Поясню, лично мне приходилось работать на 2-х работах (после того как ушел из милиции), плюс халтурил, устанавливая сантехнику. Выходных у меня не было. Все это для того, что бы был интернет, свет, тепло и крыша над головой. Ну еще хорошее питание и нормальная одежда, что бы моя женщина могла съездить отдохнуть в Египет.

Гриша.... большинство так по началу работают,кто-то так пашет чтоб в Египет слетать,а кто то чтоб ребенка на ноги поставить...так пахать в молодости это нормально в этом нет героизма....

0

911

Светик-семицветик
Crazy puzzycat
какие все злые, а я наоборот добрая....
Никто на белую дачу не хочет?

0

912

А что такое, почему все злятся????

Vulkey написал(а):

Светик-семицветик

А что там на Белой даче??? Это же рядом со мной))))

0

913

http://cs852.userapi.com/u78589975/112519928/x_3930789a.jpg
что с ней???оО
http://cs5974.userapi.com/u468027/147414790/x_3de8489c.jpg
а с этой?оО

0

914

Vulkey написал(а):

я хочу на дачу....только не на белую,а лучше на море... :D на белой даче была мне там не понравилось....

0

915

Юлечка
Да мне магазины надоели, в одно и тоже( На кукол барби шьют(
Хочу на белой посмотреть что есть, должно быть хоть что-то))кофты-майки покупать не буду - дохлый номер, а шорты, юбки и т.д. с радостью, за одно кроликам вкусностей взять)

0

916

Светик-семицветик
я там тоже была, но пальто изумительное купила, а в той же меге г@вно из синтетики непонятного блювотного цвета)))

0

917

http://cs407527.userapi.com/v407527000/1710/e7biIRPohFw.jpg
как думаете дорого за 1000? Хотя думаю нога офигеет....
http://cs315821.userapi.com/v315821052/87/hoJcjKS3DGM.jpg
где можно такой найти?

0

918

Vulkey написал(а):

Юлечка
Да мне магазины надоели, в одно и тоже( На кукол барби шьют(
Хочу на белой посмотреть что есть, должно быть хоть что-то))кофты-майки покупать не буду - дохлый номер, а шорты, юбки и т.д. с радостью, за одно кроликам вкусностей взять)

То что на кукол-это точно, я тут уже почти ничего не покупаю, устраиваю шоппинг в европе, всегда есть размеры, выбор, но 13 надо идти на вечеринку в белом, так что тоже озадачилась)))

0

919

Vulkey
Шорты?)))))
туфли конечно красивые, но боюсь нога не офигеет, а просто..... сильно устанет)))

0

920

Юлечка написал(а):

То что на кукол-это точно, я тут уже почти ничего не покупаю,

а вы про какой размер говорите? я в Италии на себя ничего не смогла купить,мне все велико было.... :D

0

921

Юлечка
нее))я про вязаную накидочку))
Может вместе пойдем?))ты как любишь долго ходить-бродить-выбирать)

0

922

Светик-семицветик
Ну как про какой)))для настоящих русских девушек)))

0

923

Vulkey
Боюсь такую только самим если связать)))
про ходить это все от компании зависит)))

0

924

Светик-семицветик
лично я про платья размера XS и короткие юбки/джинсы. Про много чего, либо я никазистая, либо китайцы совсем о нас не думают и шьют на своих сородичей.

0

925

значит покупаю нитки и запрягаю бабушку....Может швейную машинку купить и самой нашить платья)

0

926

Почему нет))) зато точно по размеру, и фасон будет не как у всех)))

0

927

Юлечка
одно Но - мне лееень, ужааасно, хотя)
надо подумать)

0

928

Vulkey написал(а):

какие все злые, а я наоборот добрая....

:rofl: я злая на страну в которой живу а не на людей, с людьми я добрая и приветливая пока меня не обидят, а на какую дачу?

0

929

Crazy puzzycat
Это чем тебя страна так обидела, сегодня то?

0

930

Светик-семицветик написал(а):

так пахать в молодости это нормально в этом нет героизма....

У всех разные понятия про пахать.

0