Я тоже быстро бегаю.
Ничего, найдем
Вот и развлечение для встречи придумали
Доброе! У меня точно доброе
Вот вам всем везет то, бездельникам!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7
Я тоже быстро бегаю.
Ничего, найдем
Вот и развлечение для встречи придумали
Доброе! У меня точно доброе
Сам бездельник. Сидишь целыми днями на форуме вместо работы.
Кстати, я не бездельник. Я сижу и пишу курсовую, чтоб её!!!!
Сам бездельник. Сидишь целыми днями на форуме вместо работы.
Я стараюсь совмещать. А то работа скучная, с бумажками.
А я вот думаю, может пойти еще поспать чуток А то села писать курсовик, а мыслей в голове ноль. Моя мозговая активность начинается в 12 ночи. А сейчас я не могу вообще думать.
А я вот думаю, может пойти еще поспать чуток А то села писать курсовик, а мыслей в голове ноль. Моя мозговая активность начинается в 12 ночи. А сейчас я не могу вообще думать.
НЕТЬ!!! не спать!))) флудить!
НЕТЬ!!! не спать!))) флудить!
Да чего-то настроения нет флудить Еще не проснулась. Сейчас включила клевую и бодрящую музыку. Может и проснусь
Флудеров сегодня мало. Все спят еще. Главные флудеры Светик и винд - им не до нас. Настя тоже пропала. Забросили наше любимое дело - флуд Ничего, скоро у Светика отпуск закончится и сама прибежит флудить
klio
И вообще, проверь электронную почту А то мое письмо может попасть в раздел СПАМ.
не попало) я его быстренько забрал и спрятал) потом все уйдут, сяду, открою конвертиг дражащей рукой и почитаю
потом все уйдут, сяду, открою конвертиг дражащей рукой и почитаю
А чего руки дрожат? Правильно, это письмо надо читать, когда один. Там много всего неприятного написано А то еще плакать будешь.
Забросили наше любимое дело - флуд
я не забросила, просто меня тут часто игнорили и поэтому я пошла флудить тебе в лс
я не забросила, просто меня тут часто игнорили и поэтому я пошла флудить тебе в лс
Кстати, ты меня спасла от скуки на лекции того ужасного препода. На его лекции я больше не хожу, не хочу убивать свою психику Мой мозг больше это не выдержит. Когда закончились его лекции, то все вздохнули с таким облегчением. После него пришел препод и смотрел на нас странно. Не понимал, а почему мы такие убитые
Кстати, ты меня спасла от скуки на лекции того ужасного препода.
если что обращайся я всегда готова скрасить великое одиночество на парах
если что обращайся я всегда готова скрасить великое одиночество на парах
Теперь так и буду делать У меня еще недели этого ужаса. Так что готовься.
Теперь так и буду делать У меня еще недели этого ужаса. Так что готовься.
да легко, я на работе уже устала засыпать
А чего руки дрожат?
Так веть письмецо) а что там я знаю вот и испереживался что и руки дрожат)
Так веть письмецо) а что там я знаю вот и испереживался что и руки дрожат)
Бедняга, довела я тебя до дрожания рук.
что говорить когда нечего говорить?))) просто пафутил я что руки дрожат, чтобы добиться более красочной передачи содержания) и ведь добился таки
что говорить когда нечего говорить?))) просто пафутил я что руки дрожат, чтобы добиться более красочной передачи содержания) и ведь добился таки
Да ладно уже. Не отмазывайся
не пытайся пожалуйста Машенька, вогнать мну в краску)) а то и вправду получиться)
не пытайся пожалуйста Машенька, вогнать мну в краску)) а то и вправду получиться)
Так ты еще и смущаешься? Какая прелесть Буду это делать почаще.
Так ты еще и смущаешься? Какая прелесть Буду это делать почаще.
все устали флудить
Просто у народа обеденный перерыв.
я тоже есть хочу а еще собачку покормить, а то лежит около офиса голодная
А я пожрал. И собака у нас возле крыльца то же лежит. Весьма довольная жизнью, судя по морде
я люблю собак, они такие верные и терпеливые, иногда очень жалко их бывает
я люблю собак, они такие верные и терпеливые, иногда очень жалко их бывает
Да, собакены они славные. Я их даже не жрал ни разу, хоть и предлогали.
Я их даже не жрал ни разу
Звучит как одолжение собакам
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7