Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления в слух.

Сообщений 181 страница 210 из 263

1

Обуревают странные мысли, регулярно. Вот решил поделиться, не судите строго.

После переезда в Москву не могу отделаться от ощущения временности всего происходящего со мной. Как будто все это не на долго. Поэтому живу одним днем - ни целей, ни задач. Прожил день и ладно, постепенно накатывает апатия. Для чего живу, зачем? Даже не хочется задаваться этими вопросами. А еще, все чаще стал ловить себя на мысли, что отдал бы все, что бы отмотать время на несколько лет назад и все вернуть. Прокуренный, до желтизны стен, кабинет с искрящим чайником, наверное уже не любимую, но такую привычную женщину, которая снова ругается, что я поздно пришел домой, не трезвый. Как будто это все тут, рядом со мной, рукой потрогать можно, а будущего нет, там лишь неясные, туманные тени и ничего больше. Порой даже приходит мысль, что поскорей бы уже этот чертов мир понял, что устал от монотонной ежедневной скуки, и подкинул бы нам, что ни будь "веселенькое", в виде большого пушного зверя. Вот как то так.

0

181

Maria-Antuanetta написал(а):

Просто надо жить своими желаниями, а не желаниями предков. Мол они проливали кровь, а мы им обязаны теперь. Спасибо им, что пролили кровь. Никто и не спорит, что они молодцы. Но я не собираюсь брать на себя какие-либо обязанности из-за этого.

После рождения человек обязан чтить своих родителей - это да, даже тех,которые порою этого вовсе и не достойны.А предки-что предки? Проливали кровь защищая Родину-это я понимаю, ну и все, а больше ничего собственно  :dontknow:

0

182

Просто надо жить своими желаниями,

Давай мы все начнем жить своими желаниями? Люди не зря придумали общество, законы и прочее.

Мол они проливали кровь, а мы им обязаны теперь.

Да, мы обязаны, потому, что это у нас в крови. В нашей плоти.

Но я не собираюсь брать на себя какие-либо обязанности из-за этого.

Может проще тогда сразу прекратить бессмысленное существование? Вариантов масса.

0

183

wind написал(а):

Проливали кровь защищая Родину-это я понимаю, ну и все, а больше ничего собственно  :dontknow:

Подумаешь какая малость. Защищали, воевали, строили, приумножали. Вот только без этой малости не было бы нас с тобой.

0

184

Griha написал(а):

Может проще тогда сразу прекратить бессмысленное существование? Вариантов масса.

Я об этом иногда думаю кстати и уже давноооооо - и может и рад бы - да грех большой это имхо, а жаль...вариант то стоящий.. :rain:

0

185

wind написал(а):

После рождения человек обязан чтить своих родителей - это да, даже тех,которые порою этого вовсе и не достойны.А предки-что предки? Проливали кровь защищая Родину-это я понимаю, ну и все, а больше ничего собственно

Да. Ты прав. Давайте еще вспомним самые старые войны и будем обязаны им за всё.  :D

Griha написал(а):

Давай мы все начнем жить своими желаниями? Люди не зря придумали общество, законы и прочее.

Не путай УК РФ и желание жить по своим желаниям, которые отличаются от стереотипов общества. От стереотипов общества, которые нам вбивают, а некоторые потом из-за этого комплексуют и трясутся над этим. Я говорю про нетрадиционную ориентацию, нежелание иметь семью и т.д.

0

186

Griha написал(а):

Подумаешь какая малость. Защищали, воевали, строили, приумножали. Вот только без этой малости не было бы нас с тобой.

Ну не соглашусь....не было бы РФ - это может да - а мы были б все равно  8-)

0

187

Griha написал(а):

Да, мы обязаны, потому, что это у нас в крови. В нашей плоти.

Я уже сказала им спасибо. Больше я ничего не могу сделать. Это ты считай, что ты всем обязан  :flag:  Твое право и твоя жизнь.

Griha написал(а):

Может проще тогда сразу прекратить бессмысленное существование?

Если ты так называешь мою жизнь, то я и твою также назову! За словами следи!!!!!

