Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления в слух.

Сообщений 121 страница 150 из 263

1

Обуревают странные мысли, регулярно. Вот решил поделиться, не судите строго.

После переезда в Москву не могу отделаться от ощущения временности всего происходящего со мной. Как будто все это не на долго. Поэтому живу одним днем - ни целей, ни задач. Прожил день и ладно, постепенно накатывает апатия. Для чего живу, зачем? Даже не хочется задаваться этими вопросами. А еще, все чаще стал ловить себя на мысли, что отдал бы все, что бы отмотать время на несколько лет назад и все вернуть. Прокуренный, до желтизны стен, кабинет с искрящим чайником, наверное уже не любимую, но такую привычную женщину, которая снова ругается, что я поздно пришел домой, не трезвый. Как будто это все тут, рядом со мной, рукой потрогать можно, а будущего нет, там лишь неясные, туманные тени и ничего больше. Порой даже приходит мысль, что поскорей бы уже этот чертов мир понял, что устал от монотонной ежедневной скуки, и подкинул бы нам, что ни будь "веселенькое", в виде большого пушного зверя. Вот как то так.

0

121

Crazy puzzycat написал(а):

максимум что меня купить хотят

Вот и я о том же. Такие подарки возможны когда между людьми есть долгие отношения, дружеские или еще какие - не важно, но когда они хорошо знакомы, ну или когда барышня именно для этого встречается с мужчиной.

0

122

ну или шоколадка и масенький букет :flag: вас учить что ли надо)

0

123

А мне на первом свидании подарили огромную коробку моих любимых конфет РАФАЭЛО. Мне никаких цветов не надо. РАФАЭЛО покрыло всё  :D
Потом этот молодой человек на каждое свидание приносил мне коробку конфет дорогущих конфет, всегда разных.  Я пыталась похудеть, а он меня откармливал  :D

0

124

не знаю, на мой взгляд, это такие условности которые каждый сам себе придумывает опираясь только на чужое мнение (а что скажут люди, или что он себе возомнил), если хочется сделать подарок, неважно какой, я просто не вижу причины его не сделать. имхо.

0

125

klio написал(а):

если хочется сделать подарок,

:flag: поддерживаю, зачем жить стереотипами :)

0

126

поддерживаю, зачем жить стереотипами

Ну дарить на первом свидании крема, как недавно проскальзывало в какой то теме, попахивает бредом. Шоколадка? А может все же лучше барышню в кафе сводить? Я думаю во мне заподозрить скупердея сложно.

0

127

Griha
:flirt: так и не понял, я уже говорила может не заметил

и вообще мне один раз на первом свидание подарили кулон, я его 5 лет носила не снимая  хотя с этим человеком больше не разговариваю, но оригинальность удивила и запомнилась

:flag: так что оригинальность должна быть во всем

0

128

klio написал(а):

не знаю, на мой взгляд, это такие условности которые каждый сам себе придумывает опираясь только на чужое мнение (а что скажут люди, или что он себе возомнил), если хочется сделать подарок, неважно какой, я просто не вижу причины его не сделать. имхо.

Верно :)

Griha написал(а):

Ну дарить на первом свидании крема, как недавно проскальзывало в какой то теме, попахивает бредом.

:rofl:  Да это вообще ужас. Я бы косо посмотрела на такого человека. А вообще, нет подарков - и фиг с ним. Я иду знакомиться с человеком, а не его кошельком.
Ой, а еще мне как-то раз на первое свидание подарили большого плюшевого медведя. Только молодой человек дико извинялся, что не подарил еще букет цветов. Какой нафиг букет цветов, когда у меня есть такой плюшевый медведь  :D  До сих пор сплю с этим плюшевым медведем. Он меня согревает в холодные зимние ночи  :blush:

0

129

Maria-Antuanetta написал(а):

Я бы косо посмотрела на такого человека.

А на меня косо и подозритель смотрят из-за того, что я не курю и не пью. Вот это действительно некоторых (да почти всех, за редким исключением) барышень очень удивляет.

0

130

Griha
А ты не общайся с такими барышнями  :flag:

0

131

Maria-Antuanetta написал(а):

А ты не общайся с такими барышнями

Так ведь сразу то и не поймешь.

