Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Виндуся,а сказка будет,а то мне не спится без тебя...точней без сказки твоей... :D

0

302

Vulkey написал(а):

я разочаровалась в мужчинах и родителях((

не слушай никого, они тоже могут ошибаться

0

303

Светик-семицветик написал(а):

Виндуся,а сказка будет,а то мне не спится без тебя...точней без сказки твоей...

:glasses:
Будет конечно:

Человек, который видел любовь

Он потерял счет дням, месяцам... Для него жизнь была вечностью, а все вокруг лишь бесконечным забывающимся пейзажем. Он не знал ненависти, не понимал, что такое жестокость, живя в себе и не думая о том, что было чуждо его хрупкому сердцу.
Никто не знал, кто он и почему его черты лица всегда были светлы и безмятежны. Но его мысли были далеко от посторонних взглядов.
Он видел любовь, ее живое воплощение, слегка уловимое, туманное, такое разное и прохладное, как летний ветерок. Люди думали, что чувство их обитает в сердце, лишь изредка показываясь, выглядывая на солнце. Но он-то знал, что любовь всю их жизнь была рядом, да, рядом, шла за ними, положив свою ладонь на их теплые, согретые ею руки.
А он, изредка глядя на прохожих, погруженных в свои мысли людей, лишь улыбался великолепию призрачного силуэта, парящего рядом с ними. Он тоже был влюблен... Но любовь эта была платонической, невозможной - нет, не безответной, но обреченной на то, чтобы никогда не приобрести физический смысл, образ, материальный, но уже не столь возвышенный, а земной. Он был влюблен в свою любовь...
Она пришла к нему однажды и с тех пор не покидала... Они всегда были вместе: и в пасмурный суровый день, и в шумный дождливый вечер, когда, укрывшись в теплой гостиной от людских забот, он смешил ее, и она заливалась звонким, понятным только ему смехом. А когда светило солнце, согревая своими лучами погруженных в суету людей, они сидели молча, ласково и беззаботно улыбаясь друг другу. В эти минуты, казалось, жизнь была чем-то волшебным, безумно красивым и столь сентиментальным. Но ему не хватало... ощущений более реальных, более земных.
Так проходило время...
Однажды он проснулся и подошел к окну, мечтательно глядя куда-то вдаль... думая, что она прячется где-то за его спиной... улыбаясь мыслям о том, как оглянется и увидит ее игривую улыбку.
Но то, что он обнаружил под окном, сильно обеспокоило его, поселив в душе страх за то, чего может никогда не повториться. Люди, на которых он смотрел когда-то, словно на что-то светлое, полное чувств, жизни, тепла... они изменились... они одиноко бродили по улице. На лицах многих из них были даже улыбки и восторг, но... все это казалось таким далеким, неестественным без еле уловимых парящих в воздухе силуэтов чувств.
Страх постепенно переполнял все его существо, но было в нем еще что-то... доносящееся откуда-то из глубины понимание... ожидание. Он даже не удивился, услышав за спиной еле слышный шорох, потом послышались приближающиеся размеренные шаги, и, медленно оглянувшись, он увидел ее... улыбающуюся, но не безмятежно, а задумчиво, немного печально... Она была рядом, теплая и реальная.
:surprise:

0

304

Виндусечка спасибо.... :love:  нам пора тему отдельную создавать,ты такие красивые сказки мне рассказываешь,жаль что они потом во флуде теряются....я спать еще пока не ухожу... :)

0

305

нам пора тему отдельную создавать,

Ну так создай, если так ценишь это.. :blush: и скопируй их туда по очереди  :rolleyes:

0

306

wind написал(а):

Ну так создай, если так ценишь это..  и скопируй их туда по очереди

а я думала ты это сделаешь? :flirt:  :love:  а то я спать уже собираюсь...

0

307

а я думала ты это сделаешь?     а то я спать уже собираюсь...

