Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Maria-Antuanetta написал(а):

Гриш,  зачем назначать кому-либо свидание. У тебя же вроде была пассия? Ты сам рассказывал. Или уже ее нет???

Ну мы с, как ты изволила выразится, пассией встретились ровно один раз. Остальное время общались исключительно посредством СМС, она, по ее словам, очень занятая барышня. А так, мы друг другу ни кто на данный момент, приятели. А я как "цензура" юзаю сайт знакомств  :D

0

752

Griha написал(а):

Ну мы с, как ты изволила выразится, пассией встретились ровно один раз. Остальное время общались исключительно посредством СМС, она, по ее словам, очень занятая барышня. А так, мы друг другу ни кто на данный момент, приятели. А я как "цензура" юзаю сайт знакомств

А может ты просто ее спросишь, почему у вас всё так??? И пусть уже решит, пассия она тебе или нет  :flag:

0

753

Какая еще пассия??? Его пассия - это другая  А мы с ним просто друзья и нас это устраивает! Так что хватит поднимать эту тему. Я понимаю, что на нас тут возлагали надежды, а мы вот такие негодяи - не оправдали эти надежды. Ну такие вот мы.

:D %-)

0

754

Griha
:rofl: думаешь найти ее единственную??
сомневаюсь, что на сайте знакомств еще остались порядочные барышни)

0

755

А может ты просто ее спросишь, почему у вас всё так??? И пусть уже решит, пассия она тебе или нет

У нас все так, потому, что ей некогда. Может быть в дальнейшем, что то и получится. А сейчас чего загадывать.

0

756

Griha
она Маша намбе ту??? Тоже с сессией задвинула все :D

0

757

Griha написал(а):

по ее словам, очень занятая барышня

ну раз она такая занятая...там ловить нечего....я когда никуда не хочу, тоже говорю, что очень занята и дел много... :D

0

758

Vulkey написал(а):

думаешь найти ее единственную??
сомневаюсь, что на сайте знакомств еще остались порядочные барышни)

Очень много барышень с большими, фиолетовыми, радиоактивными тараканами в голове и гламурных кукол с баксами в глазах, но есть и нормальные. По крайней мере всегда можно встретится и пообщаться.

0

759

Vulkey написал(а):

она Маша намбе ту??? Тоже с сессией задвинула все

У ботанов жизнь тяжелая но жутко правильная  :dontknow:  :D

0

760

wind
ЧТО???  :D  На нас с тобой тоже что-то возлагали  :rofl:  Пытаются сбагрить  модератора уже всем подряд  :flag:

Griha написал(а):

У нас все так, потому, что ей некогда. Может быть в дальнейшем, что то и получится. А сейчас чего загадывать.

Как может настать у вас там будущее, если вы даже почти не общаетесь?! Гриш, твоя проблема  в том,  что у тебя нет настойчивости. Так и будешь смс-ками общаться с барышнями, а они, не видя твоей настойчивости - будут уходить к другим парням.

0

761

Светик-семицветик написал(а):

я когда никуда не хочу, тоже говорю, что очень занята и дел много...

:rofl:  У меня тоже такая отмазка. И ведь верят мужчины. А ты вся в делах да в делах. Ой, мы нашим мужчинам открыли наши страшные тайны  :D  От них теперь точно не отмажешься так.

0

762

wind написал(а):

У ботанов жизнь тяжелая но жутко правильная

Я не ботан! Вот сегодня и вчера забила на универ  :playful:  Потому что не хочу портить свою нервную систему на лекциях препода, который не может нормально разговаривать, а только бубнит что-то.

0

763

wind
ЧТО???    На нас с тобой тоже что-то возлагали    Пытаются сбагрить  модератора уже всем подряд

:D

Как может настать у вас там будущее, если вы даже почти не общаетесь?! Гриш, твоя проблема  в том,  что у тебя нет настойчивости. Так и будешь смс-ками общаться с барышнями, а они, не видя твоей настойчивости - будут уходить к другим парням.

