я тебе на почту кинула,попробуй,может чего у меня глючит
а мне? и мне кинь
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
я тебе на почту кинула,попробуй,может чего у меня глючит
а мне? и мне кинь
а мне? и мне кинь
ты в одноклас.потом увидишь
в одноклас.загружаются спокойно.... Спасибо виндуся...
Светик-семицветик
ты хоть расскажи нам, что видела, что делала там?
видела Риччоне там жила, курортный городок,Римини Флоренцию,Сан Марино.... еще море,солнце итальянцев, по русски не говорят и не понимают,но общий язык нашли... все очень дорого,особенно транспорт,общественный транспорт стоит 2 евро,а адриатическое море самое красивое и мелкое как раз для меня,трусихи
очень понравилось от туалет а одно вообще в шоке была,жаль его не сфоткала,а еще там урны поют...точней стоял бочок какой-то я думала мусорка,а из него музыка играет,там много чего интересного,мало дней было,надеюсь еще раз туда смогу попасть....очень здорово там... ну рассказать есть чего,Виндусе сегодня взахлеб рассказывала..
,а еще там урны поют...точней стоял бочок какой-то я думала мусорка,а из него музыка играет
А ты там точно курила только свои сигареты...
А ты там точно курила только свои сигареты.
точно только свои....там правда такие ящики стоят и музыка от туда поет,прикольная,не успела сфоткать я эту штуку...а почему ты еще не спишь?
точно только свои....там правда такие ящики стоят и музыка от туда поет,прикольная,не успела сфоткать я эту штуку...а почему ты еще не спишь?
передачу по тнт смотрю
я вернулась)))
чуть чуть потерялась, после пятничного выезда с работой)))
Как прошли выходные???
передачу по тнт смотрю
хватит дом-2 смотреть ...лучше б сказку рассказал,а то моя тема совсем куда-то пропала
Как прошли выходные???
у меня замечательно,загорала,купалась,отдыхала...
Светик-семицветик
Как слетала)))
Что там интересного было???
Как слетала)))
Что там интересного было
слетала замечательно,а интересного много если учесть что это другая страна,другой язык,другая еда,другие мужчины....все другое...очень интересно было,мне все понравилось,хочу опять туда,а море там вообще шикарное,лазанью в Москве вообще больше не буду есть,такое Г.... у нас и лазаний ее назвать то нельзя,города чистые,красивые,вокруг цветы обалденные ....я вообще в восторге от тех мест и климат мой как раз, я люблю такой, тепло и влажно...
слетала замечательно,а интересного много если учесть что это другая страна,другой язык,другая еда,другие мужчины....все другое...очень интересно было,мне все понравилось,хочу опять туда,а море там вообще шикарное,лазанью в Москве вообще больше не буду есть,такое Г.... у нас и лазаний ее назвать то нельзя,города чистые,красивые,вокруг цветы обалденные ....я вообще в восторге от тех мест и климат мой как раз, я люблю такой, тепло и влажно...
А вот женщины в италии страшные
Светик-семицветик
я прям уже завидую чуть чуть)))
знаешь я после Праги тоже пиво тут пить не могу)))
Исключительно темное пью) более менее похоже))) на пиво)
ммммм, море, я хоть и была там в апреле, но уже тоже хочу обратно)))
А вот женщины в италии страшные
ну это я тебе рассказала,ты съездий посмотри вдруг тебе понравятся...там блондинок нет... а то ты их как-то не очень любишь...замуж выходить там выгодно.....а жениться совсем не выгодно.
я хоть и была там в апреле, но уже тоже хочу обратно
я сегодня там была и купалась ночью,но уже хочу обратно
ты съездий посмотри вдруг тебе понравятся...там блондинок нет... а то ты их как-то не очень любишь...замуж выходить там выгодно.....а жениться совсем не выгодно.
замуж-жениться мне не интересно ваабще а в италию не хочу-на мальдивы хочу
я сегодня там была и купалась ночью,но уже хочу обратно
будем вместе хотеть)))
я то теперь в ноябре, в Германию)
Да уж любят девушки роскошь, ничего не скажишь:-)
Да уж любят девушки роскошь, ничего не скажишь:-)
как будто только девушки...
Светик-семицветик
Прям настальгия пошла))) пересмотрела фото с Египта)
замуж-жениться мне не интересно ваабще
а мне интересно особенно с законами Италии,
не хочу-на мальдивы хочу
но я могу конечно с тобой за компанию туда слетать,за ручку тебя в самолете подержу,чтоб тебе не страшно было,да и так по океану с тобой по брожу чтоб не скучал один..
я то теперь в ноябре, в Германию
тоже не плохо...
это да))) пойду что ли в фотографии новичков, еще пару фоток кину)))
Да уж любят девушки роскошь
ну почему сразу роскошь,интересно посмотреть другие города и людей
пойду что ли в фотографии новичков, еще пару фоток кину
я хотела кинуть,но они почему то не загружаются у меня сюда,везде загрузила а сюда не смогла...
Светик-семицветик
не вроде получилось)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8