на Родину потянет
когда деньги закончатся
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
на Родину потянет
когда деньги закончатся
потом и спать и жрать захочется
там еда такая....поел и в туалет пошел,особо ничего не задерживается,они едят много,но полных людей я там не видела....а на Родине холодно очень,я готова ее променять на тепло...
я готова ее променять на тепло...
Это основной критерий помоему
Это основной критерий помоему
ну люблю я тепло...в Москве лето никак не наступит,я все мерзну и мерзну,хотя я и там в 45 умудрилась замерзнуть
там еда такая....поел и в туалет пошел,
это в еду там слабительное добавляют????
это в еду там слабительное добавляют?
нет,там просто все натуральное и жиры совсем не откладываются,я приехала худенькая,красивенькая...
хотя я и там в 45 умудрилась замерзнуть
это чтото странное помоему
это чтото странное помоему
это я когда в море заходила....
Всем привееетттт
Хорошего дня и отличного настроения))
А я хочуууу спаааттьььь ни ни на работу(((
Юлечка
Всем Привет!
Всем Привет!
Еще один бездельник пришел Т.е. бездельница. Приветики.
Еще один бездельник пришел Т.е. бездельница.
я на работе,значит не бездельница,через две недели буду бездельничать....буду опять в отпуске....
Я скоро раскладушку на работу принесу. Хотя утром досплю сны Работа появляется часов с 15:00. С утра сижу в игры играю Красота прям
я на работе,значит не бездельница,через две недели буду бездельничать....буду опять в отпуске....
я этим летом вообще без отпуска. отпуск на сессию не считается. новая работа, а это значит, что отдыха не видать мне
я на работе
наличие твоего тела на рабочем месте еще не показатель твоего рабочего процесса
Свет, ты хоть привезла себе что-нибудь из Италии??? ты вроде хотела там вещи купить. или ты деньги еще в Москве потратила?
наличие твоего тела на рабочем месте еще не показатель твоего рабочего процесса
я уже работу наработала...
Какие все нежные, я лет 5 в отпуске не был.
Свет, ты хоть привезла себе что-нибудь из Италии??? ты вроде хотела там вещи купить. или ты деньги еще в Москве потратила?
из вещей там ничего хорошего не было,ну это город курортный,там шорты купальнику и всякое такое,есть бутики там такие же как в Москве,хорошие вещи так же как в Москве стоят от 5 т.р.,я купила кофе,конфеты,сыр, колбасу,короче пожрать,кофе вроде обычное,я не пробовала Виндуся сказал,конфеты очень вкусные и мясо и сыр обалденные...
Какие все нежные, я лет 5 в отпуске не был.
это плохо для здоровья,Виндуся еще больше не был в отпуске...не жалеете вы себя,отдыхать надо обязательно.
это плохо для здоровья,Виндуся еще больше не был в отпуске...не жалеете вы себя,отдыхать надо обязательно.
Это вы нас нифига не жалеете, это вам надо было зарабатывать на поездки в Египты и прочие Турции. А путевка это же пол дела, надо еще новый купыльник, новое платье, новую сумочку под платье, а чО только в одном платье там ходить? и т.д. и т.п.
доброе утро всем всем всем
я сеня опять отличилась звоню в фирму по работе с нерусскими, поговорить надо, так вот пока менеджер не взял трубку и не сказал "але" я и не вспоминала что звоню куда то включите мне мозг а то он не "але"
Это вы нас нифига не жалеете, это вам надо было зарабатывать на поездки в Египты и прочие Турции.
Гриш, а мы тут вообще при чем?
Это прям наезд на женский пол
Гриш, а мы тут вообще при чем?
Это прям наезд на женский пол
Не наезд, всего лишь мнение основанное на жизненом опыте.
включите мне мозг а то он не "але"
Дистанционного пульта нет
Это вы нас нифига не жалеете, это вам надо было зарабатывать на поездки в Египты и прочие Турции. А путевка это же пол дела, надо еще новый купыльник, новое платье, новую сумочку под платье, а чО только в одном платье там ходить? и т.д. и т.п.
я сама себе на все это зарабатываю...
Дистанционного пульта нет
на пульт он не реагирует, ему уже давно пофигу
Не наезд, всего лишь мнение основанное на жизненом опыте.
не все такие лично я себе сама зарабатываю. не хватало, чтобы еще за меня платили ты просто находил себе таких малолеток видимо, которые не могут за себя заплатить находи себе взрослых, которые работают и обеспечивают себя сами.
я сама себе на все это зарабатываю...
не все такие лично я себе сама зарабатываю. не хватало, чтобы еще за меня платили
Это все конечно замечательно, но вы забываете, что когда люди живут вместе, то бюджет у них общий.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8