Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема для танковых задротов :)

Сообщений 91 страница 120 из 536

91

:D гришик играл в выходные?

0

92

Crazy puzzycat написал(а):

гришик играл в выходные?

Неа  :D  Никто не играл, кроме тебя. Все были в загуле.
И почему ты пишешь имена с маленькой буквы? Ты нас не уважаешь что ли?  o.O

0

93

Я сегодня тоже решила в игры окунуться  :D  Прийдется снова начинать с нуля. Ибо не помню старый аккаунт. Снова буду играть в REQUIEM ONLINE. Прощай личная жизнь, друзья, встречи форумчан и вообще всякие дела  :D

0

94

Maria-Antuanetta написал(а):

И почему ты пишешь имена с маленькой буквы? Ты нас не уважаешь что ли?

уважаю, просто шифт влом жмакать :D 

Я сегодня тоже решила в игры окунуться    Прийдется снова начинать с нуля. Ибо не помню старый аккаунт. Снова буду играть в REQUIEM ONLINE. Прощай личная жизнь, друзья, встречи форумчан и вообще всякие дела

я тебе дам прощай :crazy: выселю :rofl:
Гришик, кстати, у меня на выходных пару боев было шикарных...просто закачаешся :crazyfun:

0

95

я тебе дам прощай

:D  Ну так Вы сами мне предлагали подсесть на танки. А тут решила снова уйти в виртуальный мир ужасов. И все равно не так Вам :)

0

96

Гришик, кстати, у меня на выходных пару боев было шикарных...просто закачаешся

Рассказывай, делись опытом, тактическими наработками. ;)

П.С.
А задротов в Контру или Бателфилд у нас нет на форуме случайно?  :whistle:

0

97

Griha
А ты особо не надейся поиграть  :D  В эти выходные ты идешь со мной в зоопарк. Я так решила!!!!!!!! Так что играй в будни  :glasses:

0

98

А ты особо не надейся поиграть    В эти выходные ты идешь со мной в зоопарк. Я так решила!!!!!!!! Так что играй в будни

Однако не ночевать же мы в зоопарке будем, а вот ночью... Учитывая наличие халявного аккаунта в Масс Эффект 3.... [дико хохочет и убегает во мрак]  :crazy:

0

99

Griha написал(а):

Однако не ночевать же мы в зоопарке будем,

Запру тебя в клетке какого-нибудь животного, если будешь себя плохо вести  :glasses:

0

100

Запру тебя в клетке какого-нибудь животного, если будешь себя плохо вести

Я зверушков люблю.  :playful:

0

101

Griha написал(а):

Я зверушков люблю.  :playful:

Позволь спросить, а насколько ты их любишь?  :D

0

102

Позволь спросить, а насколько ты их любишь?

Да мне человека проще грохнуть чем собакена какого ни будь!

0

103

Griha написал(а):

Да мне человека проще грохнуть чем собакена какого ни будь!

o.O  Да ты антигуманист.

0

104

Понятно теперь, почему ты стремишься поиграть в пейнтбол. Всем задницы отстрелять хочешь или в лобешник контрольный  :D  Маньяк ты!

0

105

Понятно теперь, почему ты стремишься поиграть в пейнтбол. Всем задницы отстрелять хочешь или в лобешник контрольный    Маньяк ты!

Собака нападает потому, что над ней давлеют инстинкты, она по другому не может. А человек вообще пакостное существо. Ему, кстати, в отличии от собаки, к тебе подбегать не надо - он и на расстоянии выстрелит.

0

106

Griha написал(а):

Да мне человека проще грохнуть

а чего ты раньше молчал, o.O я с тобой на встречу больше не пойду....

0

107

Griha написал(а):

Собака нападает потому, что над ней давлеют инстинкты

Не только. Еще бывают дурные собаки!

0

108

Светик-семицветик написал(а):

а чего ты раньше молчал, o.O я с тобой на встречу больше не пойду....

:D  Может он у нас еще и садист  o.O  Светик, он вообще опасный человек. Прям бэд бой  :flirt:  Какая прелесть.

