Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления в слух.

Сообщений 211 страница 240 из 263

1

Обуревают странные мысли, регулярно. Вот решил поделиться, не судите строго.

После переезда в Москву не могу отделаться от ощущения временности всего происходящего со мной. Как будто все это не на долго. Поэтому живу одним днем - ни целей, ни задач. Прожил день и ладно, постепенно накатывает апатия. Для чего живу, зачем? Даже не хочется задаваться этими вопросами. А еще, все чаще стал ловить себя на мысли, что отдал бы все, что бы отмотать время на несколько лет назад и все вернуть. Прокуренный, до желтизны стен, кабинет с искрящим чайником, наверное уже не любимую, но такую привычную женщину, которая снова ругается, что я поздно пришел домой, не трезвый. Как будто это все тут, рядом со мной, рукой потрогать можно, а будущего нет, там лишь неясные, туманные тени и ничего больше. Порой даже приходит мысль, что поскорей бы уже этот чертов мир понял, что устал от монотонной ежедневной скуки, и подкинул бы нам, что ни будь "веселенькое", в виде большого пушного зверя. Вот как то так.

0

211

Maria-Antuanetta написал(а):

Если так рассуждать, то мы все больные на голову люди. У каждого свое психического заболевание. Хотя так и есть. Тараканов в голове у каждого хватает.

Задала вопрос-ответила на вопрос - без комментариев  :crazyfun:

0

212

Griha написал(а):

они меня пытаются уверить, что жить нужно для себя, а я так не умею. Вот и все.

Нет, мы пытаемся тебе дать понять, что не надо париться насчет остального. Ты слишком много паришься по поводу своих обязанностей перед предками. Считаешь, хочешь оставить свой след из-за предков, которые проливали кровь. Т.е. все семьи создаются чисто из-за обязанностей перед предками???? :) Гриш, сначала научись жить для себя, а потом для других живи. Просто у тебя фанатичная зацикленность на этом деле. Я не говорю, что это плохо. Но так люди могут и с ума сойти. У тебя прям военная установка, как в армии. Надо сделать то и то, а то я обязан предкам.  :D  Гриш, это хорошо, что ты хочешь создать семью, твоей будущей девушке наверное повезет с тобой.  :flag:  Но оставь фанатизм такой.

0

213

Да, я же забыла, что при тебе нельзя говорить плохо про РФ  :flag:

Вовсе нет. Можно, но делать это лучше не в стиле "школоло".

Если так рассуждать, то мы все больные на голову люди. У каждого свое психического заболевание. Хотя так и есть. Тараканов в голове у каждого хватает.

Мы с тобой не испытываем влечение к лицам своего пола, животным, детям, нам розовые слоны не шепчут на ухо по ночам. Мы нормальные люди.

0

214

wind написал(а):

полемика и общение - это наше развлечение

Вот! Гриш, это он к тому, чтобы ты там не обижался. У нас просто полемика. Каждый живет так, как ему хочется. Вот и всё. А кричать, что одна установка жизни самая правильная - нельзя. Просто каждому свое :)

0

215

Griha написал(а):

Вовсе нет. Можно, но делать это лучше не в стиле "школоло".

Ты зануда :)

0

216

Вот! Гриш, это он к тому, чтобы ты там не обижался.

Какие обиды - я всегда как минимум с интересом общаюсь с интересными людми - а мнение - оно интересно если его могут обосновать - вот Гриша может, респект и уважуха, а правильно или нет - этого никто точно не скажет :dontknow:

0

217

wind написал(а):

Какие обиды

Это не про тебя.  :flag:

0

218

Т.е. все семьи создаются чисто из-за обязанностей перед предками???? :) Гриш, сначала научись жить для себя, а потом для других живи. Просто у тебя фанатичная зацикленность на этом деле. Я не говорю, что это плохо. Но так люди могут и с ума сойти. У тебя прям военная установка, как в армии. Надо сделать то и то, а то я обязан предкам.  :D  Гриш, это хорошо, что ты хочешь создать семью, твоей будущей девушке наверное повезет с тобой.  :flag:  Но оставь фанатизм такой.

Вообще то поэтому человеческий род и существует все еще.

Вот! Гриш, это он к тому, чтобы ты там не обижался. У нас просто полемика. Каждый живет так, как ему хочется. Вот и всё. А кричать, что одна установка жизни самая правильная - нельзя. Просто каждому свое :)

Во первых обиженных тут нет, слово это вообще не хорошее. Я с вами совершенно спокойно общаюсь. Ну и ни кого ни к чему не призываю.

