Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для танковых задротов :)

Сообщений 121 страница 150 из 536

121

Griha
:D взял последний вопрос проигнорировал...
:D на чем был то?

0

122

скучно тут у Вас

http://smogendrr.ru/images/ForArticles/boring6.jpg

0

123

Maria-Antuanetta написал(а):

скучно тут у Вас

:D просто ты не в теме

0

124

Crazy puzzycat написал(а):

взял последний вопрос проигнорировал...
на чем был то?

Я просто не успел прочитать его. Последний бой шикарен.  :cool:

А я на всем своем ангаре катался - кругом чет не перло.

0

125

Griha написал(а):

Последний бой шикарен.

:blush: сябк, учись, кстати на каких танках играешь а то я забыла

0

126

сябк, учись, кстати на каких танках играешь а то я забыла

Играю на А-20 (оказывается я Т-34 еще не открыл), Т-50, КВ-1, КВ-1С, СУ-100, Лева, САУ М37, М7 МТ, AMX 13 75.

0

127

:D и считай почти не одного немца, кстати на немцах, особенно лева, очень хорошо дает понять что такое броня :D кстати например на леве...если ты не правильно встал, то знающий задрот(например я) напихает нижний броне лист по самое не балуй, т.к. многие нубики, купили премиум танк, но не купили как им пользоватся. встанул лбом к противнику, и думают не одна скотина их не пробьет, а на самом деле, берешь и нагло стреляешь в НБЛ, и все нет левы, а если довернет корпус так что бы было ромбиком к врагу, то все, пробить ток в башенку командира :crazy:  так что....катайся на немцах а не на русских :)

0

128

и считай почти не одного немца, кстати на немцах, особенно лева, очень хорошо дает понять что такое броня  кстати например на леве...если ты не правильно встал, то знающий задрот(например я) напихает нижний броне лист по самое не балуй, т.к. многие нубики, купили премиум танк, но не купили как им пользоватся. встанул лбом к противнику, и думают не одна скотина их не пробьет, а на самом деле, берешь и нагло стреляешь в НБЛ, и все нет левы, а если довернет корпус так что бы было ромбиком к врагу, то все, пробить ток в башенку командира   так что....катайся на немцах а не на русских

Причины игры на СОВЕТСКИХ танках я уже пояснял. А Леву кидает чаще в такие бои, что его пробивают там почти все.

0

129

Griha написал(а):

Причины игры на СОВЕТСКИХ танках я уже пояснял.

:D помню

Griha написал(а):

А Леву кидает чаще в такие бои, что его пробивают там почти все.

странно что кв5 не купил, зачастую кидает в топ, плюс советский тяж :) и дешевле левы) и кстати при удачном обращении с левой, ласки и заботы ему должно хватить, то можно и в ужасном бою не слиться, так еще и погрызть кого нить

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-05-21 15:17:19)

0

130

странно что кв5 не купил, зачастую кидает в топ, плюс советский тяж  и дешевле левы) и кстати при удачном обращении с левой, ласки и заботы ему должно хватить, то можно и в ужасном бою не слиться, так еще и погрызть кого нить

Вот денюжку получу и куплю. Сколь он там в рублях сейчас?

0

131

Griha написал(а):

Вот денюжку получу и куплю. Сколь он там в рублях сейчас?

:D вроде 1к или чутка больше, это с экипажем 100% :D а вот на нем играть трудновато, особенно что все так и целится в большую башенку где очень легко пробивается :D

0

132

вроде 1к или чутка больше, это с экипажем 100%  а вот на нем играть трудновато, особенно что все так и целится в большую башенку где очень легко пробивается

А куда деваться?

0

133

Griha написал(а):

А куда деваться?

