Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размышления в слух.

Сообщений 91 страница 120 из 263

1

Обуревают странные мысли, регулярно. Вот решил поделиться, не судите строго.

После переезда в Москву не могу отделаться от ощущения временности всего происходящего со мной. Как будто все это не на долго. Поэтому живу одним днем - ни целей, ни задач. Прожил день и ладно, постепенно накатывает апатия. Для чего живу, зачем? Даже не хочется задаваться этими вопросами. А еще, все чаще стал ловить себя на мысли, что отдал бы все, что бы отмотать время на несколько лет назад и все вернуть. Прокуренный, до желтизны стен, кабинет с искрящим чайником, наверное уже не любимую, но такую привычную женщину, которая снова ругается, что я поздно пришел домой, не трезвый. Как будто это все тут, рядом со мной, рукой потрогать можно, а будущего нет, там лишь неясные, туманные тени и ничего больше. Порой даже приходит мысль, что поскорей бы уже этот чертов мир понял, что устал от монотонной ежедневной скуки, и подкинул бы нам, что ни будь "веселенькое", в виде большого пушного зверя. Вот как то так.

0

91

да не стал бы я дарить одну ромашку) я как пример сказал перефразируя: главное внимание, в этом смысле

0

92

Griha написал(а):

Неделю назад уступил девушке место в маршрутке - посмотрела на меня как на инопланетянина.

Понимаешь, по большей части мужчины не уступают место девушкам, даже бабулечкам. Как-то утром еду в метро и вижу, что сидит здоровый мужчина. Рядом стоит бабулечка. Она уже очень старая. А мужчина делает вид, что спит. Дык я его прелюдно разбудила и заставила уступить место бабулечке. А я бабулечку спросила, почему она не попросила уступить, дык она постеснялась. Ну, а я не постеснялась, согнала с места эту здоровую детину.  :flag:
Когда мне уступают место в метро, я смотрю на мужчину дико.  :D  Меня это слегка шокирует.

Griha написал(а):

Я вот понять не могу, вы и правда таких любите?

Я люблю ухоженных парней. А не быдло, от которого воняет пивом, перегаром и у него неухоженный и грязный вид. Ну вот как-то так.

0

93

Барышни, неужели Вам настолько важней СТОИМОСТЬ букета, чем его его содержание? :flag:

0

94

Griha написал(а):

Барышни, неужели Вам настолько важней СТОИМОСТЬ букета, чем его его содержание?

Нет. Я люблю и простые цветы. Я уже говорила на форуме, что и ромашки люблю :) Это прикольно :) Даже если и без цветов прийдет парень - переживу. И не буду париться по этому поводу.

0

95

Maria-Antuanetta написал(а):

Я люблю ухоженных парней. А не быдло, от которого воняет пивом, перегаром и у него неухоженный и грязный вид. Ну вот как-то так.

Вот только тут уже не ухоженность, а пидерастия какая то.

0

96

Понимаешь, по большей части мужчины не уступают место девушкам, даже бабулечкам.

По большей части их сложно назвать мужчинами.

0

97

Griha написал(а):

Вот только тут уже не ухоженность, а пидерастия какая то.

Ну есть разные виды. Для меня и кеды, джинсы, футболка подойдут. Ибо не люблю гламур. Просто люблю хотя бы маленькую ухоженность в мужчине.

0

98

Сразу вспомнилось про неухоженность.
Ехала в автобусе. Впереди сидел парень. У него был строгий вид. Строгий костюм, черные ботинки, носки. И огромные дырки в носках  :rofl:  Просто, когда он сидел, то брюки задрались и носки показались. Я там еле сдержалась от смеха над этими носками. Ну ппц, какие там дырки были, на обоих носках.

0

99

Сразу вспомнилось про неухоженность.
Ехала в автобусе. Впереди сидел парень. У него был строгий вид. Строгий костюм, черные ботинки, носки. И огромные дырки в носках    Просто, когда он сидел, то брюки задрались и носки показались. Я там еле сдержалась от смеха над этими носками. Ну ппц, какие там дырки были, на обоих носках.

Вот я дырявых носок не ношу, практически всегда выбрит (даже в выходные дни, привык так), а счастья как не было так и нет.  :dontknow:

0

100

Griha
Ты просто фанатично ищешь свое счастье. Говорят, что когда перестаешь его искать, то оно само тебя и неожиданно находит.

0

101

Ты просто фанатично ищешь свое счастье. Говорят, что когда перестаешь его искать, то оно само тебя и неожиданно находит.

Для начала кому то нужно определиться либо "девушку нужно завоевывать", либо сидеть и ждать у моря погоды.

0

102

Griha написал(а):

Для начала кому то нужно определиться либо "девушку нужно завоевывать", либо сидеть и ждать у моря погоды.

Это разные вещи. Вот нашел ты девушку, которая нравится тебе. Бери быка за рога. А если нет девушки, то не страшно. А ты так страдаешь, что нет девушки.