Ты зануда :)

Просто это моя Родина ну и я не люблю когда взрослые люди начинают транслировать подростковые мысли. Ты же взрослая и умная.
Все, ушел спать, всем спокойной ночи.

0

219

Griha написал(а):

Просто это моя Родина

Ну люби ее дальше. А всего лишь высказала свое мнение. Имею на это право. Ты вообще шуток не понимаешь.

0

220

Griha написал(а):

Во первых обиженных тут нет, слово это вообще не хорошее.

Мне пофиг какие у тебя ассоциации с этим словом. Я его произносила и буду произносить  :flag: Видимо ты где-то набрался тюремного жаргона и знаешь значение этого слова.

0

221

Меньше слов, больше дела)

0

222

Мне пофиг какие у тебя ассоциации с этим словом. Я его произносила и буду произносить   Видимо ты где-то набрался тюремного жаргона и знаешь значение этого слова.

Ты очень сильно удивишся, но такие ассоциации возникают у очень большого числа сограждан, особенно за приделами МКАДа.

Отредактировано Griha (2012-06-08 09:36:44)

0

223

Griha написал(а):

особенно за приделами МКАДа.

Это надо у винда спросить. Это он у нас житель замкадного королевства.  :flag:

0

224

Это надо у винда спросить. Это он у нас житель замкадного королевства.

Смотрю дикие Москали стали забывать родной могучий русский язык....зато маркетинг(?) изучают  :D

0

225

wind написал(а):

Смотрю дикие Москали стали забывать родной могучий русский язык.

это ты про себя чтоль? Щербинка..почти Москва уже... :playful:

0

226

привет флудерам)  :flag:  с работы только) завтра с утра если кто проснется, пофлудим малость)

0

227

klio написал(а):

завтра с утра если кто проснется, пофлудим малость)

:yep:

0

228

очень надеюсь)

:yep:

:cool:

0

229

klio написал(а):

очень надеюсь)

если кто-то проснется вообще  :D

0

230

проснулись)

0

231

Не все, конечно, осилила, но кое что прочитала. Цель как раз таки, имеется - создать семью, продлить род, вполне себе хорошее желание. Загоняться по поводу того, что не получается там чего-то не нужно. Насколько я поняла, Григорий достаточно принципиальный человек, уже сформировавшийся и его не переделаешь и не надо, просто нужно надеется что встретится кто-то подходящая, кто поймет и примет, или та, которая вдохновит на поступки какие-то и дело не в подарках и не в цветах, а скорее, в душах.
Мне, например, всегда было неудобно когда мужчина сильно суетился и вообще, не люблю создавать беспокойство, на свидании, мне хватило бы приятной прогулки и интересного разговора, приятным сюрпризом было бы умение делать "праздник" из ничего, вот и все. Но тут, опять же, зависит от того, какие девушки нравятся? :)

0

232

Лана написал(а):

Цель как раз таки, имеется - создать семью, продлить род, вполне себе хорошее желание. Загоняться по поводу того, что не получается там чего-то не нужно.

Такой уж я человек - не умею жить для себя  :dontknow: И в этом многие форумчане, обсуждавшие тему, правы.  Мне обязательно нужно о ком то заботиться.

Лана написал(а):

просто нужно надеется что встретится кто-то подходящая, кто поймет и примет, или та, которая вдохновит на поступки какие-то и дело не в подарках и не в цветах, а скорее, в душах.

Я не верю в судьбу и прочую эзотерику, поэтому ни на что не надеюсь. Мне тут вот как раз объясняли, что дело в подарках. Меркантильным или жадным меня назвать трудно, но разумеется я не склонен дарить малознакомому человеку дорогие подарки - с какой стати?

Лана написал(а):

Мне, например, всегда было неудобно когда мужчина сильно суетился и вообще, не люблю создавать беспокойство, на свидании, мне хватило бы приятной прогулки и интересного разговора, приятным сюрпризом было бы умение делать "праздник" из ничего, вот и все.

Где же вы такие хорошие есть?

Лана написал(а):

Но тут, опять же, зависит от того, какие девушки нравятся? :)

Сложно объяснит словами то, что относится к эмоциональной сфере, а простое перечисление физтческих данных ничего не даст. Нравятся активные, которые предпочитают не сидеть дома в выходной день, те, которым сплав по реке милей недельной пьянки в Турции или Египте. Это я вкратце.

0

233

Griha написал(а):

Такой уж я человек - не умею жить для себя   И в этом многие форумчане, обсуждавшие тему, правы.  Мне обязательно нужно о ком то заботиться.

Заботиться так как ты считаешь нужным? :) 

Griha написал(а):

Я не верю в судьбу и прочую эзотерику, поэтому ни на что не надеюсь.