0

132

или еще хуже случай, моя подруга познакомилась на улице с парнем, он грубо говоря к ней пристал в 22 с мелочью, проводил ее до дома, чтобы его напугать подруга призналась, что очень любит пауков, парнишка все равно взял ее номер и уговорил на следующий день встретится погулять ^^
помню ее восторг, когда она мне рассказывала, что было вечером следующего дня. парень ее не впечатлил своей внешностью и настойчивостью :dontknow: придя на свидание она увидела его с букетом цветов и коробочкой :rofl: красиво так упакованной, вручил все и ненароком "лучше бы ты коробочку то вскрыла, а то вдруг задохнется" :dontknow: ее ожидание были, что там щенок или котенок(коробочка по размерам позволяла :rofl: но при вскрытии коробки оказалось, что там сидит тарантул :flag: ее восторгу не было предела :flirt: и вообще у них свадьба в конце лета :blush:

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-06-07 14:10:06)

0

133

или еще хуже случай, моя подруга познакомилась на улице с парнем, он грубо говоря к ней пристал в 22 с мелочью, проводил ее до дома, чтобы его напугать подруга призналась, что очень любит пауков, парнишка все равно взял ее номер и уговорил на следующий день встретится погулять 
помню ее восторг, когда она мне рассказывала, что было вечером следующего дня. парень ее не впечатлил своей внешностью и настойчивостью  придя на свидание она увидела его с букетом цветов и коробочкой  красиво так упакованной, вручил все и ненароком "лучше бы ты коробочку то вскрыла, а то вдруг задохнется"  ее ожидание были, что там щенок или котенок(коробочка по размерам позволяла  но при вскрытии коробки оказалось, что там сидит тарантул  ее восторгу не было предела  и вообще у них свадьба в конце лета

Ну молодец, креативный, только если бы тарантул цаплул твою подругу - все сложилось бы совсем иначе. Думать башкой то же иногда полезно.

0

134

Crazy puzzycat
Какая прелесть.

0

135

Griha написал(а):

Ну молодец, креативный, только если бы тарантул цаплул твою подругу - все сложилось бы совсем иначе.

:flirt: ну не цапнул же

0

136

ну не цапнул же

Можно еще регулярно перебегать дорогу на красный свет. Не сбивает же. Я считаю, что это идиотизм.

0

137

меня идиоткой назвали О_О

0

138

меня идиоткой назвали

Не тебя, того гражданина, который тарантула дарил.

0

139

Griha написал(а):

Не тебя, того гражданина, который тарантула дарил.

:no: он нормальный, притом подарок очень был милым

0

140

он нормальный, притом подарок очень был милым

Аха, еще можно кобру подарить, ну или гадюку. Очень мило.

0

141

Ну насчет подарков, дело сугубо личное) кто рад пауку, а кто и машине не рад)) спорить бесполезно, договоримся на том что: подарки это хорошо, цветы в подарок - по вкусу, главное сам не подкачай)

0

142

:flag: я например не люблю стандарты :flirt: импровизация рулит :playful:

0

143

:flirt: импровизация рулит :playful:

импровиз, импровизом конечно, но я еще помню про веники))) как вот например симпровизировать, чтоб меня моим же веником не отходили?)))

и кстати, выше ^ были сформулированны основные постулаты, то бишь основы, каркас тасазать)))

Отредактировано klio (2012-06-07 17:27:36)

0

144

klio написал(а):

как вот например симпровизировать, чтоб меня моим же веником не отходили?)))

:flirt: не забывайте все зависит от девушки, например, я не люблю пустую трату денег, а кому то нравятся цветы, кому то нравятся современные комедии, а мне нравятся комедийные постановки в театре, кому то кафе, а мне прогулки по лесу :flag: и вот нет же стандартных девушек :flirt:

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-06-07 17:26:34)

0

145

:flirt: не забывайте все зависит от девушки, например, я не люблю пустую трату денег, а кому то нравятся цветы, кому то нравятся современные комедии, а мне нравятся комедийные постановки в театре, кому то кафе, а мне прогулки по лесу :flag: и вот нет же стандартных девушек :flirt:

Вот и я про то же Пусенька) мы поняли друг - друга:   АЛИЛУЯ!!!

0

146

не забывайте все зависит от девушки, например, я не люблю пустую трату денег, а кому то нравятся цветы, кому то нравятся современные комедии, а мне нравятся комедийные постановки в театре, кому то кафе, а мне прогулки по лесу  и вот нет же стандартных девушек

Поэтому на первое свидание рекомендуется принести исключительно себя, во избежание ошибок  :D

0

147

klio
:flag: не выставляйте меня дурой, я все и так знаю, просто по выпендриваться я все таки больше люблю :rofl:

Griha написал(а):

Поэтому на первое свидание рекомендуется принести исключительно себя, во избежание ошибок

:rofl: маленький букетик все таки не помешает :flirt:

0

148

маленький букетик все таки не помешает

А вдруг у девушки алергия на пыльцу? Поскольку сбор данных в таких случаях весьма затруднен, то лучше перестраховаться.  :D

Отредактировано Griha (2012-06-07 17:37:24)

0

149

Griha написал(а):

? Поскольку сбор данных в таких случаях весьма затруднен, то лучше перестраховаться.

:flirt: если вдруг аллергия выкинь его и всего то делов

0

150

если вдруг аллергия выкинь его и всего то делов

Меня лучше не слушать, потому, что девушку с которой встречался крайний раз, я успел даже пробить перед свиданием  :D

0