0

109

Светик-семицветик написал(а):

а чего ты раньше молчал,  я с тобой на встречу больше не пойду....

Ну пока же ведь все живы  :D

0

110

Griha написал(а):

Ну пока же ведь все живы  :D

Ключевое слово "ПОКА". А может ты просто ждешь, когда мы потеряем просто бдительность. Втираешься в наше доверие  :idea:

0

111

Не только. Еще бывают дурные собаки!

Тебе видней наверное.

Может он у нас еще и садист

Не, ну если только некоторые элементы БДСМ в плане ролевых игр...  :whistle:

А вам не кажется, что мы отклонились от темы?

0

112

Griha написал(а):

Рассказывай, делись опытом, тактическими наработками.

ну так вот, один бой был очень веселый, я была на хумеле, бой сливной оказался вроде... у нас осталось  в команде Т-34 (русский) и я к сожалению, в ихней М-18(ПТ америкосовское) и Т-34-85,  птшка захватывает нашу базу, я же в это время приехала почти на их, в итоге, Т-34, при попытке, сбить захват, умер трагической смертью от снаряда ПТ, а я убила ПТ когда тот слишком сильно разогнался. В следствии чего меня жутко обматерили :) Следующие дествия были не слишком осторожные :) я на своем хуме поехала захватывать их базу :) СТ в виде Т-34-85, надеялся убить быстро и с победой для них, но его снаряд лишь меня сильно покусал, но оставил в живых, дав фору на сведение  :crazy: на самом деле все закончилось трагично :D Т-34-85 решил меня добить, и выстрелил....но в него попал и мой снаряд, который я успела выпустить на последнем издыхании :D в итоге ничья и куча мата с их стороны :blush:

0

113

Griha написал(а):

Тебе видней наверное.

Меня просто кусала собака. Она была дурная.

0

114

Crazy puzzycat
Шикарно у вас все получается. Мне же достаются команды тупых оленей и, как следствие сплошные сливы.

0

115

Меня просто кусала собака. Она была дурная.

И все равно собак жалко. особенно стрелять.

Отредактировано Griha (2012-05-21 14:07:10)

0

116

:canthearyou: следующий веселый бой был на Тигре Р, я попала в попу, где в топе были 9 лв, а я всего лишь на 7 :( погрызла всех кого только можно, даже убила Т95 (америкосовская ПТ 9лв), ну еще помимо этой Пт я убила троих) в конце боя нас оставалось 4 против 2) т.е. я была в команде где двое) у них остались, две арты 6 лв, ис и ис-8, в нашей я на тигре Р и ис-8. в кратце мы вместе с 8, загрызли вражескую 8, но нашу убила арта :( я осталось с 358 хп против 3 :( с присущей наглостью прячась за всевозможными укрытиями, я убила арту..потом вторую арту...покоцала иса...он все таки был дуроком, т.к. у меня было мало хп, а у него в разы больше. в итоге яоставляю ему 15%, а он мне срань такая 5хп :D исход боя вроде опять же очевиден, но его слишком сильная уверенность в себе принесла плоды, он срекошетил, а я его убила :D в итоге, 7 фрагов, Воин, знак классности "Мастер" и медаль Бёльтера(Присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, либо 10 и более на Арт-САУ.) :crazy:

0

117

Griha
ну знаешь в том случае Т-34-85 был дибил, он мог спокойно меня убить...и была бы победа их, но как говорится, на дибила лучше не ручатся :D

0

118

Crazy puzzycat
Я вчера был отличной мишенью для всех, как мне кажется. Такое ощение, что половина вражеской команды концентрировала огонь на мне.

0

119

Griha
:rofl: знаешь я не один раз чувствовала это, например когда я каталась на тигре Р опять же, так почему то все думали что именно я должна умереть первой :D закончилось тем что я взяла стальную стену :D 40 с чем то попаданий :D кстати как тебе последний бой?)

0

120

Crazy puzzycat
Меня разберали очень быстро.

0