Griha написал(а):

Поверь, если бы тебя не было, тебе бы было пофиг. Тебя бы просто не было.

0

188

wind написал(а):

Я об этом иногда думаю кстати и уже давноооооо - и может и рад бы - да грех большой это имхо, а жаль...вариант то стоящий.. :rain:

Это проще всего, взять и сдаться.

Да. Ты прав. Давайте еще вспомним самые старые войны и будем обязаны им за всё.  :D

Глупая ты. Извини. :tomato:

Не путай УК РФ и желание жить по своим желаниям, которые отличаются от стереотипов общества. От стереотипов общества, которые нам вбивают, а некоторые потом из-за этого комплексуют и трясутся над этим. Я говорю про нетрадиционную ориентацию, нежелание иметь семью и т.д.

Ты ооочень сильно у дивишся, но у значительной части граждан, "желание жить по своим желаниям", очень сильно расходится и с УК и с общепринятыми нормами морали. А про пидоров лучше не упоминай, это вообще психическое заболевание.

wind написал(а):

Ну не соглашусь....не было бы РФ - это может да - а мы были б все равно  8-)

Ты так в этом уверен? Ты ошибешься. Последняя война обошлась нам в 26 миллионов жизней.

0

189

Если ты так называешь мою жизнь, то я и твою также назову! За словами следи!!!!!

Ты сама так сказала, я то ту при чем?  :dontknow:

0

190

Griha написал(а):

Это проще всего, взять и сдаться.

Неее - сдаться можно за что-то борясь  :dontknow: а тут другая история  :D

Griha написал(а):

Ты так в этом уверен? Ты ошибешься. Последняя война обошлась нам в 26 миллионов жизней.

Я имею ввиду - что родишься в другой стране в другой семье - все эти предки и войны здесь не имеют значения  :rain:

Отредактировано wind (2012-06-07 23:53:09)

0

191

Griha написал(а):

Ты ооочень сильно у дивишся, но у значительной части граждан, "желание жить по своим желаниям", очень сильно расходится и с УК и с общепринятыми нормами морали. А про пидоров лучше не упоминай, это вообще психическое заболевание.

Я говорю про желания, которые в пределах УК РФ. Я говорю про стереотипы, которые пытается внушить нам общество. Что мол  мы обязаны жить по шаблону школа-универ-семья-рождение ребенка и т.д. Если у тебя чего-то из этого пункта нет, то ты просто неудачник.

Griha написал(а):

Глупая ты. Извини.

Я уже давно поняла, что у тебя нет уважения. У тебя есть стереотипы и ты считаешь, что только так и надо жить. Есть много вариантов как прожить свою жизнь. И все они правильные. Для всех разный путь. Но у тебя слишком консервативные взгляды на жизнь. Я более в этом плане современный человек.

Griha написал(а):

А про пидоров лучше не упоминай, это вообще психическое заболевание.

Это их право. Не тебе их судить!

0

192

wind написал(а):

Я имею ввиду - что родишься в другой стране в другой семье - все эти предки и войны тздесь не имеют значения  :rain:

Вот я атеист, я не верю в разные реинкарнации и т.д. Родившийся в другой семье и другой среде ребенок - это уже не я.

0

193

Griha написал(а):

Ты сама так сказала, я то ту при чем?

Я так не говорила. Это ты додумал за меня. Это ты решил меня унизить, сказав какая же у меня бессмысленная жизнь. Что я тут только порчу воздух на планете.

0

194

Griha
wind
Вы чего такие не позитивные... всё в жизни бывает...ушел любимый...да плохо,больно,время лечит...скоро встретиться новый любимый человечек, проблемы какие -то ну и что...без них мы были б растениями...все преодолеем...техника полетела(это я сейчас про себя) а скоро поездка в Италию и деньги очень нужны,но стиральная машинка еще нужней...куплю новую,красивую... :)  смотрите на жизнь проще,воспринимайте все проблемы с плюсом во всем плохом что то можно найти хорошее...так что мужчинки наши дорогие выше нос... Виндуся ну, а тебе стыдно думать о таких глупостях у тебя появилась я :flirt:  твой друг...ты даже не представляешь как тебе повезло... :D

0

195

wind написал(а):

Неее - сдаться можно за что-то борясь   а тут другая история

А мне вот интересно, а что там после смерти. Но не хочу заканчивать свою жизнь суицидом.

