Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

wind написал(а):

на Родину потянет

когда деньги закончатся  :D

0

842

wind написал(а):

потом и спать и жрать захочется

там еда такая....поел и в туалет пошел,особо ничего не задерживается,они едят много,но полных людей я там не видела....а на Родине холодно очень,я готова ее променять на тепло... :)

0

843

Светик-семицветик написал(а):

я готова ее променять на тепло...

Это основной критерий помоему  :D

0

844

wind написал(а):

Это основной критерий помоему

ну люблю я тепло...в Москве лето никак не наступит,я все мерзну и мерзну,хотя я и там в 45 умудрилась замерзнуть :D

0

845

там еда такая....поел и в туалет пошел,

o.O  это в еду там слабительное добавляют????

0

846

Maria-Antuanetta написал(а):

это в еду там слабительное добавляют?

нет,там просто все натуральное и жиры совсем не откладываются,я приехала худенькая,красивенькая... :D

0

847

хотя я и там в 45 умудрилась замерзнуть

это чтото странное помоему  :huh:

0

848

wind написал(а):

это чтото странное помоему

это я когда в море заходила.... :D

0

849

Всем привееетттт  :flag:
Хорошего дня и отличного настроения))
А я хочуууу спаааттьььь :'( ни ни на работу(((

0

850

Юлечка
:flag:

0

851

Всем Привет! :flag:

0

852

Всем Привет!

Еще один бездельник пришел :) Т.е. бездельница. Приветики.

0

853

Еще один бездельник пришел  Т.е. бездельница.

я на работе,значит не бездельница,через две недели буду бездельничать....буду опять в отпуске.... :D

0

854

Я скоро раскладушку на работу принесу. Хотя утром досплю сны :) Работа появляется часов с 15:00. С утра сижу в игры играю :) Красота прям :)

0

855

я на работе,значит не бездельница,через две недели буду бездельничать....буду опять в отпуске....

o.O  я этим летом вообще без отпуска. отпуск на сессию не считается. новая работа, а это значит,  что отдыха не видать мне :(

0

856

я на работе

наличие твоего тела на рабочем месте еще не показатель твоего рабочего процесса  :flag:

0

857

Свет, ты хоть привезла себе что-нибудь из Италии??? ты вроде хотела там вещи купить. или ты деньги еще в Москве потратила?  :D

0

858

наличие твоего тела на рабочем месте еще не показатель твоего рабочего процесса

я уже работу наработала... :D

0

859

Какие все нежные, я лет 5 в отпуске не был.

0

860

Свет, ты хоть привезла себе что-нибудь из Италии??? ты вроде хотела там вещи купить. или ты деньги еще в Москве потратила?

из вещей там ничего хорошего не было,ну это город курортный,там шорты купальнику и всякое такое,есть бутики там такие же как в Москве,хорошие вещи так же как в Москве стоят от 5 т.р.,я купила кофе,конфеты,сыр, колбасу,короче пожрать,кофе вроде обычное,я не пробовала Виндуся сказал,конфеты очень вкусные и мясо и сыр обалденные... :D

0

861

Griha написал(а):

Какие все нежные, я лет 5 в отпуске не был.

это плохо для здоровья,Виндуся еще больше не был в отпуске...не жалеете вы себя,отдыхать надо обязательно.

0

862

это плохо для здоровья,Виндуся еще больше не был в отпуске...не жалеете вы себя,отдыхать надо обязательно.

Это вы нас нифига не жалеете, это вам надо было зарабатывать на поездки в Египты и прочие Турции. А путевка это же пол дела, надо еще новый купыльник, новое платье, новую сумочку под платье, а чО только в одном платье там ходить? и т.д. и т.п.

0

863

:D доброе утро всем всем всем
я сеня опять отличилась :rofl: звоню в фирму по работе с нерусскими, поговорить надо, так вот пока менеджер не взял трубку и не сказал "але" я и не вспоминала что звоню куда то :flag: включите мне мозг а то он не "але"

0

864

Griha написал(а):

Это вы нас нифига не жалеете, это вам надо было зарабатывать на поездки в Египты и прочие Турции.

Гриш, а мы тут вообще при чем?  :dontknow:
Это прям наезд на женский пол :)

0

865

Гриш, а мы тут вообще при чем?   
Это прям наезд на женский пол

Не наезд, всего лишь мнение основанное на жизненом опыте.

0

866

Crazy puzzycat написал(а):

включите мне мозг а то он не "але"

Дистанционного пульта нет  :D

0

867

Griha написал(а):

Это вы нас нифига не жалеете, это вам надо было зарабатывать на поездки в Египты и прочие Турции. А путевка это же пол дела, надо еще новый купыльник, новое платье, новую сумочку под платье, а чО только в одном платье там ходить? и т.д. и т.п.

я сама себе на все это зарабатываю...

0

868

Griha написал(а):

Дистанционного пульта нет

:rofl: на пульт он не реагирует, ему уже давно пофигу :dontknow:

0

869

Griha написал(а):

Не наезд, всего лишь мнение основанное на жизненом опыте.

не все такие  :flag:  лично я себе сама зарабатываю. не хватало, чтобы еще за меня платили  :flag:  ты просто находил себе таких малолеток видимо, которые не могут за себя заплатить :) находи себе взрослых, которые работают и обеспечивают себя сами.

0

870

я сама себе на все это зарабатываю...

не все такие    лично я себе сама зарабатываю. не хватало, чтобы еще за меня платили

Это все конечно замечательно, но вы забываете, что когда люди живут вместе, то бюджет у них общий.

0