надеюсь не меня????
нет
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8
надеюсь не меня????
нет
нет
прям камень с души свалился...
Юлечка написал(а):
Ну вот и доехала я до озера, тут хорошо))))
Люди даже плавают)))
Сижу жую яблоко))) любуюсь природой)))И где это оно это озеро и почему "Святое"?
Святое озеро – хранит много тайн и загадок. Говорят, что оно настолько глубокое, что на дне его стоит церковь. Глубину, по крайней мере, пока никому не удалось измерить. По химическим свойствам вода Святого озера резко отличается от воды других Косинских озер, содержит очень мало органики. Дно озера всегда было покрыто толстым слоем ила, но оно никогда не цвело! Вода в нем была чистая, прозрачная и хороша на вкус. Кроме того, она целебна. Донный ил содержит йод, серебро, бром. Испокон веков местные жители лечили в нем ревматизм и различные кожные заболевания, натираясь илом, обливаясь озерной водой.
прям камень с души свалился...
но..на заметку взял
но..на заметку взял
я хорошая,послушная,меня нельзя обижать...
я хорошая,послушная,меня нельзя обижать...
Ну да...но по графику иногда потрясти надо...чтобы не испортилась
но по графику иногда потрясти надо...чтобы не испортилась
не надо...я не испорчусь(не про тухну)
не надо...я не испорчусь(не про тухну)
То-то я смотрю...какието таблетки постоянно пьешь....теперь знаю зачем
какието таблетки постоянно пьешь....теперь знаю зачем
ты чего то перепутал...это ты их пьешь...
ты сказку готовь,а то я что то спать уже хочу...
Калян в доме-2 жжет - любимый герой семицветика!!!
Калян в доме-2 жжет
а от куда ты знаешь что он там делает?
а от куда ты знаешь что он там делает?
Смотрю - это ж элементарно!!
Виндусечка спасибо за сказку...
Виндусечка спасибо за сказку...
4 дня и я на море
куда едешь? а то мне тоже скоро, не знаю куда))
куда едешь? а то мне тоже скоро, не знаю куда))
в Италию...
в Италию...
какой туроператор или как там что вообще?))
какой туроператор или как там что вообще?))
Туроператор" "Пешкарус"
какой туроператор или как там что вообще
не знаю,за меня все сделали и все оплатили?
Флудеры все в сборе Всем еще раз приветик. Ну никак не могу найти время пофлудить. Целый день как белка в мясорубке
в Италию...
Блин я месяц назад прилетела с моря.... хочууу обраттнноооо, буду тихо тебе завидовать)
Флудеры все в сборе Всем еще раз приветик. Ну никак не могу найти время пофлудить. Целый день как белка в мясорубке
Поподробнее...
Поподробнее...
Какие тут могут быть подробности???!!!
Maria-Antuanetta написал(а):
Поподробнее...
Подпись автора
Времени осталось мало, время говорит - скорей !
дадада
Какие тут могут быть подробности???!!!
Распорядок дня опиши..
Распорядок дня опиши..
С утра успела сдать зачет. Не помню уже какой предмет
А потом успела устроиться на новую работу, при этом я еще не уволилась со старой. И на старой работе даже еще не знают об этом, что я увольняюсь Короче спонтанный переход на другую работу произошел. Не ожидала, что так будет. Вчера пригласили на собеседование. Сегодня проверяли меня, как я соображаю в данной работе. Приняли. Теперь бы еще уволиться со старой работы. Голова кругом. Но приятно. Наконец-то я нашла новую работу. Только теперь про неделю летнего отпуска на пляже можно забыть. Буду пахать на новой работе.
буду тихо тебе завидовать)
ну если тихо...то тогда ладно...
Юлечка написал(а):
буду тихо тебе завидовать)
ну если тихо...то тогда ладно...
Подпись автора
Горячо всей душой до скончания века.Одного я люблю на земле человека.Он прекрасен!И скромно скажу не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я.
и нервно покуривать))))
Maria-Antuanetta
Ух ты, ну ты ваащее молодца))))
поздравляю)
Ух ты, ну ты ваащее молодца))))
поздравляю)
Спасибо Я сама еще пребываю в радостном настроении. Наконец-то свалю из старой компании, чтоб ЕЁ!!!!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-8