0

196

Это их право. Не тебе их судить!

А вот кто то хочет *Censorship* детей - это то же его право? Или ему нравится пердолить овечек, то же право. Да?

0

197

Светик-семицветик
Светик, а ты вообще о чем? У нас тут дебаты на другую тему  :D

0

198

Griha написал(а):

А вот кто то хочет *Censorship* детей - это то же его право? Или ему нравится пердолить овечек, то же право. Да?

Это уже плохо. Мы говорили именно про нетрадиционную ориентацию. Так что ты залез в другие дебри, про которые я даже не упоминала.  :flag:

0

199

Я так не говорила. Это ты додумал за меня. Это ты решил меня унизить, сказав какая же у меня бессмысленная жизнь. Что я тут только порчу воздух на планете.

Тебе процитировать твои же слова? А про порчу воздуха на планете уже додумала за меня ты.

0

200

Светик, а ты вообще о чем? У нас тут дебаты на другую тему

я первое читала что Гриша написал..Виндуся о смерти написал...я вот об этом

0

201

Griha написал(а):

Тебе процитировать твои же слова? А про порчу воздуха на планете уже додумала за меня ты.

Ты процитируй именно мои слова про педофилию. Про это я вообще ничего не писала. Ты сам откуда-то взял.

0

202

А мне вот интересно, а что там после смерти. Но не хочу заканчивать свою жизнь суицидом.

А я вот думаю, что мы тут все гости - и смерть-это поездка домой,а здесь некий экзамен, игра - мать ее глупая драма  :rain:

0

203

Мы говорили именно про нетрадиционную ориентацию. Так что ты залез в другие дебри, про которые я даже не упоминала.  :flag:

Это все психические отклонения, мы же не признаем шизофреников нормальными людьми.

0

204

wind написал(а):

А я вот думаю, что мы тут все гости - и смерть-это поездка домой,а здесь некий экзамен, игра - мать ее глупая драма

Ага, типа если плохо сдал этот экзамен, то попадешь снова сюда  :D  А кто хорошо сдал, то останется дома. Есть такой демотиватор: кто хорошо вел себя при жизни, тот попадет в рай, а кто плохо - в РФ.  :D

0

205

Светик-семицветик написал(а):

смотрите на жизнь проще,воспринимайте все проблемы с плюсом во всем плохом что то можно найти хорошее...так что мужчинки наши дорогие выше нос... Виндуся ну, а тебе стыдно думать о таких глупостях у тебя появилась я   твой друг...ты даже не представляешь как тебе повезло...

Я пытаюсь смотреть на жизнь позитивно - но шестеренки скррипят  :stupor:  :love:

0

206

Есть такой демотиватор: кто хорошо вел себя при жизни, тот попадет в рай, а кто плохо - в РФ.  :D

демотиватор сделан явно тупым школьником.

0

207

Griha написал(а):

Это все психические отклонения, мы же не признаем шизофреников нормальными людьми.

Если так рассуждать, то мы все больные на голову люди. У каждого свое психического заболевание. Хотя так и есть. Тараканов в голове у каждого хватает.

0

208

Светик-семицветик
они меня пытаются уверить, что жить нужно для себя, а я так не умею. Вот и все.

0

209

Griha написал(а):

демотиватор сделан явно тупым школьником.

Да, я же забыла, что при тебе нельзя говорить плохо про РФ  :flag:

0

210

Ага, типа если плохо сдал этот экзамен, то попадешь снова сюда    А кто хорошо сдал, то останется дома. Есть такой демотиватор: кто хорошо вел себя при жизни, тот попадет в рай, а кто плохо - в РФ.

Типа того - где так  :cool:  Поэтому все эти мнения и принцыпы - да пожалуйста, сколько угодно , полемика и общение - это наше развлечение  :flag:

0