Ну так есть такая вещь как "отчаяние". Порой девушки от отчаяния готовы переступить через себя и быть с кем угодно, лишь бы не одной. Мне искренне жаль таких.
Да вроде барышня внешностью и мозгом не обделена, с чего бы отчаиваться.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7
Ну так есть такая вещь как "отчаяние". Порой девушки от отчаяния готовы переступить через себя и быть с кем угодно, лишь бы не одной. Мне искренне жаль таких.
Да вроде барышня внешностью и мозгом не обделена, с чего бы отчаиваться.
Тяжело стало жить
очень тяжело...я уже купила,оплатила,теперь жду когда привезут...
буууу!!!
буууу!!!
Подпись автораКому летать дано - по лужам не топчется!!
Не, не страшно.
Не, не страшно.
зато это было неожиданно, ладно, я по делам, пошла я собираться))
Не, не страшно.
а мне страшно. только страшно в другом. я вот сижу учу Маркетинг и не понимаю чего я вообще учу я завтра завалю за милую душу этот экзамен.
зато это было неожиданно, ладно, я по делам, пошла я собираться))
Уже покидаешь нас?
а мне страшно. только страшно в другом. я вот сижу учу Маркетинг и не понимаю чего я вообще учу я завтра завалю за милую душу этот экзамен.
Фигня, я этот маркетинг даже не посещал, а экзамен сдал. Как то
а мне страшно. только страшно в другом. я вот сижу учу Маркетинг и не понимаю чего я вообще учу
Ага....на уме одни полуголые мачо....море...пальмы....шубы.....брилианты...оргии.....чего я учу
Ага....на уме одни полуголые мачо....море...пальмы....шубы.....брилианты...оргии.....чего я учу
+
а разве это плохо? у тебя тоже на уме..размножение...машина... и т.д. я тебя вижу на сквозь...
а разве это плохо? у тебя тоже на уме..размножение...машина... и т.д. я тебя вижу на сквозь...
Ну ...я же параллельно менеджмент с маркетингом не учу
Отредактировано wind (2012-06-08 16:27:09)
Почему полуголые? Голые
Море - ну если только Карибское.
шубы - я их не ношу
брюлики - не люблю я их
оргии - ты за кого меня принимаешь?! я же приличная и скромная девушка
я же параллельно менеджмент с маркетингом не учу
А зря!
я же параллельно менеджмент с маркетингом не учу
ты уже все выучил....ты параллельно играешь в танки,работаешь и флудишь...
А зря!
Звучит как агитация в сумашедший дом
Виндуся...а ты в понедельник работаешь?
ты уже все выучил....ты параллельно играешь в танки,работаешь и флудишь...
Я тупой - "рожденный в ссср" - не люблю торговлю
Виндуся...а ты в понедельник работаешь?
Не начинай издали- чего хачу?
чего хачу?
я много чего хочу....тут не хватит страниц...
ну тебе надо на работу в понедельник?
ну тебе надо на работу в понедельник?
Чего хачу?!?!?
Чего хачу?!?!?
я сейчас тебя стукну... да или нет....??????????????? я сама еще не знаю чего хочу... пока только спрашиваю...
оргии - ты за кого меня принимаешь?! я же приличная и скромная девушка
Маша, загорелые, мускулистые мулаты, полуголые, вокруг тебя... Не ужели соблазнов не возникает?
я сейчас тебя стукну... да или нет....??????????????? я сама еще не знаю чего хочу... пока только спрашиваю...
еще не...пока только...-но требую ответа немедленно
я спокойна...я спокойна.....
wind
ну и все...обиделась...не приеду к тебе завтра.... и не надо меня упрашивать и цветов дарить...пионов...много много...с ромашками вместе....и лилиями...
wind
ну и все...обиделась...не приеду к тебе завтра.... и не надо меня упрашивать и цветов дарить...пионов...много много...с ромашками вместе....и лилиями...
Какой кашмар - пойду расстроюсь ....на кв-5......или на м41
.на кв-5......или на м41
чего?
в танки пойду с горя поиграю
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7