Всем Привет!
Привет!!!!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7
Всем Привет!
Привет!!!!
что то тихо у нас сегодня
что то тихо у нас сегодня
все спят
Так и не скажешь, что сегодня рабочий день. Утром ехала в метро в 8 утра. Народу никого. Странно. Обычно народу дофига в рабочие дни
как спят? сегодня же рабочий день..
как спят? сегодня же рабочий день..
я как раз выше написала про это сообщение
Утром ехала в метро в 8 утра.
это ты куда ехала так рано?
это ты куда ехала так рано?
В универ. Чтоб его!
В универ. Чтоб его!
ты сейчас там?
ты сейчас там?
нет. представляешь, у нас была 1 пара сегодня. в 9 утра. нет бы ее перенести на попозже. а я вот поперлась ради одной пары, т.е. экзамена к 9 утра.
нет. представляешь, у нас была 1 пара сегодня. в 9 утра. нет бы ее перенести на попозже. а я вот поперлась ради одной пары, т.е. экзамена к 9 утра.
повезло... зато целый день свободна...а я вот машинку жду...надеялась с утра привезут...нифига....сиди тут дома теперь целый день...
Тебе еще с ней разбираться надо будет Это еще прийдется сидеть дома и читать инструкцию
Тебе еще с ней разбираться надо будет Это еще прийдется сидеть дома и читать инструкцию
я купила Самсунг,у меня до этого тоже самсунг была,они легкие в управление,так что не придется изучать инструкцию...я ее только установлю и первую стирку пущу на проверку и все... и ноги в руки и бегом из дома...
Куда опять собралась? Гулёна ты наша
Куда опять собралась? Гулёна ты наша
за мкад,загорать и шашлыки есть...
за мкад,загорать и шашлыки есть...
это где ты собралась загорать? солнца почти нет, иногда дождь льет, холодный и сильный ветер. Или тебе купили персональный солярий?
Или тебе купили персональный солярий?
пока не купили...я думала там тепло,солнышко вроде светит...
пока не купили
Плохо просишь.
я думала там тепло,солнышко вроде светит
Свет, зимой тоже солнышко светит
Плохо просишь.
а я еще солярий не просила...
Свет, зимой тоже солнышко светит
вроде сейчас лето на дворе...
вроде сейчас лето на дворе...
По погоде так не скажешь.
По погоде так не скажешь.
Погода отличная!
Погода отличная!
Maria-Antuanetta
Солнышко и тепло, у меня шоколадка в кармане растаяла
у меня шоколадка в кармане растаяла
и потекла?
и потекла?
Не, я успел воворемя ее в холодильник засунуть
Солнышко и тепло, у меня шоколадка в кармане растаяла
А я сижу дома, вся укуталась в плед, так как мне холодно. Попиваю горячий чай с клубникой. Лето вообще не наблюдаю.
Не, я успел воворемя ее в холодильник засунуть
повезло...
Лето вообще не наблюдаю.
с четверга лето обещают...у меня как раз отпуск закончится....вот всегда так...везет мне...
А я сижу дома, вся укуталась в плед, так как мне холодно. Попиваю горячий чай с клубникой. Лето вообще не наблюдаю.
Чет у тебя с организмом не в порядке. Я только, что на улице был, в одной футболке, совершенно не замерз.
повезло...
Да блин забыл выложить, теперь жду когда замерзнет.
Griha
ты еще мороженое в карман положи..
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7