Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-7

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Maria-Antuanetta написал(а):

Звучит как одолжение собакам

Мне в них приходилось стрелять. Один раз правда, но было очень жалко.

Гриш, ты уже смотрел 10 серию "Игры престолов"? В их группе есть милая картинка. Это из 10 серии что ли???? Это ИНЫЕ?????

Я серию еще посмотреть не успел, она пока в плохом переводе. Вполне возможно, что это иные.

0

632

Блин, никак не докачаю последние серии. А так хочется посмотреть. Я даже готова забить на курсовик, чтобы посмотреть.

0

633

Блин, никак не докачаю последние серии. А так хочется посмотреть. Я даже готова забить на курсовик, чтобы посмотреть.

Качай с фаст-торрент.ру. Я там всегда беру.

0

634

Мне из контакта подходит :) А то не терпится прям увидеть серию.

0

635

Мне из контакта подходит  А то не терпится прям увидеть серию.

Долго от туда качать.

0

636

У меня была собака, очень хорошая немецкая... Говорят, какой хозяин, такая и собака, точно говорят, он был таким прикольным). Один раз убежал, я его искать ходил долго, потом сидел дома и смотрел в окно. Вижу он возле подъезда сидит, я вниз за ним бегом...Так вот, пока он бегал, кто-то его приманил и снял ошейник с него)))) такой доверчивый был). Понимал все даже без слов. Знакомые говорили: вроде уже большой, почему у него морда такая глупая?) читай выше (какой хозяин, такая и собака)))) добрый был безмерно, замечательный пес. У него паралич лап на 10ом году случился... Ничего врачи не могли сделать, он весил около 60 кг. Невозможно было его по этажам вверх и вниз носить... Пришлось усыплять... Только я до сих пор помню какими он на меня глазами смотрел... И когда он увидел врача со шприцем в руках, пытался встать на все 4 лапы! но не мог... А я видел это все и плакал и ничего не сделал... Потом похоронил его, поехал на машине и закопал и просто не пытался слезы сдержать плакал постоянно... И сейчас как вспомнил, расплакался, потому что это самый мой верный был друг! который не предал меня ни разу! Говорят, все псы попадают в рай, там ему самое место, в отличии от меня. Больше я собаку не заводил и не заведу никогда.

0

637

klio
Грустно :(

0

638

без коментариев :'(

0

639

klio

У меня на руках умерали собаки, но желание заводить их не пропало, жаль сейчас негде держать. Я то же любитель овчарок, восточно-европейских.

0

640

:no: пипец меня осудили за то что я покормила собаку О_о

0

641

Crazy puzzycat написал(а):

пипец меня осудили за то что я покормила собаку О_о

Ну надо понимать, что ни кому не хочется иметь под окнами бегающую стаю.

0

642

Griha написал(а):

Ну надо понимать, что ни кому не хочется иметь под окнами бегающую стаю.

а мне все равно, она бедняжка голодная :'(

0

643

мне все равно, она бедняжка голодная

Что то мне подсказывает, что когда бывшая голодная бедняжка (раз ты употребляешь ее в женском роде, значит это сучка) начнет плодится, а потом щенки подрастут и образуется стая, мнение твое резко изменится.

0

644

Griha написал(а):

Что то мне подсказывает, что когда бывшая голодная бедняжка (раз ты употребляешь ее в женском роде, значит это сучка) начнет плодится, а потом щенки подрастут и образуется стая, мнение твое резко изменится.

:flirt: на самом деле кобель, но мне больше нравится почему так, и вообще я боюсь собак, но если я могу покормить бедную бездомную псину, я не пройду мимо

0

645

на самом деле кобель, но мне больше нравится почему так, и вообще я боюсь собак, но если я могу покормить бедную бездомную псину, я не пройду мимо

Ну кобель еще не страшно, он приплод не приносит. Стая обычно вокруг сучек организовывается. У меня на крайнем месте работы, то же стая жила, в канале теплотрассы, который проходил через дорогу, то же все подкармливали, они людей сторонились, но еду брали. Вот только мне однажды не до смеха стало, когда я к дверям подходил, вывернув из-за угла, а там кобель на сучку взгромоздился и того ее. А рядом крутятся его менее удачливые собратья. Короче я их вспугнул. Вот когда сучка пробегала мимо и рыкнула на меня, я думал куда бы залезть. Милая дворняга, в стае, в период течки у сук, не такая уж и милая.

0

646

:flag: лучше промолчу, я люблю животных, не которых боюсь, но это не отменяет то что они голодны, им же тоже кушать надо :flirt:

0

647

:flag: и вообще бывали случаи когда я шла мимо магазина, а там сидит бездомный кот или псинка, тощие на всех смотрят глазами голодными, я если деньги есть захожу в магазин покупаю колбасы или сосисек, на пару дней продлить жизнь живого создания :flag:

0

648

и вообще бывали случаи когда я шла мимо магазина, а там сидит бездомный кот или псинка, тощие на всех смотрят глазами голодными, я если деньги есть захожу в магазин покупаю колбасы или сосисек, на пару дней продлить жизнь живого создания

Правильно, правильно. Животных надо любить. Вот только лучше взять один раз, да купит для приюта мешок корма или необходимых медикаментов. А то и вообще приехать и помочь им в выходной день.

0

649

Griha написал(а):

Правильно, правильно. Животных надо любить. Вот только лучше взять один раз, да купит для приюта мешок корма или необходимых медикаментов. А то и вообще приехать и помочь им в выходной день.

:rofl: выходной жалко

0

650

выходной жалко

Ну вот так всегда.

0

651

Griha написал(а):

Ну вот так всегда.

:flirt: если бы не одна и знала куда, а так...

0

652

если бы не одна и знала куда, а так...

Адрес ближайшего приюта найти не проблема, у твоего молодого человека машина.

0

653

Griha написал(а):

Адрес ближайшего приюта найти не проблема, у твоего молодого человека машина.

:rofl: да уж заставить его пахать на кого то бесплатно....незачто :flag:

0

654

да уж заставить его пахать на кого то бесплатно....незачто

Ну а ради тебя он разве не готов пожертвовать своим свободным времененм?

0

655

Griha написал(а):

Ну а ради тебя он разве не готов пожертвовать своим свободным времененм?

:rofl: готов но не настолько

0

656

готов но не настолько

Ну, что тут сказать.  :flag:

0

657

Crazy puzzycat

Вот тебе пожалуйста "Приют для безнадзорных животных Восточного административного округа г. Москвы" Проектируемый проезд 265, район Косино-Ухтомский, промзона Руднево

Контактный телефон: (499) 391 49 10

Электронная почта: priut_vao@mail.ru
Управляющий приютом: (499) 391 49 10

0

658

А то и вообще приехать и помочь им в выходной день.

Знаешь, я так и сделаю, найду ближайший и пойду в выходной туда.

0

659

klio написал(а):

Знаешь, я так и сделаю, найду ближайший и пойду в выходной туда.

Сейчас попробую связаться с девушкой, которая занимается волонтерством с бездомными псинами. В СЗАО.

0

660

Гриш, я в Ё-бурге) найду местный приют)

0