это я!!
Значит ты у нас Лерочка? Какая же ты злая тогда - имя вон какое нежное.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7
это я!!
Значит ты у нас Лерочка? Какая же ты злая тогда - имя вон какое нежное.
Griha
грубое мужское имя - Валерия!! Я не сокрушима))
грубое мужское имя - Валерия!! Я не сокрушима))
Правда, а мне кажется, что ты на себя наговариваешь. Правда я сужу исключительно по фото Не имел пока счастья общаться лично.
Кто знает, кто знает... Может к тебе в окно, по ошибке залезет сипатичный гражданин. Всякое в жизни бывает. В моей практике было, залез молодой воришка в квартиру, но окном ошибся, а в квартире молодая гражданка. Барышня не будь дурой, вызвала милицию, да и бдительные сосоеди видели как он лез, то же позвонили. А пока наряд ехал, воришка с барышней поболтать решил, ему бы обратно в окно и на ногу, но гражданка оказалась весьма пригожей. В общем они потом друг-другу письма писали, а потом и браком сочетались. Вот такая романтичная история. А воришка завязал, кстати, с преступным прошлым. Вывод: вот, что любовь с людьми делает.
Это не про меня. Ко мне только пыль в окно залетает и ветер.
Griha
в кино как-то не удалось, а так все нормально, еще увидимся)
Отредактировано Vulkey (2012-06-06 18:10:11)
только вот когда эта очередная встреча форумчан?! тут уже никто не знает. обычно я всех собираю. а тут у меня сессия. и я не смогу недели 2 вылезти. а без меня народ не может собраться как дети малые.
Maria-Antuanetta
печалька(
Всем привет!) жаль опять поздно) флуд он конечно и в одиночестве флуд, но в компании куда веселей)
Когда проснулась, тогда и утро
Ну у кого-то возможно и так, а у меня утро наступает, я собираюсь на работу, а по факту еще не проснулся)))
Очень бы хотелось.
Это не про меня. Ко мне только пыль в окно залетает и ветер.
Машь ты сантехников вызови
Машь ты сантехников вызови
А они мне зачем?
А они мне зачем?
А ты пересмотри "классику немецкого кинематографа". Там почти всегда приходит сантехник и начинается
А ты пересмотри "классику немецкого кинематографа". Там почти всегда приходит сантехник и начинается
Может тогда массажиста вызвать?
А ты так хорошо знаком с классикой немецкого кинематографа? Ну поведай нам название любимого фильма
Может тогда массажиста вызвать?
А ты так хорошо знаком с классикой немецкого кинематографа? Ну поведай нам название любимого фильма
Там много кто приходит, включая почтальона Не запоминаю я эти названия, там не в них весь смак.
Maria-Antuanetta
Натюрлих или новый почтальон.
Зэргуд или кого позвать, когда кран сломался
Натюрлих или новый почтальон.
Зэргуд или кого позвать, когда кран сломался
Вот. Ты понимаешь!
Млин, ни одного флудера нет на форуме в это время. А так хотелось пообщаться. И обсудить стратегическое управление в американском менеджменте.
Я вот сижу курсовик пишу. У меня пошла мозговая активность. Целый день не могла написать и двух слов. А тут как прорвало
Доброе утро, флудеры!
Я сегодня как ненормальная проснулась в 7 утра, хотя мне никуда не надо идти.
А то Гриша вчера говорил, что я так всё самое интересное просплю. Организм прям послушал Григория и проснулся в 7 утра, чтоб его! Легла в 3, проснулась в 7.
ПРИЕТ!)
я сегодня дома) почитаю что тут пишут, обычно в мое отсутствие)
я сегодня дома) почитаю что тут пишут, обычно в мое отсутствие)
поздравляю с выходным днем
Доброе всем утро.
Доброе всем утро.
У klio хорошая аватарка. Скоро я также буду наказывать народ
У klio хорошая аватарка. Скоро я также буду наказывать народ
[одевает каску, прыгает в окоп]
Griha
Буду на встречах форума так за уши тянуть А потом буду показывать фото на форуме, чтобы другим неповадно было так поступать
Буду на встречах форума так за уши тянуть А потом буду показывать фото на форуме, чтобы другим неповадно было так поступать
Я быстро бегаю и хорошо маскируюсь на местности. Кстати, ты мне напомнила, что бы я купил соски - пустышки. Буду нашим курильщикам на встречах форучан раздавать
Я быстро бегаю
Я тоже быстро бегаю.
и хорошо маскируюсь на местности.
Ничего, найдем
поздравляю с выходным днем
Спасибо в последнее время редко получается отдохнуть) вчера пришел домой, поел,
решил а в нете повисеть - заснул за столом!
Доброе всем утро.
Доброе! У меня точно доброе
вчера пришел домой, поел,
решил а в нете повисеть - заснул за столом!
Ужас какой.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7