Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для танковых задротов :)

Сообщений 181 страница 210 из 536

181

Maria-Antuanetta написал(а):

он не "цензура". он БАЛБЕС!

Тема контингенту не понравилась - я ее удалил. Что тут такого?

Crazy puzzycat написал(а):

а давайте не будет ругаться

Ни кто не ругается.

0

182

а давайте не будет ругаться

ты первая начала  :flag:

0

183

ты первая начала

я начала О_о даже не думала об этом хнык ;(

0

184

Гиде танкисты О_о

0

185

Почитал тему, тут кстати речь шла об артах, так вот гриль тоже пробивает всю карту, надо просто топ пушку установить. Играю грилем, но иногда он меня просто бесит, как не целься все равно мажет по стоящей неподвижно цели ( видимо мастерство экипажа дает о себе знать 80 % ), и еще снарядов мало, вот прикол был когда я остался 1 на 1 с кв-5. Жахнул по нему оставил 5 %, он слил союзника и все у меня кончились патроны. В итоге тупо слился при попытке захватить их базу.

КВ-1 прикольный, а вот пз3-4 на мой взгляд мясо. С дальности броню пробивает слабо. В бой с черчилем вступил у него 50% хп было, я начал долбить из подтишка ему по корме ( там броня 75 вроде ). Пока он обнаружил откуда стреляют, пока развернул башню. В итоге выстрелил я 9 раз и пробил броню только 4 раза, кое как задолбил, он мне 30 % оставил  :'(

А куда лучше кв развивать ? КВ-2 потом брать ?

А что означают цифры у пушки средняя бронепробиваемость 120/161/43.

Отредактировано Darii32 (2012-05-24 12:57:59)

0

186

Darii32 написал(а):

Играю грилем, но иногда он меня просто бесит, как не целься все равно мажет по стоящей неподвижно цели

:D ну не только в экипаже, при нацеливании на танк учитывайте куда прилетит снаряд, если целитесь в башню, то факт того что снаряд пролетит мимо увеличивается в десятки раз :)

Darii32 написал(а):

а вот пз3-4 на мой взгляд мясо.

я же вроде уточняла, милый танк, при хорошем умении становится наглым зверем)

Darii32 написал(а):

А куда лучше кв развивать ? КВ-2 потом брать ?

если хочется покататься на звере в роле кв2, то покупай, а на счет кв1, смотря что тебе хочется, ис-4 или ис-7, все зависит от желания и тактики игры :D а лучше посмотри последний гайд про обновление 0.7.3. объяснить про все прелести и минусы танков обоих веток долго :)

0

187

:'( опять танкисты пропали :(

0

188

опять танкисты пропали :(

:D  ой бедняга.

0

189

ой бедняга.

поговорить даже о великом не с кем :(

0

190

поговорить даже о великом не с кем :(

ну что теперь поделать. я вот не играю в это. я за более мирные и гуманистические игры: убить противника, отрезать монстру что-нибудь  :D  разрубить на части, запустить в него магию (заморозку), а потом мечом долбануть его  :D

0

191

Maria-Antuanetta
ну не скажи, я такие игры тоже люблю, даже задротничала в некоторые, перса в одной оставила 105лв, когда максимум 106 был,в другой докачалась до 25, максимум 45 :D сейчас сижу жду продолжение на русском языке самой культовой и мировой игрушки моего детства, а точнее Дьябло 3 :D найду ее, чтобы можно играть, и прощай реал :D

0

192

Отставить про классово чуждый танкистам элемент - драконов и эльфов!  :D

0

193

:D ну знаете ли, если бы тут говорили про танки, не было не чего такого, а то молчат, забыли флудить, спрашивать спорить, так что получите расспишитесь :D

0

194

Свежее с Баша:
xxx: он же тебе такие слова сказал!
yyy: о да, только вот на фоне этих "я тебя люблю больше жизни!" фразы "Есть пробитие!", "Накрыл!" и "Танк горит!" немного сбивали с толку. может он это не мне?
:D

0

195

:rofl: чет мне это напоминает :playful:

0

196

Griha написал(а):

драконов и эльфов!

Не было никаких драконов и эльфов  :huh:  Не надо на нас наговаривать! Мы просто говорим про фэнтези  :D

0

197

Maria-Antuanetta
поддерживаю

0

198

Вот зря Вы меня дразнили насчет игр. Решила снова восстановить свой акк в REQUIEM-ONLINE. Теперь пиши пропало  :D  Я буду пропадать там.

0

199

Ну раз уж речь о играх пошла, играет кто нибудь в Аллоды Онлайн ??

0

200

Darii32 написал(а):

Ну раз уж речь о играх пошла, играет кто нибудь в Аллоды Онлайн ??

Полная хрень. Бывшая супруга пыталась играть.

Про танки:
Похоже школьники не очень то озабоченны предстоящими экзаменами, поскольку количество оленей в рандоме зашкаливает.

Отредактировано Griha (2012-05-26 17:44:58)

0

201

Griha написал(а):

Похоже школьники не очень то озабоченны предстоящими экзаменами, поскольку количество оленей в рандоме зашкаливает.

Чтобы сдать ЕГЭ, не надо быть мега умным :) Судя по тому, что некоторые тупицы умудряются сдавать ЕГЭ на отлично  :flag:

0

202

А я вот теперь даже и не знаю во что мне поиграть :( Моя любимая игра не пошла. Какой-то глюк с компом в этой игре. А во что еще поиграть - хз

0

203

Чтобы сдать ЕГЭ, не надо быть мега умным :) Судя по тому, что некоторые тупицы умудряются сдавать ЕГЭ на отлично  :flag:

Тут мне кажется не только в экзамене проблема. В Чечне каждый год почти 100% результат по русскому языку на ЕГЭ  :D

А я вот теперь даже и не знаю во что мне поиграть :( Моя любимая игра не пошла. Какой-то глюк с компом в этой игре. А во что еще поиграть - хз

Хочешь подскажу?  ;)

0

204

ТЕБЕ СЮДА!

Маша, смирись.

0

205

Griha написал(а):

Хочешь подскажу?

Уже не надо. Игра запустилась. Я решила свою проблему  :playful:  И я снова в своей любимой игре  :jumping:

0

206

Уже не надо. Игра запустилась. Я решила свою проблему  :playful:  И я снова в своей любимой игре  :jumping:

Очередная попытка затащить Машу в Танки, не удалась. Пойду придумаю еще какой ни будь коварный план.

0

207

Griha написал(а):

Очередная попытка затащить Машу в Танки, не удалась. Пойду придумаю еще какой ни будь коварный план.

:D  Твои коварные планы не сбываются. Вот досада  :insane:  Я не стану такой как ВЫ - танковым задротом  :rofl:

0

208

Игра не прет катастрофически.

0

209

Griha написал(а):

Игра не прет катастрофически.

а у меня сегодня все хорошо :)

0

210

Crazy puzzycat
Давай уже ко мне присоединяйся в игру :) Я тут уже нашла одного любителя этой игры с этого форума :)  Помогу побыстрее прокачаться  :flag:  А то скучно там без своих играть.

0