ты еще мороженое в карман положи..
Обязательно поробую, раз ты советуешь. Признайся, Светик - был опыт? Просто я не думал, что придется так долго с ней пробегать.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7
ты еще мороженое в карман положи..
Обязательно поробую, раз ты советуешь. Признайся, Светик - был опыт? Просто я не думал, что придется так долго с ней пробегать.
Признайся, Светик - был опыт?
нее,не было опыта,на тебе попробуем,интересно как долго мороженое в кармане пролежит... ты потом обязательно расскажи...
а кто любит за грибами ходить,скоро лисичку пойдут,давайте сходим за ними...
нее,не было опыта,на тебе попробуем,интересно как долго мороженое в кармане пролежит... ты потом обязательно расскажи...
Только стирать одежду после эксперимента я к тебе принесу, ты как раз и машинку новую купила
Чет у тебя с организмом не в порядке.
Ну мне всегда холодно Даже летом
а кто любит за грибами ходить,скоро лисичку пойдут,давайте сходим за ними...
Ага. Сходим за волшебными грибами А потом будет как в фильме "Грибы".
А мне сейчас прийдется на улицу выходить. У меня принтер сломался. А надо распечатать курсовик. Там холод собачий.
Только стирать одежду после эксперимента я к тебе принесу, ты как раз и машинку новую купила
хорошо...мне ее уже везут...наконец курьер позвонил..
У меня принтер сломался.
не только у меня проблема с техникой... ты его раскрути,посмотри что там сломалось...
не только у меня проблема с техникой... ты его раскрути,посмотри что там сломалось...
пишет, что глюк с картриджем. вытащила, снова вставила. не помогло.
пишет, что глюк с картриджем. вытащила, снова вставила. не помогло.
может закончился,или прочистить надо головки...
хорошо...мне ее уже везут...наконец курьер позвонил..
Ну все, вечером жди, у меня много всего постирать надо
может закончился,или прочистить надо головки...
с этим все ок.
Ну все, вечером жди, у меня много всего постирать надо
машинка классная...я уже стираю... давай не сегодня вечером,я сейчас уеду...
машинка классная...я уже стираю... давай не сегодня вечером,я сейчас уеду...
То есть ты не возражаешь, что я к тебе вечером в гости зайду? Дело все лишь в дате визита
Дело все лишь в дате визита
заходи...чего мне бояться,у меня мама,доча дома... только меня обычно дома не бывает...
заходи...чего мне бояться,у меня мама,доча дома... только меня обычно дома не бывает...
Далеко к тебе ехать, даже если перспектива вкусных пирожков моячит на горизонте
даже если перспектива вкусных пирожков моячит на горизонте
я их сама не готовлю... Виндусе еще дальше ехать...
Виндусе еще дальше ехать..
а зачем ему к тебе ехать, когда ты сама к нему можешь добраться. пирожки с доставкой на дом
а зачем ему к тебе ехать,
а меня забрать...пирожки тяжелые...
а меня забрать...пирожки тяжелые...
А пирожки и булочки сами дотопают до метро, а там доедут в замкадное королевство
а зачем ему к тебе ехать, когда ты сама к нему можешь добраться. пирожки с доставкой на дом
Во во. Это Винду пирожки, я на них не претендую. Я к кому ни будь другому в гости напрошусь.
Итак, внимание, объявление! Девчонки! А пригласите в гости одинокого мужчину, в самом расцвете сил! Обогрейте, накормите. Мужчина воспитан и в меру прожорлив, понравится вашей маме - гарантия!
Мужчина воспитан и в меру прожорлив,
Я точно не стану приглашать Мне лень готовить. Ну если только брокколи накормлю Это на данный момент моя пища.
Обогрейте, накормите.
Ты у нас жаркий, тебе и без этого тепло. А еще у тебя бывают жаркие объятия со сковородкой Тебе ее что ли мало????
Ты у нас жаркий, тебе и без этого тепло. А еще у тебя бывают жаркие объятия со сковородкой Тебе ее что ли мало????
Сковородка твердая и железная. С женщиной приятней - мне рассказывали
С женщиной приятней - мне рассказывали
Ты же должен знать, что люди очень часто врут Не верь всему.
Всем пока...я уехала...
Итак, внимание, объявление! Девчонки! А пригласите в гости одинокого мужчину, в самом расцвете сил! Обогрейте, накормите. Мужчина воспитан и в меру прожорлив, понравится вашей маме - гарантия!
Гриша начал промоакцию) и правильно! под лежачий камень, как известно...
Я лично считаю, что если тебе это нужно, не жди и не стесняйся, действуй!)) а там как получиться) как Пуся сказала импровиз рулит))
Гриша начал промоакцию) и правильно! под лежачий камень, как известно...
Гриш, тут еще есть такой вариант
Приеть) я думал все по шашлы'кам разбежались))
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7