Привет. Рассказывай.
я наконец то поиграла в дьябло 3 воть, а еще, я вытирала руки О_о об полотенце, обычное, и порезалась О_о ногтем О_о своим же О_о порез больше смахивает на то, что я ножом себе по пальцу полоснула
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
Привет. Рассказывай.
я наконец то поиграла в дьябло 3 воть, а еще, я вытирала руки О_о об полотенце, обычное, и порезалась О_о ногтем О_о своим же О_о порез больше смахивает на то, что я ножом себе по пальцу полоснула
я наконец то поиграла в дьябло 3
И как?
воть, а еще, я вытирала руки О_о об полотенце, обычное, и порезалась О_о ногтем О_о своим же О_о порез больше смахивает на то, что я ножом себе по пальцу полоснула
За тобой глаз да глаз нужен!
И как?
эмоции фонтаном, оформление, сам стиль, конечно по сравнению с дьябло 2 прокачка перса очень сильно изменилась, но все таки, игра вообще просто супер, даже слов не хватает описать все как она шикарно, и то это слабо сказано
За тобой глаз да глаз нужен!
и не говори
эмоции фонтаном, оформление, сам стиль, конечно по сравнению с дьябло 2 прокачка перса очень сильно изменилась, но все таки, игра вообще просто супер, даже слов не хватает описать все как она шикарно, и то это слабо сказано
Я вних вообще не играл, просто все так много об этом говорят. Мне интересно стало.
Я вних вообще не играл, просто все так много об этом говорят. Мне интересно стало
ну дьябло 2 вышло в 2000 году, с тех пор только одно обовление поэтому игру ждали очень многие, но знаешь, физика там шикарная, прорисовка...ммммм короче один восторог
ну дьябло 2 вышло в 2000 году, с тех пор только одно обовление поэтому игру ждали очень многие, но знаешь, физика там шикарная, прорисовка...ммммм короче один восторог
В 2000 г. я изредко играл в Контр страйк, своего компа у меня не было тогда.
В 2000 г. я изредко играл в Контр страйк, своего компа у меня не было тогда.
бедняга
бедняга
Ни чуть об это м не жалею.
Ни чуть об это м не жалею.
а зря зря
что то у нас сегодня тихо.... а в Италии 40 гр....
а зря зря
У меня других впечатлений хватало
У меня других впечатлений хватало
ну ты надеюсь помнишь, что у меня впечатлений было уйма и без игр, но с играми оно лишь увеличивалось
ну ты надеюсь помнишь, что у меня впечатлений было уйма и без игр, но с играми оно лишь увеличивалось
Помню, помню.
очень жаль там низя живого игрока убить((( а мобов бить скуфноооо
Блин, все пропустила с этой работой(((((
Как ваши дела)) рассказывайте)))
Юлбка прива!) я сам не понял о чем они там(((( просто тоже после работы пришел и пишу....
Юлбка прива!) я сам не понял о чем они там(((( просто тоже после работы пришел и пишу....
вот я всегда знала, работа всегда мешает
Она не мешает))) она помогает, сделать тот контраст или паузу, которая пойдет явно на пользу!)))) Юличь) Итс ал райт!)))
тот контраст.
он явно должен быть в меру)))) Хотя....... я люблю свою работу))))
Хотя....... я люблю свою работу))))
веришь, нет, тоже люблю свою работу) прост прусь от нее)))
веришь, нет, тоже люблю свою работу) прост прусь от нее)))
эммммм
где подвох....
просто подвоха нет))))) вэлком!!!!!
вэлком!!!!!
Название фирмы)))))
А на самом деле - это хорошо, когда на работу как на праздник))
кованные изделия Ё-бург))
klio
о, сам "изделия" делаешь?
ну вот, я всё пропустила Столько сегодня дел было, что просто жесть.
Maria-Antuanetta
Не у тебя одной)) мы тут как раз работу обсуждали
Столько сегодня дел было, что просто жесть
ну чего у тебя со старой работой,уволилась или отрабатываешь?
Доброе утро))) и отлиного дня)))
Доброе утро))) и отлиного дня)))
Утро доброе
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8