:D есть вариант ее ныкать, но очень большая и не всегда получается, так что, терпеть, но лучше всего стоять подальше от врага, не давать времени свестись на ней и тем более попасть, кружится из стороны в сторону, и не в коем случае не близкий бой, там вариант не попасть в эту башенку снижается практически до 0 :)

0

134

Crazy puzzycat
Спасибо за полезную информацию

0

135

Griha
да не за что Григорий :flirt:  я много чего еще знаю, спрашивай почти по любому танку кроме русских ПТ, много чего рассказать могу, и в какой то степени даже очень интересного :)

0

136

странно что кв5 не купил, зачастую кидает в топ, плюс советский тяж

Отличный танк - жалко в эту маленькую башню все метят  :D

0

137

танкисты блин,о цветочках лучше поговорили б...

0

138

Светик-семицветик написал(а):

танкисты блин,о цветочках лучше поговорили б...

:D

0

139

wind написал(а):

Отличный танк - жалко в эту маленькую башню все метят

:D проблема в том что она далеко не маленькая

0

140

да не за что Григорий   я много чего еще знаю, спрашивай почти по любому танку кроме русских ПТ, много чего рассказать могу, и в какой то степени даже очень интересного

А расскажи про пз3-4 что за танк ?? Лучше он или хуже пз4 ? Что то стал на нем играть, скорость вроде неплохая а вот пушка совсем не радует( видимо потому что все еще начальная стоит ).

И еще вопрос куда бить французким танкам 3-4 ур типа В1 ? А то накаляют они меня конкретно, один раз 7 раз в упор на пз3 стрелял, так не разу броню и не пробил. А один раз как то удачно попал с Т28 и с первого попадания вынес.

0

141

Darii32 написал(а):

А расскажи про пз3-4 что за танк

пазик пазик и еще раз пазик, на самом деле очень веселый танк, мне покрайне мере понравился :) в топовом варианте зверь машина :) рвет все и вся :)

Darii32 написал(а):

Лучше он или хуже пз4 ? Что то стал на нем играть, скорость вроде неплохая а вот пушка совсем не радует( видимо потому что все еще начальная стоит ).

по сравнению с пазиков 3/4, пазик 4, лучше в плане брони лба, а так даже уступает...есть только одно но, в башне...там броня...короче фиговая... :D но проблема в том, что пазик 3/4 по своему уникален и хорош. при умении им пользоваться можно и сливные бои вытягивать в легкую :) но если  выбирать что лучше :) я скажу одинаково :)

Darii32 написал(а):

И еще вопрос куда бить французким танкам 3-4 ур типа В1 ? А то накаляют они меня конкретно, один раз 7 раз в упор на пз3 стрелял, так не разу броню и не пробил. А один раз как то удачно попал с Т28 и с первого попадания вынес.

поздравляю ты попал в боеукладку  :D на счет францов типа 3-4 уровня, хм...не в коем случае не в башню, борта,  закружить(т.к. они очень медлительные) в задницу... :D прости на счет мелких лв, как то не тяну....обычно сталкивалась с ними как с ваншотиками  :blush:

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-05-22 10:07:49)

0

142

:O что ета? :unsure:

0

143

wind написал(а):

что ета?

Читай. "Букаф многа"?

0

144

Griha написал(а):

Читай. "Букаф многа"?

:D ага

0

145

Griha написал(а):

Специально для Maria-Antuanetta   :D  ну и "Танкистам" интересно будет.

Много БУКОФФФФФФФ  :D

0

146

Maria-Antuanetta написал(а):

Много БУКОФФФФФФФ

Ктож виноват то, что вы читать не приучены? Звиняйте, в картинках нет  :D

0

147

Griha написал(а):

Ктож виноват то, что вы читать не приучены? Звиняйте, в картинках нет

А-а-а - этож специально для марии, тогда ясно .. :D

0

148

wind написал(а):

А-а-а - этож специально для марии, тогда ясно ..

Это для всех. Кто читать не разучился, конечно.

0

149

Griha написал(а):

Это для всех. Кто читать не разучился, конечно.

Да...я смотрю мир танков будоражит извращенные умы  :D

0

150

wind написал(а):

Да...я смотрю мир танков будоражит извращенные умы

Ну Маша тут яро отстаивала столь любимых ею эльфов и орков, в следствии чего я сразу твспомнил про эти сказки.

0