в стене такие ребятки-военные были.
Памятник воинам-железнодорожникам, в районе ЖД вокзала он. А где работал отец, если не секрет?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7
в стене такие ребятки-военные были.
Памятник воинам-железнодорожникам, в районе ЖД вокзала он. А где работал отец, если не секрет?
а чего все притихли?
Griha
отец работал на жд, был заместителем, и сейчас там же, вроде, на ярославском вокзале) он часто переезжал, сейчас не знаю, я с матерью осталась, а они в разводе)
Всем пока....я уже в отпуске....может еще появлюсь тут...
Светик-семицветик
пока, конечно мы еще увидимся!!!!
ммдяяя(((( я как обычно опаздываю на флуд-тусовки((( из-за работы(((, но сказать про работу: будь она неладна! - немогу и нехочу)) мне нравиться моя работа), а вам все же привет, хоть и запоздалый(((
ммдяяя(((( я как обычно опаздываю на флуд-тусовки((( из-за работы(((, но сказать про работу: будь она неладна! - немогу и нехочу)) мне нравиться моя работа), а вам все же привет, хоть и запоздалый(((
Не расстраивайся ты не один такой Прихожу с работы, зайду, оставлю пару комментлов. А дальше либо в магазин, либо готовить, либо вообще спать охота.
Не расстраивайся ты не один такой Прихожу с работы, зайду, оставлю пару комментлов. А дальше либо в магазин, либо готовить, либо вообще спать охота.
ну и ладно, зато все темы прошертим)))
klio
СанСаныч
я тоже тут((((
klio
СанСаныч
я тоже тут((((Подпись автора
Кому летать дано - по лужам не топчется!!
Добрый вечер сударыня!
klio
СанСаныч
я тоже тут((((
Гном ушел, дом пришел Теперь я тут...
Добрый вечер сударыня!
Мне еще нравится выражение - сударушка. Очень мило звучит
Напишите за меня ФГР и ЭГМ
А я вам за это спасибо не скажу
я как обычно опаздываю на флуд-тусовки((( из-за работы
а мы обычно когда на работе тогда и флудим...
ФГР и ЭГМ
И ТиМОБ
И ТиМОБ
Кто это???
Вчера была в парикмахерской....после отправила ммс Винду....в ответ получила Кто это?
Кто это???
Буквы
как я обожаю этот фильм!!!!
что-то знакомое
А почему тебе нравится этот фильм?
Мальчик
это "последний дом слева"
СанСаныч
потому что отомстили...хотя в этом фильме много тупых моментов и немного не правильные решения)
самая лучшая месть - пренебрежение возможностью мести
согласна, но так красиво все сделали:)прям вау
http://www.etoday.ru/2012/05/kino-v-ill … assimo.php
я все угадала, кроме "бразилии"
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-7