Лана! Вы таки работаете в СВР?! За мной уже выехали, да?
Ага, тогда бы Светика уже давно забрали
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5
Лана! Вы таки работаете в СВР?! За мной уже выехали, да?
а меня то за что?
а меня то за что?
Потому что самый главный флудер!
а меня то за что?
За все хорошее
А ты и так тут постоянно тусуешься! Не успеваю по тебе соскучиться
надоедливая я
Ой да ладно, что вы в заговоры вери... Куда вы меня тащ...
Ой да ладно, что вы в заговоры вери... Куда вы меня тащ...
Честное слово, это не я...
меня в последнее время мало тут...
За все хорошее
теперь буду плохое только делать...
Раз не хотите завтра гулять - ну и ладно Я обиделась.
Мы может и хотим...
теперь буду плохое только делать...
Хотят, просто внимание - это ж так приятно!
Хотят, просто внимание - это ж так приятно!
очень приятно....да побольше бы его...
очень приятно....да побольше бы его...
Тебе ли жаловаться, мне сказки на ночь никто не рассказывает, а я, может, тоже их очень люблю
Тебе ли жаловаться, мне сказки на ночь никто не рассказывает, а я, может, тоже их очень люблю
просто если я чего то хочу,я прошу,а ты не просишь,молчишь,вот напиши сегодгя чтоб тебе рассказали сказку и тебе расскажут,у нас мужчин то тут много,мне и Мальчик рассказывал сказку...
Где все? Почему ни кто не флудит? Выдохлись?
я в другой теме флудю и вообще мне например не интересен шопинг, я его просто ненавижу, если меня затащить в магазин, я через пять минут начинаю ныть что я устала как делают обычно парни
я в другой теме флудю и вообще мне например не интересен шопинг, я его просто ненавижу, если меня затащить в магазин, я через пять минут начинаю ныть что я устала как делают обычно парни
Да ты у нас вообще просто золото!
Да ты у нас вообще просто золото!
агу золото, требовательное, истеричное, наглое, с заниженной самооценкой, не чего не добившаяся богиня меня вообще боготворить нужно и преклоняться, а еще приносить жертвы в виде шмоток, цветов и украшений не каких сладостей, а то подумаю что хотите чтобы я растолстела и трон подо мной рухнул
Отредактировано Crazy puzzycat (2012-05-17 16:32:27)
в отличие от некоторых....работают...
Ааааа!!!! Скоро домой!!!!
просто если я чего то хочу,я прошу,а ты не просишь,молчишь,вот напиши сегодгя чтоб тебе рассказали сказку и тебе расскажут,у нас мужчин то тут много,мне и Мальчик рассказывал сказку...
Обойдусь без сказки, хотя... надо в подвале глянуть, может там какой сказочник завалялся!?
Кресло собирают
и вообще мне например не интересен шопинг, я его просто ненавижу,
НО...
меня вообще боготворить нужно и преклоняться, а еще приносить жертвы в виде шмоток, цветов и украшений
все таки
Кресло собирают
Кресло таки развалилось? Таки не надо было на нем ерзать!
Кресло таки развалилось? Таки не надо было на нем ерзать!
не угадали, только сегодня с магазина
НО...
все таки
проблема в том, что бы я не участвовала в похождении и выборе этих самых шмоток, шмотки как иногда нормальная девушка я люблю а ходить и выбирать, уж сорри не мое так что я не противоречу своим словам просто вы наверное меня не так поняли
не угадали, только сегодня с магазина
И сами собирали... Хотя коллектив сугубо мужской... Ой, да вы не обращайте внимания - это мысли в слух. Итак, коллектив мужской, но кресло сама... Все мужчины на задании! На секретном! Таки мои подозрения крепнут!
И сами собирали... Хотя коллектив сугубо мужской... Ой, да вы не обращайте внимания - это мысли в слух. Итак, коллектив мужской, но кресло сама... Все мужчины на задании! На секретном! Таки мои подозрения крепнут!
Опять мимо, да как Вы там с танчиками-то справляетесь я дома
Опять мимо, да как Вы там с танчиками-то справляетесь я дома
Нормально справляемся, стрелять умеем! Сломали мне такое замечательное логическое построение, достойное самого Шерлока Холмса!
проблема в том, что бы я не участвовала в похождении и выборе этих самых шмоток, шмотки как иногда нормальная девушка я люблю а ходить и выбирать, уж сорри не мое так что я не противоречу своим словам просто вы наверное меня не так поняли
Я поняла, это меня не поняли, но не важно А я, вот, не то что бы болею покупками, но покупать себе предпочитаю сама, представляю эти подношения!
Сломали мне такое замечательное логическое построение, достойное самого Шерлока Холмса!
Главное, не сломать новое кресло
Я поняла, это меня не поняли, но не важно А я, вот, не то что бы болею покупками, но покупать себе предпочитаю сама, представляю эти подношения!
ну объясните мне что я не так не поняла
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-5