Это все конечно замечательно, но вы забываете, что когда люди живут вместе, то бюджет у них общий.
Если официальная семья, то да. А если нет, то уж извините. Зарабатывай сам. Еда, жилье - на это пополам. А остальные прелести каждый себе сам
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
Это все конечно замечательно, но вы забываете, что когда люди живут вместе, то бюджет у них общий.
Если официальная семья, то да. А если нет, то уж извините. Зарабатывай сам. Еда, жилье - на это пополам. А остальные прелести каждый себе сам
то бюджет у них общий.
Просто я не хочу делиться своими деньгами. Я их зарабатываю, а не другой человек. Мелочи - еще можно позволить в качестве трат на другого человека. Был у меня такой случай с бывшим, жили с ним пару лет. Так вот, ему захотелось дорогущий комп. Типа мы живем вместе, значит траты общие. Нифига, я ему отказала. Почему я должна тратить такие большие деньги на него?! У меня свои траты и потребности.
машульк, это уже кто как решит, я со своим живу, у нас бюджет общий например
это так,но опять же я работаю и не сижу дома и сама зарабатываю себе на купальник...
машульк, это уже кто как решит, я со своим живу, у нас бюджет общий например
просто я не хочу, чтобы какой-нибудь упырь мужского пола сел мне на шею. пусть сам зарабатывает. просто вот я помогу ему с покупкой чего-либо, а мы потом расстанемся. нафиг надо.
а еще я хочу такое мороженое
просто вот я помогу ему с покупкой чего-либо, а мы потом расстанемся. нафиг надо.
Какая ты корыстная однако...а как же "привет,грабли...это снова я"?!?
привет,грабли...это снова я"?!?
живого места от граблей не осталось. последний удар будет точно смертельным.
просто я не хочу, чтобы какой-нибудь упырь мужского пола сел мне на шею. пусть сам зарабатывает.
ну если упырь то ладно, но например мой зарабатывает больше меня, и большая часть денег уходит на меня на квартиру, так что... и покупки логично мы покупаем одинаковые, и мне не жалко потратится на него например
а еще я хочу такое мороженое
хочу такое же О_о
Какая ты корыстная однако..
Просто я очень хозяйственная и продуманная. Я предпочитаю продумать, а выгодно ли мне делать вложение в этого человека В браке можно что-то купить совместно. А так - нифига.
Crazy puzzycat
Насть, если мужчина реально тратит на тебя деньги и не жалеет их, то еще можно позволить траты на него. А когда он только просит денег у тебя - тут уже надо призадуматься. У меня есть знакомая, она живет с МЧ. Постоянно на него тратит свою ЗП. А она от него ничего не получает. Он еще гуляет по девушкам, она знает про это. Но надеется, что он исправится. Короче он такой альфонс
Она хочет себе купить что-то важное. Обувь порвалась. Не в чем ходить. Он просит денег. Она отказывает, потому что ей нужна обувь. Так он говорит, что ему важнее. Ему видите ли надо купить книгу или третью пару кед. А ей типа не надо. Пусть ходит без обуви. И она отдает ему последние деньги. Я просто поражаюсь ей. А потом она мне ноет, что так плохо ей и у нее нет обуви, ходит в дырявой. Я офигеваю просто над женщинами.
то еще можно позволить траты на него.
главная фраза
Короче он такой альфонс
у меня к сожалению с альфонсами отношения складываются печально, последнему нос сломала
последнему нос сломала
да ты моя умница
на обед что ли сходить
хочу такие же обои (Флуоресцентные обои)
да ты моя умница
умница, подумаешь подпортила кому то внешность
на обед что ли сходить
сходи покушай
умница, подумаешь подпортила кому то внешность
а нефиг было нарываться
а нефиг было нарываться
правильно оно само виновато
Я уже пообедала.
Я уже пообедала.
а я сеня без обеда опять, не хочу чето
это так,но опять же я работаю и не сижу дома и сама зарабатываю себе на купальник...
Вы, друзья мои, просто плохо себе представляете уровень дохода в провинции.
Как всегда - война полов
ты думаешь я только в Москве сижу и ничего не вижу,я знаю как люди живут в провинции и з.п. их знаю,но многим ничего не мешает ездить по югам,да кто то не может себе позволить,а кто то может,в Москве тоже не все могут себе позволить кататься по ним. темболее наш юг сейчас дороже заграницы выходит.
Так что за спор, а драки нет)))
Так что за спор, а драки нет)))
могу устроить, дайте ток кого избить
Гриш, в Москве не все получают по 100 р. Это миф, что все москвичи жируют. В провинции как могут так и живут. Живет же там кто-то хорошо. Так что мешает другим так жить или хотя бы попробовать???? Так что дело не в том, чтобы где-то жить.
при наличии интернета, можно работать где угодно. это раньше может быть были трудности, сейчас уже по-моему намного легче, столько информации о чем угодно.
при наличии интернета, можно работать где угодно
в провинции не везде есть интернет и компы тоже не у всех.там телефон то не везде ловит.
в провинции не везде есть интернет и компы тоже не у всех.там телефон то не везде ловит.
Свет, инет и комп есть уже почти у всех. Сейчас комп не роскошь, а средство необходимости.
Всем доброе утро, я опять с вами:* что там на счет встречи? Я готова)
Всем доброе утро, я опять с вами:* что там на счет встречи? Я готова)
Доброе утро))))
Я тоже))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8