А как же сила мысли, ведь вера не раз нам помогала и спасала, хотя бы в те же годы войны, сколько патриотических песен и стихов написано было и как бы трудно не было, но люди верили, что победа за ними, нужно верить в себя, что ты, вот именно такой, кому-то очень нужен!

Griha написал(а):

Меркантильным или жадным меня назвать трудно, но разумеется я не склонен дарить малознакомому человеку дорогие подарки - с какой стати?

Ну, от малознакомых людей, обычно, подарки и не принимают. :) 

Griha написал(а):

Где же вы такие хорошие есть?

Это ты о ком? :D 

Griha написал(а):

Сложно объяснит словами то, что относится к эмоциональной сфере, а простое перечисление физтческих данных ничего не даст. Нравятся активные, которые предпочитают не сидеть дома в выходной день, те, которым сплав по реке милей недельной пьянки в Турции или Египте. Это я вкратце.

Я вот, убедилась, что все в твоей жизни есть и смысл и желания, просто нет хорошего и верного партнера с которым можно это все разделить, вернее ты хочешь разделить. Насчет активной девушки, так их нужно искать в соответствующих местах :) но я бы на твоем месте не сбрасывала со счетов еще тех, кто, действительно не знает чем заполнить свою жизнь, вот сидит дома девица, томится и ждет тебя, Григорий, а ты себе активную ищешь :) а, ведь, она, могла бы быть тебе благодарна за то, что ты ей можешь показать какими могут быть желания. :) как-то так :dontknow:

0

234

Лана написал(а):

Заботиться так как ты считаешь нужным?

Заботится так, что бы любимому человеку было комфортно.

Лана написал(а):

А как же сила мысли, ведь вера не раз нам помогала и спасала, хотя бы в те же годы войны, сколько патриотических песен и стихов написано было и как бы трудно не было, но люди верили, что победа за ними, нужно верить в себя, что ты, вот именно такой, кому-то очень нужен!

В годы Великой Отечественной Войны, вера в победу, патриотизм и боевой дух были одним из слагающих успеха, но одной верой войны не выигрываются. Так же и в повседневной жизни - можно долго сидеть и верить.

Лана написал(а):

Это ты о ком?

О тех барышнях, которым хватает простой прогулки.

Лана написал(а):

но я бы на твоем месте не сбрасывала со счетов еще тех, кто, действительно не знает чем заполнить свою жизнь, вот сидит дома девица, томится и ждет тебя, Григорий, а ты себе активную ищешь  а, ведь, она, могла бы быть тебе благодарна за то, что ты ей можешь показать какими могут быть желания.  как-то так

Когда у девушки к 24-25 годам не сложился круг интересов, ну это, что то с ней не так.

0

235

Griha написал(а):

После переезда в Москву не могу отделаться от ощущения временности всего происходящего со мной. Как будто все это не на долго. Поэтому живу одним днем - ни целей, ни задач. Прожил день и ладно, постепенно накатывает апатия.

в Москве по-моему никому ни до кого нет дела, зачем вы вообще туда поехали, может, конечно из-за работы или еще чего-то важного, но это такой город, что задохнешься, если не будешь жить в этом темпе. А вам вот заботиться о ком-то хочется, даже не хочется, а нуждаетесь в этом. А там феминисток полно... переехать бы вам куда-то где народ чуть добрее, не столь циничный, а это обычно в не столь огромных городах. Сама мечтаю вернуться в однин крохотный городок...

0

236

Даша написал(а):

А там феминисток полно... переехать бы вам куда-то где народ чуть добрее, не столь циничный, а это обычно в не столь огромных городах. Сама мечтаю вернуться в однин крохотный городок...

Я из такого городка как раз и уехал, позвали работать в Москву. Просто попал в нетипичную для себя ситуацию. Я конечно донжуаном не был, но таких проблем с женским полом не испытывал.

0

237

Даша
чем тебя так Москва и Москвичи обидели,думаю если б была тут так плохо как пишешь ты,столько народу суда не ломилось бы.

0

238

Светик-семицветик, Москва это вожможности, работа, и.т.д
плохо для людей, кто ищет не цинников и не любителей выпендриваться. это мои личные наблюдения, а сравнивать есть с чем.

0

239

Я Дашу поддержу. Москва - это прежде всего возможности. Потому сюда и едут. Но, все же и среди москвичей есть душевные люди.

0

240

Даша написал(а):

а сравнивать есть с чем.

а с чем ты сравниваешь? помоему везде хватает и хороших и плохих людей.

0