Гриш, я в Ё-бурге) найду местный приют)
Ктож знал то!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7
Ктож знал то!
klio написал(а):
Ктож знал то!
Спасибо за активную поддержку)
Главные флудеры Светик и винд - им не до нас.
ой...у нас столько дел..с утра до вечера заняты... я уже тут..думаю и Виндуся скоро появиться... Всем привет!
ой...у нас столько дел..с утра до вечера заняты... я уже тут..думаю и Виндуся скоро появиться... Всем привет!
Деловая колбаса А с каких пор отдыхать - это у нас всякие дела???
Здрасте!)))
А с каких пор отдыхать - это у нас всякие дела???
а я приятное с полезном совмещаю...
Всем привет!
Приветиг Светик-Семицветик)))
Здрасте!)))
Привет)
у меня вообще веселуха...машинка стиральная сломалась....руками стирать разучилась...воду горячую отключили..
Привет)
Гриш, я посмотрела 10 серию. Обязательно посмотри. Скоро будет замес. Хотя не совсем скоро. Через год Надо тогда книги прочесть, чтобы понять что и как.
Гриш, я посмотрела 10 серию. Обязательно посмотри. Скоро будет замес.
А что за сериал?
Игра престолов
интересный? Про что вкратце?
Фэнтези Драконы, короли, магия, войны, разврат, рыцари
Очень интересно. Стоит посмотреть.
Очень интересно. Стоит посмотреть.
Щас на закачку поставлю...
интересный? Про что вкратце?
Море крови, море е***ли, сериал отличный, не то что разные розовые сопли.
Море крови, море е***ли, сериал отличный
А я думал про добрую фею...
А я думал про добрую фею...
Фей там нет, за то есть красивые женщины, накачанные мужики и все друг друга постоянно режут, травят и т.д. "В общем идет нормальная, цивилизованная жизнь" (с) "Братва и кольцо"
Фей там нет, за то есть красивые женщины, накачанные мужики и все друг друга постоянно режут, травят и т.д. "В общем идет нормальная, цивилизованная жизнь" (с) "Братва и кольцо"
Экшн 21 века - если не передерутся - то перетрахаются
Кaк нaстроение?
- Неaдеквaтное.
- Это кaк?
- Это когдa делa пи@дец, a нaстроение - зaе@ись.
Экшн 21 века - если не передерутся - то перетрахаются
Нравы там скорей ближе к веку 12-13. Рыцари в сияющих доспехах, прекрасные дамы, инцест, междоусобные войны, развешенные вдоль дорог граждане - красота. Но книга все равно интересней.
Нравы там скорей ближе к веку 12-13. Рыцари в сияющих доспехах, прекрасные дамы, инцест, междоусобные войны, развешенные вдоль дорог граждане - красота. Но книга все равно интересней.
Любая книга мннооооого интересней - это да
развешенные вдоль дорог граждане - красота.
:Dландшафтный дизайн
Кстати, Гриш, это теперь еще и шоу зомби Потому что за иными или белыми ходоками (не помню как их величать), идет толпа зомби, которых они воскресили. А там армия зомби большая. Кому-то крышка будет.
:Dландшафтный дизайн
Зато какой креативный.
Кстати, Гриш, это теперь еще и шоу зомби Потому что за иными или белыми ходоками (не помню как их величать), идет толпа зомби, которых они воскресили. А там армия зомби большая. Кому-то крышка будет.
Эти "зомби" были и в первой части. Это и есть белые ходоки. Не даром одичалые сжигают своих умерших. Книгу ты видимо не внимательно читала.
Зато какой креативный.
А этот эксклюзивный запах...
Эти "зомби" были и в первой части. Это и есть белые ходоки. Не даром одичалые сжигают своих умерших. Книгу ты видимо не внимательно читала.
Я тут картинку вставила. Тот чувак с синими глазами. Он был на коне. Там было несколько главарей на коне и они отличались от зомби. Значит это немного другой вид?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7