Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для танковых задротов :)

Сообщений 241 страница 270 из 536

241

Crazy puzzycat написал(а):

не ем по ночам, нет такой пагубной привычки

Да мало ли интоересного можно придумать с привязывание к кровати  :crazy:  Чет мы от темы отвлеклись  :D

0

242

Griha написал(а):

Да мало ли интоересного можно придумать с привязывание к кровати    Чет мы от темы отвлеклись

:stupor: извращенец, так а какая тема то

0

243

извращенец

Да нет, это все вытекает из прошлой профессии. :D

0

244

извращенец, так а какая тема то

Тема у нас про танки, если что, а возглас про извращенца звучит как то не убедительно  :D

Лана написал(а):

Да нет, это все вытекает из прошлой профессии.

У нас на работе кровати были только в комнате отдыха ДЧ, задержаных к ним, разумеется ни кто не привязывал - у нас не бар Голубая устрица, в конце концов! :rofl:

0

245

Griha написал(а):

У нас на работе кровати были только в комнате отдыха ДЧ, задержаных к ним, разумеется ни кто не привязывал - у нас не бар Голубая устрица, в конце концов!

Мы про желание связать-привязать, а уж к чему и по какому поводу и в какой устрице, это уж Вам решать :D

0

246

Товарищи, да по Вам Фрейд плачет  :D

0

247

Maria-Antuanetta написал(а):

Товарищи, да по Вам Фрейд плачет

А вот и не правда, не Фрейд! :D

0

248

Лана написал(а):

А вот и не правда, не Фрейд! :D

Еще кто-то есть?

0

249

Лана написал(а):

Мы про желание связать-привязать, а уж к чему и по какому поводу и в какой устрице, это уж Вам решать

Фантазии к профессиональному отношения не имеют, это так, личное  :D

0

250

Еще кто-то есть?

Был еще такой гражданин Карл Юнг  ;)

0

251

Griha написал(а):

Был еще такой гражданин Карл Юнг  ;)

так Вы по Юнгу или Фрейду? Мне кажется, что по Фрейду  :D

0

252

Griha написал(а):

Фантазии к профессиональному отношения не имеют, это так, личное

Кто знает, может наложило свой отпечаток. :D 

Мне кажется, что по Фрейду

Так он по нам, или мы по нему, я так и не поняла :rofl:

0

253

так Вы по Юнгу или Фрейду? Мне кажется, что по Фрейду

Ну наверное все же по Юнгу :D Просто, в очередной раз, разговарием про то, о чем имеем крайне смутное представление  :glasses:

Отредактировано Griha (2012-05-28 14:39:12)

0

254

Griha написал(а):

Тема у нас про танки, если что, а возглас про извращенца звучит как то не убедительно

фи, мне уже все равно :flag: отмечаем днюху на работе коллеги, шампусик рулит :tomato:

0

255

Crazy puzzycat
пьянь  :smoke:   :hobo:   :D  это Вы там хорошо работаете. кто-то сегодня  точно сшибет все косяки на работе  :D

0

256

Maria-Antuanetta
:D знаешь, выпить чуть чуть за человека это не плохо, а при выпивании алкоголя, я почему то лучше справляюсь с косяками и не врезаюсь в них :D

0

257

знаешь, выпить чуть чуть за человека это не плохо, а при выпивании алкоголя, я почему то лучше справляюсь с косяками и не врезаюсь в них

Стиль пьяного мастера  :D

0

258

Griha написал(а):

Стиль пьяного мастера

:D ну спасибо

0

259

ну спасибо

А что, у многих координация улучшается. У меня дружбан есть, так мы с ним в Батлу регулярно рубились, причем я слышу по скайпу, что у него речь становится все более безсвязной, а в монитор гляжу - мастерство растет! Чем он пьянее, тем более лихо ураганит на поле боя  :D

0

260

Griha написал(а):

А что, у многих координация улучшается. У меня дружбан есть, так мы с ним в Батлу регулярно рубились, причем я слышу по скайпу, что у него речь становится все более безсвязной, а в монитор гляжу - мастерство растет! Чем он пьянее, тем более лихо ураганит на поле боя

:D я раньше напивалась и шла играть в NFS, по трезвону все столбы и стенки мои, а по пьяни, так не разу не куда и не вьеду :rofl:

0

261

я раньше напивалась и шла играть в NFS, по трезвону все столбы и стенки мои, а по пьяни, так не разу не куда и не вьеду

Я же говорю - стиль пьяного мастера  :D

0

262

Griha написал(а):

Я же говорю - стиль пьяного мастера

:D зато работает
кстати тут играла на пантере, с топовой пушкой, классно стоять на одном конце карты и по засвету попадать с офигенно большого расстояния в танк :rofl:

0

263

зато работает
кстати тут играла на пантере, с топовой пушкой, классно стоять на одном конце карты и по засвету попадать с офигенно большого расстояния в танк

Так и я умею, и трезвый.

0

264

Griha написал(а):

Так и я умею, и трезвый.

да я трезвой играла, так я вообще то восхваляла пантеру как снайперский танк :D на ней снайпера получить вообще легко :glasses:

0

265

да я трезвой играла, так я вообще то восхваляла пантеру как снайперский танк  на ней снайпера получить вообще легко

Не катался я на ней. За то позавчера, на КВ-1С мастерски заваншотил китайца, попав ему в боеукладку (а хотел только на гуслю посадить), за секунду до того, как меня накрыла и заваншотила вражеская арта.  :D

0

266

Griha написал(а):

За то позавчера, на КВ-1С мастерски заваншотил китайца, попав ему в боеукладку (а хотел только на гуслю посадить), за секунду до того, как меня накрыла и заваншотила вражеская арта.

:D я тут на тапке играла, вот знаешь я теперь понимаю тех кто орет на маусе что арта зае***, простите конечно, но что маус что тапок относительно медлинный танк, и для арты лакомый кусочек, так я пока ехала до укрытия. успела словить 10 снарядов от арты :D чувствовала себя прям магнитом для снарядов

0

267

я тут на тапке играла, вот знаешь я теперь понимаю тех кто орет на маусе что арта зае***, простите конечно, но что маус что тапок относительно медлинный танк, и для арты лакомый кусочек, так я пока ехала до укрытия. успела словить 10 снарядов от арты  чувствовала себя прям магнитом для снарядов

А как же. Такой большой, красивый, толстый фраг как Тапок или тот же Маус. Прицел сам к нему тянется  :D

0

268

Griha написал(а):

А как же. Такой большой, красивый, толстый фраг как Тапок или тот же Маус. Прицел сам к нему тянется

:D да я это понимаю, но черт, когда ты играешь этим самым лакомым кусочком,как то не кайф :'(

0

269

Блин на форуме редко бываю ( пофлудить не удается (

Crazy puzzycat
И как впечатления от Аллодов Онлайн? По мне нормальная игра, хотя конечно не без изъянов, как то прижился я в ней, играю вот уже почти год.

0

270

да я это понимаю, но черт, когда ты играешь этим самым лакомым кусочком,как то не кайф :'(

Играй на французских СТ, стань кошмаром для арты  :D

0