Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Maria-Antuanetta написал(а):

Форумским девушкам доверять можно, мы же хорошие. Ты же сам в реале это видел

Форумские девушки многого не знают.  :D 

Vulkey написал(а):

а после 15 она куда-нибудь уедет, это не твой БРО

Ну раз так, то мне все эти игры совершенно не понятны. Проще сказать сразу - Извини, но не получится.

0

782

Светик-семицветик написал(а):

а я машинку стиральную до ломала,теперь знаю какая она внутри.. :)

штучка с права, штучка слева, штучка там, штучка тут...да? :D

0

783

wind написал(а):

когда им "манипулирует" любимая им женщина

ой...ты мой хорошенький... :flirt:

0

784

Griha написал(а):

Проще сказать сразу - Извини, но не получится.

А может у нее еще кто-то есть на горизонте, а ты как запасной вариант. Это тоже возможное развитие событий.  :flag:

0

785

Vulkey написал(а):

штучка с права, штучка слева, штучка там, штучка тут...да?

Не.....разобрать корпус с надеждой....что там штучка как в пазле на проволочке висит с бэйджиком "я отвалилась-поставь на место и я снова заработаю"  :D

Отредактировано wind (2012-06-08 15:17:12)

0

786

Vulkey написал(а):

штучка с права, штучка слева, штучка там, штучка тут...да?

еще интересней...много разных штучек маленьких и больших,провода...только снаружи симпатичней она чем внутри...

0

787

Griha написал(а):

Ну раз так, то мне все эти игры совершенно не понятны. Проще сказать сразу - Извини, но не получится.

ей нравится что ты ей пишешь, но быть с тобой не хочет....нам ДЕВУШКАМ сложно сказать "извени, не получится" :no:

0

788

ой...ты мой хорошенький...

Я тебя насквозь вижу...если что  8-)

0

789

wind написал(а):

что там штучка как в пазле на проволочке висит с бэйджиком "я отвалилась-поставь на место и я снова заработаю"

я нашла какая отвалилась, только не совсем поняла как ее обратно вернуть.. :D еще шурупы не откручивались,пришлось взламывать... :crazyfun:

0

790

wind написал(а):

Я тебя насквозь вижу...если что

я заметила... :crazyfun: ,ты не туда смотришь... :playful:

0

791

я нашла какая отвалилась, только не совсем поняла как ее обратно вернуть..  еще шурупы не откручивались,пришлось взламывать...

Да ты зверюга.  :D  Тебя вообще нельзя к технике подпускать.

0

792

еще шурупы не откручивались,пришлось взламывать...

Пилкой для ногтей крутить - устать - и ныть "хочу новуууууую пилкуууууу.. :(  и стиральную машинкуууууу :D

0

793

wind написал(а):

Пилкой для ногтей крутить - устать - и ныть "хочу новуууууую пилкуууууу.. :(  и стиральную машинкуууууу :D

машину, шубу и брюлики на мобиле :D

0

794

Vulkey написал(а):

машину, шубу и брюлики на мобиле

Ну нееее....это за какие такие заслуги :D

0

795

Vulkey написал(а):

ей нравится что ты ей пишешь, но быть с тобой не хочет....нам ДЕВУШКАМ сложно сказать "извени, не получится"

Природная жадность  :D  Я не думаю, что я такой уж притягательный тип, что бы меня держать за запасной вариант.

Честно говоря, почитав ваши советы, действительно решил забить на все это. Один, так один.

0

796

Да ты зверюга.    Тебя вообще нельзя к технике подпускать.

я люблю ее разбирать... :D

wind написал(а):

Пилкой для ногтей крутить - устать - и ныть "хочу новуууууую пилкуууууу..   и стиральную машинкууууу

и ничего я не ною....а иду и покупаю... :playful:

0

797

и ничего я не ною....а иду и покупаю...

Вооот - со мной пообщалась - первые результаты  :cool:

0

798

фи на всех :suspicious:

0

799

Crazy puzzycat написал(а):

фи на всех

Чем мы опять тебе не угодили?

0

800

wind написал(а):

Вооот - со мной пообщалась - первые результаты

хочу тебя расстроить...это не твои результаты... :playful:  ты ж без меня даже жалюзи не можешь найти и выбрать и повесить... :D

0

801

фи на всех

чего это ты? я вот думаю какую машинку купить...и зачем их так много стали делать,сидеть голову ломать...была б одна и думать не пришлось...

0

802

ты ж без меня даже жалюзи не можешь найти и выбрать и повесить...

:blush:

0

803

Griha написал(а):

Я не думаю, что я такой уж притягательный тип, что бы меня держать за запасной вариант.

Есть такой типаж девушек, для которых любой вариант - ВАРИАНТ! Лишь бы было  что-нибудь.

0

804

:dontknow: меня опять игнорят

0

805

у кого нибудь была такая машинка Vestel ?

0

806

Есть такой типаж девушек, для которых любой вариант - ВАРИАНТ! Лишь бы было  что-нибудь.

С меня то эффекту как с козла молока. Даже в плане чисто финансовой выгоды - шубу или путевку на Гоа не подарю  :D

0

807

у кого нибудь была такая машинка Vestel ?

Нет :)

0

808

Griha написал(а):

С меня то эффекту как с козла молока.

Ну так есть такая вещь как "отчаяние". Порой девушки от отчаяния готовы переступить через себя и быть с кем угодно, лишь бы не одной. Мне искренне жаль таких.

0

809

чего это ты? я вот думаю какую машинку купить...и зачем их так много стали делать,сидеть голову ломать...была б одна и думать не пришлось...

И не говори. Тяжело стало жить. Вот раньше стирали вообще руками, а потом полоскали в холодных водах рек и озер  :flag:  И им не надо было заморачиваться о типах стиральной машинки. Да у них просто рай был  :D
А тут приходится выбирать машинку, которая сама будет за тебя стирать, стоит только нажать волшебную кнопочку. Это так тяжело, сделать выбор

0

810

меня опять игнорят

Да ну прям, игнорят.

0