а я тебе такое не говорила... ну так мне собирать или нет?
Урожай чтоли в наноферме?Конечно собирай!!!Козлы вон отощали уже
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
а я тебе такое не говорила... ну так мне собирать или нет?
уже собрала и накормила...
уже собрала и накормила...
подои...расчеши....кастрируй..
подои...расчеши....кастрируй.
ты за меня не переживай,я найду чем заняться...
ты за меня не переживай,я найду чем заняться...
а...ну не буду тогда...раз так
а...ну не буду тогда...раз так
хватит обижать на меня..уже второй раз за день...
хватит обижать на меня..уже второй раз за день...
значит есть на что
значит есть на что
утром проснешься и поймешь,что это глупо,а день ушел и время не вернуть назад...
утром проснешься и поймешь,что это глупо,а день ушел и время не вернуть назад...
Могу твою цитату написать тебе-же!!!!
Могу твою цитату написать тебе-же
я тебе предложила вариант,ты меня послал кормить козлов...я ушла...их кормить...
я тебе предложила вариант,ты меня послал кормить козлов...я ушла...их кормить...
Это не вариант - на прикол похоже или издевку, так что откармливай стадо-тушенка родине нужна
Это не вариант - на прикол похоже или издевку, так что откармливай стадо-тушенка родине нужна
помоему настало время мне обижать....
помоему настало время мне обижать....
не вижу причины имхо
не вижу причины имхо
а так всегда В чужом глазу соринку видишь, - а в своем бревна не замечаешь, я тоже не вижу причин на твои обид...ну да ладно,проехали...
а так всегда В чужом глазу соринку видишь, - а в своем бревна не замечаешь, я тоже не вижу причин на твои обид...ну да ладно,проехали...
Обоснуй! Ну или проехали-так проехали
Доброе всем утро!)
Доброе утро))) наконец то дождь закончился) и выглянуло солнце)))
Всем доброе утро
Доброе утро))) наконец то дождь закончился) и выглянуло солнце)))
Ну еще весь день впереди для дождя Еще не вечер
Всем привет!
а я вот голову ломаю...мне в 7 утра в Домодедово надо быть,в 5 утра надо выезжать,а транспорт еще не ходит...
Светик-семицветик
А ты не слышала про такое слово как "ТАКСИ"???
мне в 7 утра в Домодедово надо быть,в 5 утра надо выезжать,а транспорт еще не ходит...
Ты хоть виндусю пожалей и не поднимай его так рано, чтобы он тебя отвез
А ты не слышала про такое слово как "ТАКСИ"
вот об этом я и думаю... денег жалко...может в аэропорту переночевать...
Ты хоть виндусю пожалей и не поднимай его так рано, чтобы он тебя отвез
ну его то я точно не буду просить об этом...
Свет, либо поздно ночью выезжай в аэропорт. Например, в 12 ночи до павелецкого вокзала на метро, а потом уже оттуда идет специальная электричка до аэропорта. Скоростная электричка. Либо на такси до павелецкого ночью. наверное электричка такая ходит всю ночь. ты посмотри расписание
Скоростная электричка
она самая удобная,первая в 6 утра уходит...ладно время еще есть,придумаю как добраться..
Спасибо Машунь!
ну его то я точно не буду просить об этом...
А что так то?
А что так то?
Тебя решили пожалеть. А то и так загоняли бедного Так что радуйся, пока Светик не передумала
Тебя решили пожалеть. А то и так загоняли бедного Так что радуйся, пока Светик не передумала
А..ну да...я достоин видимо сожаления
Всем привет!
а я вот голову ломаю...мне в 7 утра в Домодедово надо быть,в 5 утра надо выезжать,а транспорт еще не ходит...
Как справедливо заметила Маша - в Домодедово с Павелецкого вокзала ходит Аэроэкспресс. Я им пользовался - очень удобно, идет 45 минут.
Отредактировано Griha (2012-06-17 14:45:23)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8