Нетушки - с меня падарки-с тебя архив  :D

0

308

:flirt: доброе утро, для меня оно сеня очень доброе :glasses:

0

309

Crazy puzzycat написал(а):

доброе утро, для меня оно сеня очень доброе

Доброго и солнечного утра))))

0

310

Юлечка
:flirt: еще и позитивно и угарного :rofl:

0

311

Юлечка
  еще и позитивно и угарного

:jumping:  позитивное утро - залог отличного дня))) поэтому с началом пятницы и мечтами об отдыхе в выходные))))

и так неохооота работать.....

0

312

Доброго всем!  :flag:

0

313

Юлечка написал(а):

поэтому с началом пятницы и мечтами об отдыхе в выходные))))

:rofl: у меня вообще сеня куча поводов радоваться :flag:

0

314

у меня вообще сеня куча поводов радоваться

Что еще помимо патча, если не секрет?  :flirt:

0

315

у меня вообще сеня куча поводов радоваться

Раскроешь. Секрет фирмы))) порадуемся все вместе)))

0

316

Griha написал(а):

Доброго всем!

Доброго-доброго)))

0

317

Юлечка написал(а):

Доброго-доброго)))

Вот и в полку флудеров прибыло!  :D

0

318

Griha написал(а):

Вот и в полку флудеров прибыло!

:P

0

319

Всем привет! по работайте за меня,а я пофлужу... :flag:

0

320

Юлечка написал(а):

Секрет фирмы))) порадуемся все вместе)))

Griha написал(а):

Что еще помимо патча, если не секрет?

ну вот один из поводов, вышло обновление на игру, следующий повод сеня пятница :flirt: впереди два выходных, еще один повод, я завтра буду делать себе стрижку(хз какую, потом решу), еще один повод, у меня сеня год с моим МЧ, и он мне подарил серебренное кольцо и серьги( с драгоценными камнями, какими тоже хз, держит пока в тайне, но я то все равно узнаю :rofl: ), почему серебреные, да потому что я люблю серебро, хотя должна наверное золото, но фиг там, мой метал серебро :flag:

0

321

Всем привет! по работайте за меня,а я пофлужу...

И за меня :glasses:  а то вообще ниииии как....

0

322

ну вот один из поводов, вышло обновление на игру, следующий повод сеня пятница  впереди два выходных, еще один повод, я завтра буду делать себе стрижку(хз какую, потом решу), еще один повод, у меня сеня год с моим МЧ, и он мне подарил серебренное кольцо и серьги( с драгоценными камнями, какими тоже хз, держит пока в тайне, но я то все равно узнаю  ), почему серебреные, да потому что я люблю серебро, хотя должна наверное золото, но фиг там, мой метал серебро

Ого и прада столько всего)))) поздравляю с годовщиной))))
романтический вечер будет?

0

323

Юлечка написал(а):

Ого и прада столько всего)))) поздравляю с годовщиной))))
романтический вечер будет?

:rofl: на фиг его, не хочу романтических вечеров, спасибо за поздравление :blush: и вообще я ищю в каждом моменте чему радоваться :rofl:

0

324

.....  и вообще я ищю в каждом моменте чему радоваться

И это верно, я вон так рада, что за окном солнце))))

0

325

Юлечка написал(а):

И это верно, я вон так рада, что за окном солнце

ага,позагорать бы сейчас,а не в офисе сидеть... :D

0

326

,позагорать бы сейчас

:flag: а я не хочу загорать

0

327

а я не хочу загорать

везет...я тоже не хочу,но надо,а то совсем белая.... :D

0

328

.я тоже не хочу,но надо,а то совсем белая....

:rofl: я тоже белая, но это не чего не значит, у меня воть аристократическая бледность :rofl:

0

329

ага,позагорать бы сейчас,а не в офисе сидеть...

О да, там так классно))))
После обеда вообще мозг отказался работать))))

0

330

меня воть аристократическая бледность

вот и я такая... :D

Юлечка написал(а):

После обеда вообще мозг отказался работать

я тоже пообедала...теперь поспать бы....

0