Гриш, в Москве не все получают по 100 р. Это миф, что все москвичи жируют. В провинции как могут так и живут. Живет же там кто-то хорошо. Так что мешает другим так жить или хотя бы попробовать???? Так что дело не в том, чтобы где-то жить
при наличии интернета, можно работать где угодно. это раньше может быть были трудности, сейчас уже по-моему намного легче, столько информации о чем угодно.
Страшно далеки вы от народа, друзья мои. Поясню, лично мне приходилось работать на 2-х работах (после того как ушел из милиции), плюс халтурил, устанавливая сантехнику. Выходных у меня не было. Все это для того, что бы был интернет, свет, тепло и крыша над головой. Ну еще хорошее питание и нормальная одежда, что бы моя женщина могла съездить отдохнуть в Египет. Да, мог бы купить машину, не новую. Маме взяли в кредит новую иномарку, но мама для этого, будучи пенсионером, продолжала и сейчас продолжает работать на заводе, посменно, по 12 часов. Да, мы жили относительно нормально, но для этого пахали, а не сидели, ковыряя в носу, в офисе с 9 до 18.
Отредактировано Griha (2012-06-27 09:13:59)