не ем по ночам, нет такой пагубной привычки
Да мало ли интоересного можно придумать с привязывание к кровати Чет мы от темы отвлеклись
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Тема для танковых задротов :)
не ем по ночам, нет такой пагубной привычки
Да мало ли интоересного можно придумать с привязывание к кровати Чет мы от темы отвлеклись
извращенец, так а какая тема то
извращенец
Да нет, это все вытекает из прошлой профессии.
извращенец, так а какая тема то
Тема у нас про танки, если что, а возглас про извращенца звучит как то не убедительно
Да нет, это все вытекает из прошлой профессии.
У нас на работе кровати были только в комнате отдыха ДЧ, задержаных к ним, разумеется ни кто не привязывал - у нас не бар Голубая устрица, в конце концов!
У нас на работе кровати были только в комнате отдыха ДЧ, задержаных к ним, разумеется ни кто не привязывал - у нас не бар Голубая устрица, в конце концов!
Мы про желание связать-привязать, а уж к чему и по какому поводу и в какой устрице, это уж Вам решать
Товарищи, да по Вам Фрейд плачет
Товарищи, да по Вам Фрейд плачет
А вот и не правда, не Фрейд!
А вот и не правда, не Фрейд!
Еще кто-то есть?
Мы про желание связать-привязать, а уж к чему и по какому поводу и в какой устрице, это уж Вам решать
Фантазии к профессиональному отношения не имеют, это так, личное
Еще кто-то есть?
Был еще такой гражданин Карл Юнг
Был еще такой гражданин Карл Юнг
так Вы по Юнгу или Фрейду? Мне кажется, что по Фрейду
Фантазии к профессиональному отношения не имеют, это так, личное
Кто знает, может наложило свой отпечаток.
Мне кажется, что по Фрейду
Так он по нам, или мы по нему, я так и не поняла
так Вы по Юнгу или Фрейду? Мне кажется, что по Фрейду
Ну наверное все же по Юнгу Просто, в очередной раз, разговарием про то, о чем имеем крайне смутное представление
Отредактировано Griha (2012-05-28 14:39:12)
Тема у нас про танки, если что, а возглас про извращенца звучит как то не убедительно
фи, мне уже все равно отмечаем днюху на работе коллеги, шампусик рулит
Crazy puzzycat
пьянь это Вы там хорошо работаете. кто-то сегодня точно сшибет все косяки на работе
Maria-Antuanetta
знаешь, выпить чуть чуть за человека это не плохо, а при выпивании алкоголя, я почему то лучше справляюсь с косяками и не врезаюсь в них
знаешь, выпить чуть чуть за человека это не плохо, а при выпивании алкоголя, я почему то лучше справляюсь с косяками и не врезаюсь в них
Стиль пьяного мастера
Стиль пьяного мастера
ну спасибо
ну спасибо
А что, у многих координация улучшается. У меня дружбан есть, так мы с ним в Батлу регулярно рубились, причем я слышу по скайпу, что у него речь становится все более безсвязной, а в монитор гляжу - мастерство растет! Чем он пьянее, тем более лихо ураганит на поле боя
А что, у многих координация улучшается. У меня дружбан есть, так мы с ним в Батлу регулярно рубились, причем я слышу по скайпу, что у него речь становится все более безсвязной, а в монитор гляжу - мастерство растет! Чем он пьянее, тем более лихо ураганит на поле боя
я раньше напивалась и шла играть в NFS, по трезвону все столбы и стенки мои, а по пьяни, так не разу не куда и не вьеду
я раньше напивалась и шла играть в NFS, по трезвону все столбы и стенки мои, а по пьяни, так не разу не куда и не вьеду
Я же говорю - стиль пьяного мастера
Я же говорю - стиль пьяного мастера
зато работает
кстати тут играла на пантере, с топовой пушкой, классно стоять на одном конце карты и по засвету попадать с офигенно большого расстояния в танк
зато работает
кстати тут играла на пантере, с топовой пушкой, классно стоять на одном конце карты и по засвету попадать с офигенно большого расстояния в танк
Так и я умею, и трезвый.
Так и я умею, и трезвый.
да я трезвой играла, так я вообще то восхваляла пантеру как снайперский танк на ней снайпера получить вообще легко
да я трезвой играла, так я вообще то восхваляла пантеру как снайперский танк на ней снайпера получить вообще легко
Не катался я на ней. За то позавчера, на КВ-1С мастерски заваншотил китайца, попав ему в боеукладку (а хотел только на гуслю посадить), за секунду до того, как меня накрыла и заваншотила вражеская арта.
За то позавчера, на КВ-1С мастерски заваншотил китайца, попав ему в боеукладку (а хотел только на гуслю посадить), за секунду до того, как меня накрыла и заваншотила вражеская арта.
я тут на тапке играла, вот знаешь я теперь понимаю тех кто орет на маусе что арта зае***, простите конечно, но что маус что тапок относительно медлинный танк, и для арты лакомый кусочек, так я пока ехала до укрытия. успела словить 10 снарядов от арты чувствовала себя прям магнитом для снарядов
я тут на тапке играла, вот знаешь я теперь понимаю тех кто орет на маусе что арта зае***, простите конечно, но что маус что тапок относительно медлинный танк, и для арты лакомый кусочек, так я пока ехала до укрытия. успела словить 10 снарядов от арты чувствовала себя прям магнитом для снарядов
А как же. Такой большой, красивый, толстый фраг как Тапок или тот же Маус. Прицел сам к нему тянется
А как же. Такой большой, красивый, толстый фраг как Тапок или тот же Маус. Прицел сам к нему тянется
да я это понимаю, но черт, когда ты играешь этим самым лакомым кусочком,как то не кайф
Блин на форуме редко бываю ( пофлудить не удается (
Crazy puzzycat
И как впечатления от Аллодов Онлайн? По мне нормальная игра, хотя конечно не без изъянов, как то прижился я в ней, играю вот уже почти год.
да я это понимаю, но черт, когда ты играешь этим самым лакомым кусочком,как то не кайф
Играй на французских СТ, стань кошмаром для арты
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Тема для танковых задротов :)