да идем уже компанией в 3д!
Зачем вам под меня подстраиваться?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7
да идем уже компанией в 3д!
Гриш, хватит капризничать как ДЕВКА! Идем уже на 3Д.
Маша 3D не любит, следовательно она от этого похода получит только неудобство. Зачем это? Надо, что бы всем было интересно.
Если бы Маша хотела просто посмотреть фильм, то пошла бы и посмотрела, она хочет разбавить свое одиночество слегка, тут можно и пожертвовать чем-то, а Вам Григорий, иногда, как истинному следопыту, стоит глубже вникать в ситуацию.
Гриш, хватит капризничать как ДЕВКА! Идем уже на 3Д.
Если бы Маша хотела просто посмотреть фильм, то пошла бы и посмотрела, она хочет разбавить свое одиночество слегка, тут можно и пожертвовать чем-то, а Вам Григорий, иногда, как истинному следопыту, стоит глубже вникать в ситуацию.
Я хочу, что бы комфортно было всем.
вот именно. потому и собираю народ в кино просто 3д не люблю из-за очков. но смотреть могу.
Всем привет! и от Виндуси тоже привет.
ты опять в его замкадной резиденции отдыхаешь? и ему привет.
просто 3д не люблю из-за очков
Я именно вот по этому поводу и не хочу ни кого тащить.
Я хочу, что бы комфортно было всем.
Так, отставить занудство, в самом деле, прекрасная девушка, ради Вашей компании пошла Вам на уступки, а Вы ее заставляете еще себя упрашивать, о каком комфорте речь?
вот именно. потому и собираю народ в кино просто 3д не люблю из-за очков. но смотреть могу.
Умничка!
Приветик! Хорошего отдыха!
Так, отставить занудство, в самом деле, прекрасная девушка, ради Вашей компании пошла Вам на уступки, а Вы ее заставляете еще себя упрашивать, о каком комфорте речь?
да уже никто не идет. молчит народ. а Гриша выпендривается. так что буду дальше играть
так что буду дальше играть
я тоже решила поиграть немножко "Искусство завоевания" - называется игра.
Гриша отписался в соответствующей теме. Насильно ни кого не тащу.
Maria-Antuanetta
Лана
Я просто скину фотку похожей киски, та больше))...Но окрас точно такой же. Я не могу себе забрать(( У меня два кролика и кот рыжий))) Менять лучшего друга, на красивую кошечку я не согласна)) Просто выходить)
Griha
а что так, я и на 3D согласна...Кто-то на 3D не хочет?
ты опять в его замкадной резиденции отдыхаешь? и ему привет.
а чего в Москве сидеть.....тут как в деревне шаг сделал и уже в саду....красота...
а что так, я и на 3D согласна...Кто-то на 3D не хочет?
я сначала не хотела. а потом передумала.
Приветик! Хорошего отдыха!
Спасибо!
Vulkey
Маша написала, что не любит 3D. Если хочешь, то отпишись в теме "Встречи форумчан".
А мы не можем в кино....Виндусе на работу надо сегодня..
Маша написала, что не любит 3D. Если хочешь, то отпишись в теме "Встречи форумчан".
не умничай. уже написала, что иду
Maria-Antuanetta
Понятно))...а я возможно и не смогу. Во 1х мать денег не оставляет, во 2х практика затянется((...
А мы не можем в кино....Виндусе на работу надо сегодня..
на работу ему. а ты можешь! или ты без него уже никак???
Я просто скину фотку похожей киски, та больше))...Но окрас точно такой же. Я не могу себе забрать(( У меня два кролика и кот рыжий))) Менять лучшего друга, на красивую кошечку я не согласна)) Просто выходить)
Вот так всегда - красивая кошечка не может стать лучшим другом Да я Вас понимаю, у нас до семи кошек было в доме и я прилагала к этому не малые усилия, правда, условия позволяли и пристроить потом удавалось
Понятно))...а я возможно и не смогу. Во 1х мать денег не оставляет, во 2х практика затянется((...
Сеанс в 20.00
Griha
ключевое слово - денег не оставит))
Лана
ну она же чья-то, я просто покормлю ее))...да не спорю, было бы здорово потом котят продать, но не люблю я так...проще себе котенка оставить)
на работу ему. а ты можешь! или ты без него уже никак???
деньги у него мы в Москве будем поздно вечером....
деньги у него мы в Москве будем поздно вечером....
что, даже твои отобрал у тебя?
что, даже твои отобрал у тебя?
А зачем ей свои когда у Винда есть
Привет а что собрались смотреть в 3Д?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7