Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сразу видно, что у флудеров выходной :)

0

392

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА
Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

0

393

повезло человеку)

0

394

Доброе утро всем  :flag:

0

395

Griha написал(а):

Доброе утро всем

Доброе :) Утро сегодня и правда доброе :) Я проснулась в 12 часов  :D

0

396

Maria-Antuanetta написал(а):

Доброе  Утро сегодня и правда доброе  Я проснулась в 12 часов

А я до сих пор не проснулся, в полубессознательном состоянии сегодня работаю  :D

0

397

Griha написал(а):

А я до сих пор не проснулся, в полубессознательном состоянии сегодня работаю

Бедняжка  :flag:

0

398

Бедняжка

Выныриваю иногда из дремоты. Сигнализацию с утра чинил в коматозном состоянии.

0

399

Griha написал(а):

Выныриваю иногда из дремоты. Сигнализацию с утра чинил в коматозном состоянии.

ты не подпрыгивал, когда она срабатывала?

0

400

http://cs305108.userapi.com/v305108160/15ba/4Y-8FAALv20.jpg
У нас в подъезде такая киска живет, наверное соседская - не знаю, но бедняжка беременная и худющая(((может забрать домой откормить?? а потом на место положить? :D

0

401

Vulkey написал(а):

ты не подпрыгивал, когда она срабатывала?

Она в другом крыле здания срабатывала, я было пытался оставить все как есть и смыться, но руководитель департамента, где эта хрень пиликала, ловко догнал меня и поставил подножку.  :D

0

402

Griha написал(а):

но руководитель департамента, где эта хрень пиликала, ловко догнал меня и поставил подножку.  :D

:crazyfun:  :rofl:  :D

0

403

Vulkey написал(а):

Пришлось чинить  :D

0

404

Vulkey написал(а):

У нас в подъезде такая киска живет, наверное соседская - не знаю, но бедняжка беременная и худющая(((может забрать домой откормить?? а потом на место положить?

ого. эта киска стоит 200 штук :)

0

405

Griha
Гриш, решай сам во сколько пойдем)

0

406

Vulkey написал(а):

У нас в подъезде такая киска живет, наверное соседская - не знаю, но бедняжка беременная и худющая(((может забрать домой откормить?? а потом на место положить?

Если она ни кому не нужна, то можно и себе оставить, она вообще, похожа на котенка, но такая красавица!

0

407

Лана написал(а):

Если она ни кому не нужна, то можно и себе оставить, она вообще, похожа на котенка, но такая красавица!

порода киски называется "бенгальская". кажется так. я бы забрала себе.

0

408

я бы забрала себе.

И я о том же.

0

409

Я уже начала сборы в кино  :D  Грею в кастрюлях горячую воду. Ее отключили до среды. Теперь мучаюсь.

0

410

Грею в кастрюлях горячую воду.

А я, обычно, в электрическом чайнике :)

0

411

Гриш, решай сам во сколько пойдем)

Я свое мнение высказал, пойдем на 20.00. Встретиться можно и пораньше, мне то до Курской ну минут 35 езды.

0

412

Griha написал(а):

Я свое мнение высказал, пойдем на 20.00. Встретиться можно и пораньше, мне то до Курской ну минут 35 езды.

ок)

0

413

Походу не получится нифига с походом в кино. Кто то любит в 3D, кто то нет. Что теперь друг другу кайф ломать из-за этого?

0

414

Griha написал(а):

Походу не получится нифига с походом в кино. Кто то любит в 3D, кто то нет. Что теперь друг другу кайф ломать из-за этого?

:( ладно. значит не идем

0

415

ладно. значит не идем

Сходите с Vulkey.

0

416

Griha
я хотела всей кучей)

0

417

Griha
я хотела всей кучей)

У кучи разные вкусы. Я идц смотреть чисто на картинку, поэтому считаю, что тратить деньги на простой экран - расточительство.

0

418

Иногда читаю вас и удивляюсь, ведь, правда, Гриша хочет получить удовольствие от просмотра, он любит в 3D, Маша хочет сходить компанией, почему бы, тогда, действительно, не сходить в 3D всей компанией? :dontknow:

0

419

Лана написал(а):

Иногда читаю вас и удивляюсь, ведь, правда, Гриша хочет получить удовольствие от просмотра, он любит в 3D, Маша хочет сходить компанией, почему бы, тогда, действительно, не сходить в 3D всей компанией?

Маша 3D не любит, следовательно она от этого похода получит только неудобство. Зачем это? Надо, что бы всем было интересно.

0

420

Лана написал(а):

Иногда читаю вас и удивляюсь, ведь, правда, Гриша хочет получить удовольствие от просмотра, он любит в 3D, Маша хочет сходить компанией, почему бы, тогда, действительно, не сходить в 3D всей компанией?

да идем уже компанией в 3д!

0