Тебя послушать - идеальный вариант действий - как в древние времена - по башке дубиной и в пещеру размножаться  :D

0

764

ну раз она такая занятая...там ловить нечего....я когда никуда не хочу, тоже говорю, что очень занята и дел много...

У меня тоже такая отмазка. И ведь верят мужчины. А ты вся в делах да в делах. Ой, мы нашим мужчинам открыли наши страшные тайны    От них теперь точно не отмажешься так.

И еще на меня тут наезжают, что я девушкам не доверяю  :glasses:

0

765

Я не ботан!

:crazyfun:  :rofl:  :writing:  %-)

0

766

Ой, мы нашим мужчинам открыли наши страшные тайны    От них теперь точно не отмажешься так.

они нам верят....значит и от них отмажемся :D ... бывает же такое...что на самом деле много дел...ну это день,два....

0

767

Что ты предлогаешь? Как справедливо заметил комрад Винд, по башке и в пещеру? Она сказала, что занята до 15 числа, ну чтож, я еще кого ни будь приглашу.

0

768

wind написал(а):

Тебя послушать - идеальный вариант действий - как в древние времена - по башке дубиной и в пещеру размножаться  :D

вариант на все времена!!! :D только теперь обещать горы золотые

0

769

wind написал(а):

в пещеру размножаться

а тебе все размножаться только.... :rofl:

0

770

wind написал(а):

Тебя послушать - идеальный вариант действий - как в древние времена - по башке дубиной и в пещеру размножаться

Нет. Не совсем так  :D  Просто он терпит это. А она им манипулирует. Так и будет ждать своего будущего. Надо четко и ясно выставить приоритеты. Либо да, либо нет.

Griha написал(а):

И еще на меня тут наезжают, что я девушкам не доверяю

:D   :flirt:  Форумским девушкам доверять можно, мы же хорошие. Ты же сам в реале это видел  :flirt:

0

771

а тебе все размножаться только....

да он видимо так за демографию РФ переживает  :flirt:   :D
Винд, не переживай ты так.

0

772

Griha написал(а):

Что ты предлогаешь? Как справедливо заметил комрад Винд, по башке и в пещеру? Она сказала, что занята до 15 числа, ну чтож, я еще кого ни будь приглашу.

а после 15 она куда-нибудь уедет, это не твой БРО :D
"Ты кто такая? Давай, до свидания!!"

0

773

Griha написал(а):

Она сказала, что занята до 15 числа

а после 15 она уедет в отпуск,а после отпуска много работы и много дел будет,а потом новый год...тоже забот хватает..ну и т.д....знакомая ситуация...ты случайно не со мной там общаешься... :D

0

774

Vulkey написал(а):

она Маша намбе ту??? Тоже с сессией задвинула все

Да, она то же учится, точнее она интерн  :D

0

775

Vulkey написал(а):

а после 15 она куда-нибудь уедет

:yep:  Я так 2 месяца отмазывалась от встречи с одним МЧ. А потом до него видимо дошло и он обиделся  :D

0

776

Нет. Не совсем так    Просто он терпит это. А она им манипулирует. Так и будет ждать своего будущего. Надо четко и ясно выставить приоритеты. Либо да, либо нет.

Ну...не все так всегда однозначно - любому мч приятно ,когда им "манипулирует" любимая им женщина  :dontknow: , а такие понятия как "четко" и "ясно" в любовной сфере не всегда ярко выражены  8-)

0

777

Griha написал(а):

Да, она то же учится, точнее она интерн

Ну все равно. Все это подозрительно :)

0

778

а я машинку стиральную до ломала,теперь знаю какая она внутри.. :)

0

779

а после 15 она уедет в отпуск,а после отпуска много работы и много дел будет,а потом новый год...тоже забот хватает..ну и т.д....знакомая ситуация...ты случайно не со мной там общаешься...

:unsure:  :D

0

780

а я машинку стиральную до ломала,теперь знаю какая она внутри..

:D  Теперь я понимаю, почему она сломалась. Видимо Светику захотелось узнать что да как.  :D  А ремонт никак не спасет?

0