0

103

У меня есть один знакомый. Он давно без девушки. Он так страдает без второй половинки. Просто убивается. Считает, что это самое важное   в жизни. Даже плачет из-за этого. Часто рыдает в подушку. Знаешь, это жалкое зрелище. Он тоже фанатично ищет себе вторую половинку.

0

104

Griha написал(а):

Барышни, неужели Вам настолько важней СТОИМОСТЬ букета, чем его его содержание?

:flirt: мне все равно, только вот если я буду хотя бы догадываться если букет стоит больше 1 тысяи рублей, меня начнет жаба душить :rofl:

0

105

А ты так страдаешь, что нет девушки.

меня есть один знакомый. Он давно без девушки. Он так страдает без второй половинки. Просто убивается. Считает, что это самое важное   в жизни. Даже плачет из-за этого. Часто рыдает в подушку. Знаешь, это жалкое зрелище. Он тоже фанатично ищет себе вторую половинку.

Ну я в подушку не плачу, но жизнь без боевой подруги какая то серая. Для кого то нормально быть одному, а для кого то нет. Мне вот от этого даже не грустно, меня это злит. Странная реакция конечно.

0

106

Griha написал(а):

Мне вот от этого даже не грустно, меня это злит. Странная реакция конечно.

А вот это уже плохо, что злость.

0

107

Несколько отвлекаясь от темы хочу резюмировать, кого же все таки "ищут" наши барышни. Если брать обобщенно то, что они тут наговорили, то получается какой то мутант. Загорелый в солярии Петросян с чисто женской логикой и мыслями. Да, и бесполый, что бы "не пялился". Может Вам проще подружку завести?

0

108

Griha написал(а):

Загорелый в солярии Петросян с чисто женской логикой и мыслями. Да, и бесполый, что бы "не пялился".

:rofl:
Ты опять додумал за нас.
Мне не нужны гламурные мальчики. Мне нужен обычный парень, чтобы был просто ухоженный. Я про грязнющую обувь, драную футболку - мне не нужен свинтус. Чтобы не носил спортивные костюмы, кепочки и барсетку. Мне не нужен гопник, вот я про что  :D
Насчет бесполого: а нафига тогда вообще мужчина, если он бесполый??? Тогда он бесполезен для меня. А бесполезных не держим  :no:
Насчет солярия: нет, это тоже ненормально. Таких не держим. Чтобы загар был только с Мальдивов  :rofl:  (шучу).

0

109

Griha написал(а):

Может Вам проще подружку завести?

Я вот уже думаю, а может просто сменить ориентацию???  :D  Будет и подружка,  и девушка (или как у них там называется).

0

110

Насчет бесполого: а нафига тогда вообще мужчина, если он бесполый??? Тогда он бесполезен для меня. А бесполезных не держим

Мне тут попеняли, что мол пялюсь откровенно. Так может потому, что я нормальный, здоровый мужик и для меня пялиться на весьма недурственные женские формы нормально?

0

111

Griha написал(а):

мол пялюсь откровенно.

:D быстрее слишком пристольно :rofl:

0

112

Crazy puzzycat написал(а):

быстрее слишком пристольно

Ну у меня вообще взгляд такой.

0

113

Griha написал(а):

Мне тут попеняли, что мол пялюсь откровенно.

Не знаю. Лично я такого не говорила, если что  :tomato:

0

114

быстрее слишком пристольно

Ну, если вспомнить твои фотки, то там грех не пялиться  :D  Либо носи паранджу, либо терпи.

0

115

Не знаю. Лично я такого не говорила, если что

Да тут другая барышня на эту тему высказывалась.

0

116

мне все равно, только вот если я буду хотя бы догадываться если букет стоит больше 1 тысяи рублей, меня начнет жаба душить

Пусичка, представляешь, я покупал букеты для девушки за 3.5 - 4 т.р., и это мне не казалось много, просто когда от души, то о деньгах не думаешь ваапче 8-)

0

117

Ну, если вспомнить твои фотки, то там грех не пялиться

:rofl: ну спасибо

Griha написал(а):

Ну у меня вообще взгляд такой.

:flag: молчу

klio написал(а):

Пусичка, представляешь, я покупал букеты для девушки за 3.5 - 4 т.р., и это мне не казалось много, просто когда от души, то о деньгах не думаешь ваапче

:D лучше бы за  такую цену розочку и браслетик :flag: приятно и на долго

0

118

лучше бы за  такую цену розочку и браслетик  приятно и на долго

Браслетик на первом свидании не вызовет у тебя подозрений?

0

119

Griha написал(а):

Браслетик на первом свидании не вызовет у тебя подозрений?

:rofl: максимум что меня купить хотят :flirt:

0

120

:flag: и вообще мне один раз на первом свидание подарили кулон, я его 5 лет носила не снимая o.O хотя с этим человеком больше не разговариваю, но оригинальность удивила и запомнилась :dontknow:

0